Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снился какой-то странный сон <...> У Никсты, например, спец. бонусов не было, бонус к силе был равен 0. Зато были крутые показатели ловкости и прочее.

Я снилась Кайто))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif

Опубликовано

Будет ли в игре реализована система перков, S.P.E.C.I.A.L. или нечто другое, дополнительно передающее дух игры?

Пассивки являются отсылками к перкам /см. ссылки/ и предметам. На спешал заморачиваться смысла не вижу. Была мысль ещё ввести роль, связанную с наркотой, но, видимо, не придётся.

Никогда больше не буду юзать эту гадость ><

Предполагается, что отказываться нельзя ^^'
Опубликовано

Пассивки являются отсылками к перкам /см. ссылки/ и предметам. На спешал заморачиваться смысла не вижу. Была мысль ещё ввести роль, связанную с наркотой, но, видимо, не придётся.

Кстати, я не помню, чтобы в ролях у тебя было усиление. Как раз подойдёт. :D

Опубликовано (изменено)
Ну, это просто усилятор/ослаблятор же будет простенький. Добавит немного рандома ещё. Мирный. Впрочем, это если наберётся 22 желающих. Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ещё один человек должен записаться в ближайшее время. Так что возможно с этим проблем не будет. Подождём Акзериут, до завтра он обещал отметиться в теме.

Да, мне тоже обещал. Сказал, что мол 10 часов в день онлайна конечно не будет от него, но вообще каждый день будет онлайн.

Опубликовано

Теперь и Смит с нами. Джу, проведи с ним брифинг перед игрой. Но только не так, как с Алией в Чуме =)

19 человек в игре. Неплохо, но могло быть больше =)

Опубликовано

Я хотеть бильярдный шарик из "Трассы 60" и Святую Гранату. И Альен Бластер еще.

Портрет Элвиса тоже не надо забывать. И ещё упавшего кита.

Опубликовано

черт, неладно что-то в Датском королевстве.

сегодня мне снился Кайто)))) такой сон был интересный, детективный. вроде как Щиори потерялся О_о и мы зачем-то его искали. Я Кайто говорю, давай забьем? А он такой ответственный, не, мол, Щиори нам нужен, он же ГМ.

окак.

Ну и дождь лил, ессно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация