Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эээй, не стоит думать, что он был воспринят серьёзно.

Да, Куу, вот так вот, никто не относится к тебе серьёзно, такие дела.

Опубликовано

Но на самом деле наезды в игре - совсем не то же что наезды вне игры.

На самом деле не нужно забывать о банальной тактичности и уважении к чужому личному времени. А если ещё думать, прежде чем написать чушь, будет совсем замечательно.

Опубликовано

Я Джу просто не понравился когда на него в игре наехал. Но на самом деле наезды в игре - совсем не то же что наезды вне игры.

Ну не... *подумав чуть побольше* Хотя да.

Опубликовано

На самом деле не нужно забывать о банальной тактичности и уважении к чужому личному времени. А если ещё думать, прежде чем написать чушь, будет совсем замечательно.

НА САМОМ ДЕЛЕ те, у кого нет свободного времени, не сидят на анимешных форумах и не играют в мафию. А для того чтобы написать то, что я написал, у меня могут быть свои причины. А то так и на "Куу - маньяк" можно начать обижаться.
Опубликовано

НА САМОМ ДЕЛЕ те, у кого нет свободного времени, не сидят на анимешных форумах и не играют в мафию.

А кто тебе сказал, что у меня нет времени на анимефорум и мафию? Ты опять несёшь чушь :(

А то так и на "Куу - маньяк" можно начать обижаться.

Ну ты-то, кстати, можешь - не удивлюсь :)

• Downvote 1
Опубликовано

А кто тебе сказал, что у меня нет времени на анимефорум и мафию? Ты опять несёшь чушь :(

А кто недавно рассказывал, какой он весь занятой?

Ну ты-то, кстати, можешь - не удивлюсь :)

Бла-бла-бла.

Опубликовано
Одно дело - общение, другое - игра. Кайто в игре бывает куда более экспрессивным, однако на него почему-то не обижаются. А сейчас.. меня просто раздражает когда в интернете, на форумах, люди начинают рассказывать, какие они все из себя занятые. Хотя тут, наверное не тот случай и я просто погорячился. Если так, то прошу прощения.
  • Upvote 1
Опубликовано
Я наверное выступлю в роли КО, сказав, что осталось 4 человека и догмы теперь Бааловы, не иначе, как тянет на последнюю/предпоследнюю ночь.
Опубликовано

Остались два маньяка, Эдвин и Саревок :lol:

После обеда времени скорее всего не будет, так что казнить Юджина.

Могу не успеть проголосовать.

Поэтому оставлю голос на Юджинне, т.к. считаю его опаснее.

Чувствую себя жертвой недостатка времени :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация