Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nixtah

1. Козицки стреляет. Нечто воскрешается через одну ночь.

2. Наверное, самое важное событие. Если одно, то его и видит. Если события неразрывны (два), то оба.

3. Рандом.

4. Без редакции. Но должен результаты анализа сообщать сам (сочинять сам). Нужно писать не просто: такой-то Нечто, а более информативно.

5. Приз многократный.

6. Вылеченный может быть один, ибо Уолсон один. Вылечил, к вылеченному (у него НД заблочено) приставлен Санитар. Да, знает о покушениях.

7. Просто так.

8. Следит, видит всё, что происходило с игроком.

9. Я говорю, к тебе три гостя. Он говорит, впускаю первого, третьего. Или всех. Уточнил пассивку в списке ролей.

10. Да. Провал.

11. Да. Масоны. Не через ГМа.

12. Усиление влияет на его успешность. Если Нечто припёрся к Стоуну с усилением, то 50% уже не 50%, а 100%. Если усиливает Абрамова, а у того НД-02 заюзано, то в случае блока будет НД-02, если блока нет, то будет два НД-02. И так далее. На усмотрение ГМа =)

13. Да, с Уильямсом сложно. Уточнил приз: теперь две разные цели личной победы, разные призы. Первое убийство Нечто Уильямсом будет считаться окончательным.

14. Улики будут, но с вероятностью в 50%.

15. Уточнил личку. Должен ещё и повесить одного Нечто.

16. ААААА! Я потёр случайно файл, где к каждому НД по Нечто были уточнения!!! Скиньте мне по почте кто-нибудь (то, что лежало на форуме, прикреплённое к посту)!

А. Всё ок.

Опубликовано

16. Всё есть в ролях. Есть два Нечто. Один выходи и второй на убийство. Есть третий. Тоже решил на убийство. Решит рандом, кто 100%, а кто 50% убьёт.

17. Конечно, знает.

18. Читай роли и примечание ниже. Там всё чётко и прозрачно. Не одного и того же, а количество убийств от Нечто.

19. Что за бред? 50%, убьёт или нет. Сработали 50%. Пошёл убивать. Дальше если лечение, то хрен убьёт.

20. Попытается убить ассимилированного... Хм... Это уже хороший вопрос. Решил оставить общую пассивку.

21. Ну, пусть попробуют НД-03. Тогда и узнают :)

22. Не будет прервано.

Ещё вопросы? Буэ...

2. Ну, взорвали Нечто. Оно мертво. Если не окончательно убили в Ночь 02, то День 02 восстанавливается, Ночь 03 восстанавливается, в День 04 восстанавливается, а в Ночь 05 бац, снова НД высылает.

3. Нет. Никакого знакомства. Будет дан ответ о провале ассимиляции. Но ответ будет иным, нежели просто провал. Т.е. таким образом Нечто сможет узнать в другом собрата.

Опубликовано
У меня не вопрос, а скорее просьба. Либо все прошлые вопросы внести в роли, либо составить файл где будет вопрос-ответ. Так будет легче разобраться. Я может завтра вечером вопросы кину. Если найду время разобраться с ролями. Но вполне возможно, что буду по ходу игры разбираться(
Опубликовано

Ну чтож, первая казнь. Жестокие)

Тебе повезло, две первых игры и меня уже два раза повесили ни за что ни про что, как только самое интересное началось. Вот такие тут все гостеприимные. -_-

Опубликовано
Тебе повезло, две первых игры и меня уже два раза повесили ни за что ни про что, как только самое интересное началось. Вот такие тут все гостеприимные. -_-

в прошлой уж точно ни за что повесили laugh.gif

Опубликовано

Ну чтож, первая казнь. Жестокие)

Тебе повезло, две первых игры и меня уже два раза повесили ни за что ни про что, как только самое интересное началось. Вот такие тут все гостеприимные.

А меня за первые 10 игр ни разу не вешали :)

Опубликовано

Неужели ни у кого вопросов нет?

Тебе таки мало?)))

6. Вылеченный может быть один, ибо Уолсон один. Вылечил, к вылеченному (у него НД заблочено) приставлен Санитар. Да, знает о покушениях.

дико извиняюсь, переставляла систему, не установила пока ничего - не могу файл с ролями прочитать.

мне казалось, что доктор же лечит? что получается, доктор больше одного и вылечить не могет?

Первое убийство Нечто Уильямсом будет считаться окончательным.

а второе? в каком смысле - первое?

16. ААААА! Я потёр случайно файл

вот это - супер)))))))))

19. Что за бред?

не хами)))

20. Попытается убить ассимилированного... Хм... Это уже хороший вопрос. Решил оставить общую пассивку.

опять же дико извиняюсь, напоминаю, что мне файл пока недоступен...

чья общая пассивка? если в ролях все подробно сказано, можно здесь не повторять.

3. Нет. Никакого знакомства. Будет дан ответ о провале ассимиляции. Но ответ будет иным, нежели просто провал. Т.е. таким образом Нечто сможет узнать в другом собрата.

но без знакомства. ага.

Я жду ответов от Никсты.

ты мне задал вопросы?))))

Опубликовано (изменено)
меня тоже играх в первых пяти только убивали)))ни разу до конца не дожила.
В своей первой мафии здесь я нафлудил собственный рекорд.

А так из 20 мафий, не считая текущие, сыгранных на АФе не умирал только в трёх, но у Паука ещё лучше должно быть ^^.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация