Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 567,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2689878
В эту игру не смогу поиграть, слишком много планов на ближайшие три недели. Наверное с оптимизмом и большим рвением начну снова быть в теме только с сентября, так как не хочу портить игры своим оффом http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/47.gif
Опубликовано
comment_2689971

Аттакер, сорри, стыбзил твою идею с квентом (хоть немного допридумал) smile.gif

P.S. не знаю, может до этого уже было такое, но я не видел)

Опубликовано
comment_2689981

По мне так хорошо, не Ред Алерт конечно, но у Эйнштейна-таки есть шанс убить Гитлера :a_01:

P.S. Лил селёдочный дождь.

Опубликовано
comment_2689990

Кстати в "прошлом" году был издан Майн Кампф.

Первый том книги (нем. «Eine Abrechnung») был опубликован 18 июля 1925 года. Второй том, «Национал-социалистическое движение» (нем. «Die nationalsozialistische Bewegung») — в 1926 году.

Опубликовано
comment_2690045

Предрекаю множество скоропостижных кончин.

Как это неожиданно! Это же просто неслыханно!

Опубликовано
comment_2690134

Регистрация закончена.

Если еще есть желающие могут записаться на замену офферов.

Изменено пользователем Nerevаr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2690280

Маньяк-баобаб?

Баобабы - мафы, ман - роза

И чтобы не испортить сказку все будут засыпать, а не умирать)

Опубликовано
comment_2690399

Если в пятницу вечером будут все квенты, то раздам роли. Если не будет, то тогда наверно воскресенье вечер.

Ссылка на черновик ролей есть в первом посту. Желающие могут комментировать.

Опубликовано
comment_2690415

Ссылка на черновик ролей есть в первом посту. Желающие могут комментировать.

С учётом что пока в гуггодоках не особо получится комментировать, пара замечаний тут.

Шутник каждый раз выбирает, на кого он переводит цель. Возможно жирновато, да и куда ему ещё большее усиление от священника.

Телохран как обычно жирный. Будучи маном/мафом, меня стремало, что у него самого столько же личных защит, сколько и используемых при выполнении НД. В классике они зачастую идут раздельно. Надеюсь в этой игре я всё же буду за город.

Второй момент, антикульт только у мафов и им даётся при нахождении культистов дополнительное убийство? Тоже стрёмно, ну ладно. При большом палеве мафы устроят резню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.