Kai.to Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Nixtah 1. Козицки стреляет. Нечто воскрешается через одну ночь. 2. Наверное, самое важное событие. Если одно, то его и видит. Если события неразрывны (два), то оба. 3. Рандом. 4. Без редакции. Но должен результаты анализа сообщать сам (сочинять сам). Нужно писать не просто: такой-то Нечто, а более информативно. 5. Приз многократный. 6. Вылеченный может быть один, ибо Уолсон один. Вылечил, к вылеченному (у него НД заблочено) приставлен Санитар. Да, знает о покушениях. 7. Просто так. 8. Следит, видит всё, что происходило с игроком. 9. Я говорю, к тебе три гостя. Он говорит, впускаю первого, третьего. Или всех. Уточнил пассивку в списке ролей. 10. Да. Провал. 11. Да. Масоны. Не через ГМа. 12. Усиление влияет на его успешность. Если Нечто припёрся к Стоуну с усилением, то 50% уже не 50%, а 100%. Если усиливает Абрамова, а у того НД-02 заюзано, то в случае блока будет НД-02, если блока нет, то будет два НД-02. И так далее. На усмотрение ГМа =) 13. Да, с Уильямсом сложно. Уточнил приз: теперь две разные цели личной победы, разные призы. Первое убийство Нечто Уильямсом будет считаться окончательным. 14. Улики будут, но с вероятностью в 50%. 15. Уточнил личку. Должен ещё и повесить одного Нечто. 16. ААААА! Я потёр случайно файл, где к каждому НД по Нечто были уточнения!!! Скиньте мне по почте кто-нибудь (то, что лежало на форуме, прикреплённое к посту)! А. Всё ок.
Kai.to Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 16. Всё есть в ролях. Есть два Нечто. Один выходи и второй на убийство. Есть третий. Тоже решил на убийство. Решит рандом, кто 100%, а кто 50% убьёт. 17. Конечно, знает. 18. Читай роли и примечание ниже. Там всё чётко и прозрачно. Не одного и того же, а количество убийств от Нечто. 19. Что за бред? 50%, убьёт или нет. Сработали 50%. Пошёл убивать. Дальше если лечение, то хрен убьёт. 20. Попытается убить ассимилированного... Хм... Это уже хороший вопрос. Решил оставить общую пассивку. 21. Ну, пусть попробуют НД-03. Тогда и узнают :) 22. Не будет прервано. Ещё вопросы? Буэ... 2. Ну, взорвали Нечто. Оно мертво. Если не окончательно убили в Ночь 02, то День 02 восстанавливается, Ночь 03 восстанавливается, в День 04 восстанавливается, а в Ночь 05 бац, снова НД высылает. 3. Нет. Никакого знакомства. Будет дан ответ о провале ассимиляции. Но ответ будет иным, нежели просто провал. Т.е. таким образом Нечто сможет узнать в другом собрата.
Нери Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня не вопрос, а скорее просьба. Либо все прошлые вопросы внести в роли, либо составить файл где будет вопрос-ответ. Так будет легче разобраться. Я может завтра вечером вопросы кину. Если найду время разобраться с ролями. Но вполне возможно, что буду по ходу игры разбираться(
Aaliyah Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну чтож, первая казнь. Жестокие)
shiоri Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Знаешь сколько у меня их уже было? :lol: Аж семь... Надо переквалифицироваться из Предателя в Висельника ^^
Aaliyah Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Надеюсь ты последуешь за мной в скором времени ^^
shiоri Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ты так сильно этого желаешь? ^^
Aaliyah Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Хочу чтобы мы с тобой оказались на одном свете ^^
shiоri Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 На одном или на одной? ^^ Я, наконец-то обошёл Шео по постам в этой теме и теперь занимаю почётное 4-ое место :lol:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Я, наконец-то обошёл Шео по постам в этой теме и теперь занимаю почётное 4-ое местоЭто потому, что я тебе поддавался :a_15:
Хельгарт Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну чтож, первая казнь. Жестокие)Тебе повезло, две первых игры и меня уже два раза повесили ни за что ни про что, как только самое интересное началось. Вот такие тут все гостеприимные. -_-
S h i n Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Тебе повезло, две первых игры и меня уже два раза повесили ни за что ни про что, как только самое интересное началось. Вот такие тут все гостеприимные. -_- в прошлой уж точно ни за что повесили
Кuu Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Что-что? Первая казнь? Мдаа... Какой день-то? Наверное уже можно поздравлять город с заслуженным сливом?
S h i n Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Что-что? Первая казнь? Мдаа... Какой день-то? Наверное уже можно поздравлять город с заслуженным сливом? Алия отмечает свою первую казнь
Кuu Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А, точно, мы же еще Хеля вешали... Все равно фейл.
Кuu Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 хммм.... Что-то Куу невнимательный... А все потому что Кайто - дрозд. 1
Кuu Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Хмм, а эта сволочь, которая меня убила, не будет негодовать, что Аска не закопали? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну чтож, первая казнь. Жестокие)Тебе повезло, две первых игры и меня уже два раза повесили ни за что ни про что, как только самое интересное началось. Вот такие тут все гостеприимные.А меня за первые 10 игр ни разу не вешали :)
Nixtah Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 меня тоже играх в первых пяти только убивали)))ни разу до конца не дожила. о! лил дождь. грибной.
Ковалёв Стас Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 В первую меня кажется убили ближе к развязке или повесили, во вторую помер на вторую ночь от отравления.
Nixtah Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Неужели ни у кого вопросов нет? Тебе таки мало?))) 6. Вылеченный может быть один, ибо Уолсон один. Вылечил, к вылеченному (у него НД заблочено) приставлен Санитар. Да, знает о покушениях.дико извиняюсь, переставляла систему, не установила пока ничего - не могу файл с ролями прочитать.мне казалось, что доктор же лечит? что получается, доктор больше одного и вылечить не могет? Первое убийство Нечто Уильямсом будет считаться окончательным.а второе? в каком смысле - первое? 16. ААААА! Я потёр случайно файлвот это - супер))))))))) 19. Что за бред? не хами))) 20. Попытается убить ассимилированного... Хм... Это уже хороший вопрос. Решил оставить общую пассивку.опять же дико извиняюсь, напоминаю, что мне файл пока недоступен...чья общая пассивка? если в ролях все подробно сказано, можно здесь не повторять. 3. Нет. Никакого знакомства. Будет дан ответ о провале ассимиляции. Но ответ будет иным, нежели просто провал. Т.е. таким образом Нечто сможет узнать в другом собрата. но без знакомства. ага. Я жду ответов от Никсты.ты мне задал вопросы?))))
Take Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) меня тоже играх в первых пяти только убивали)))ни разу до конца не дожила.В своей первой мафии здесь я нафлудил собственный рекорд.А так из 20 мафий, не считая текущие, сыгранных на АФе не умирал только в трёх, но у Паука ещё лучше должно быть ^^. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Nixtah Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Её сестра меня тоже пару раз в игнор объявляла О, Алёна и тебя добавляла? они СЁСТРЫ?????
Рекомендуемые сообщения