Хельгарт Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Чем с квартами не нравится? :) Как из ведра, сам прок до нитки. -_-
Ковалёв Стас Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Два чая этому коневоду.Понивод ведь, понивод.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Понивод ведь, понивод.Сказал мозоленоговод.
Ковалёв Стас Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Сказал мозоленоговод.От такого слышу!
Кuu Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Хочу мафию с квинтами. И секстами.Терции тоже пригодятся же! Понивод ведь, понивод. Куу - пегасик ^_~
Shiori Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Для настоящих мужиков - ролевая мафия! А неролевая с квентами - для девочек! Хм, а ведь красиво сказано. Квенты нужно отыгрывать, я считаю.
Nirtok Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Хочу мафию с квинтами. И секстами.И Марками Аврелиями?
shiоri Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Марками У нас тут не клуб сифилифилателистов.
niiro dzyaki Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 У нас тут не клуб сифилифилателистов. Свой человек в среде разнообразных коллекционеров, от нумизматов и филателистов до антикваров и библиофилов. В моей смерти прошу винить Чернокота ;)
Кuu Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) В моей смерти прошу винить ЧернокотаКуу у него, похоже вообще в тотальном игноре... Неужели из-за пони? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Куу у него, похоже вообще в тотальном игноре... Неужели из-за пони?Нет, из-за пегасов. :teeth: Начал писать газету, но соображаю не очень уже, так что выход ожидается завтра днём/вечером.
Кuu Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Нам нужно больше пони, пегасиков и единорожек!
Nirtok Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Нам нужно больше пони, пегасиков и единорожек!А еще всадников на все это богатство. Со шпорами как минимум :a_01:
Кuu Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 всадников на все это богатство. На пони? Всадников? Мсье хоббит? А за шпоры и копытом в глаз получить можно...
shiоri Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Скрытый текст http://www.elfwood.com/art/c/i/cityhentaier/dreadknight.jpg Изменено 1 июля, 2011 пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Мьюз, зачем ты сделал ЭТО с Акари?Этого я с Акари не делал. Хотя в жёны бы взял... Видишь ли, какая штука, Куу — не любитель я ставить на аватар кавайных девочек — жесткость теряется.
Attacker Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Я так и думал. Кому то же нужно быть трупом..
blazingirl Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравляю с днём рождения двух очаровательных представительниц женского пола, Гекату и Алию. Девчонки, всего вам наилучшего, самого светлого и позитивного. http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/71.gif
Shiori Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 C ДР! Каждой бабе по мужику! (с) Жириновский Помню, Стас говорил, что я удачно трапанул на Имдриме замутить что ли гламурную мафию про моделей викториас сикрет? полный бред
Ковалёв Стас Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Лол, было дело. А мафию джаст фо лулз можно и замутить.
Shiori Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Лол, было дело Напомни мне, чё за мафия была? Вы квенты замучайтесь писать, лол. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Shiori (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Напомни мне, чё за мафия была? Вы квенты замучайтесь писать, лол."Психушка" Гекатина, ей Шео помогал ещё. Сарт, помнится, был жутко недоволен своей ролью.
Рекомендуемые сообщения