Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 569,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2620056
oven666, опять одни цитаты... Как ты в реале-то общаешься?

Диктофон. :D

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2620060
А ответы на НД, которые не все даже читают, отнимают уйму времени и сил

Вот!

Ты можешь как-то провести чёткую грань между тонким намёком или линией поведенией и откровенным палевом? Вот и мы нет. Для этого и нужна интуиция, ГМ в кач-ве арбитра и прочее. А чтобы обозначить тип игры, в тёмную или в открытую, и юзают то правило, которое так тебе не понравилось.

Если есть предложение, как избежать открытой игры, не оставляя никаких скользких частностей в формулировке правил — милости прошу.

я предлагал.... уже сколько раз некоторые правила пересмотреть. Все вместе - мозговым штурмом. Мы со сталком в аське попробовали но у нас идей не хватило....(((

Я много чего предлагал.. И даже Кодекс Поведения в разделе предлагал принять. Так ведь всем плевать, все убеждены что от Овна ничего хорошего не будет.

А так гадать - проскочит или нет я не хочу. В каких-то играх Игроки чуть ли не открытым текстом палят свои и чужие ролит. В каких-то нельзя даже думать о чем то помимо газеты. и что каждый раз перед написанием поста спрашивать у ГМа - " А это можно сказать? А так? А вот это не палево?" Это дни станут - "полярными", а ГМ утонет в личке.

я понимаю конечно что большинство играют "на авось" Интуитивно. И им размышления не нужны они голосуют как пятка левая скажет.

Но я так не могу.

Как ты в реале-то общаешься?

В реале общение идет непрерывно и человек помнит что он сказал минуту назад... (Хотя некоторым тоже напоминать приходиться)

тут между постами разница многочасовая. Приходиться цитировать, чтобы люди поняли о чем я. (хотя некоторым все равно не понять)

Опубликовано
comment_2620074
я предлагал.... уже сколько раз некоторые правила пересмотреть. Все вместе - мозговым штурмом. Мы со сталком в аське попробовали но у нас идей не хватило...
Ну ок. Допустим. Давай пересмотрим некоторые правила. У меня идей нет. Ни у кого, в общем-то, тоже нет. У вас со Сталком их тоже не хватило. При этом, несмотря на очевидные допущения в оф. формулировке правил, никто на практическую реализацию до тебя особо не жаловался. Ну бывали косяки, бывали спорные ситуации, реже, чем раз в игру. Но приемлемое и неприемлемое поведение в целом всем было понятно. Кодекс как бы сам собой сложился. Вот я тебе сейчас все принципы игры с учётом всех основных моментов описал, и не было бы никого, кто бы их оспорил. И никого, кто не понимал бы, как в целом их пользоваться.

Возникает вопрос. Если недоразумения единичные; если они (допустим) в основном связаны с некоторыми игроками или ГМами; если и без жёстких и подробнных сводов законов всем всё ясно; если с этим сводом больше париться будешь, чем, собственно играть; если никто даже близко не представляет как можно было бы его осуществить… Так, может, не стоит овчинка выделки? Есть основные ориентиры, за конкретной информацией всегда можно обратиться заранее к ГМу. Если ГМ заранее сказал, кажется, нечто несправедливое — проще не отвлекать его от ведения игры пустопорожними спорами и не рисковать своей жизнью, идя против Системы под угрозой модкилла, а разобрать этот конкретный инцидент позже, после игры, при этом сильно на нём не заостряя внимания.

Ещё раз повторюсь. Я, лично я люблю придумывать всякие правила и формулировать формулировки. Мне дадут материал, с которым можно поработать — я посижу пару часов и чего-нибудь предложу. Остальным это даже из чистого интереса не нужно. Поэтому навязывать всем титанический труд для уточнения эфемерных дефиниций, вызывающих непреодолимое затруднение у одного игрока, бессмысленно. Тебе это надо? Пожалуйста, пили, я посмотрю, дополню, обсужу. А пока кроме надуманной проблемы без путей решения я ничего не вижу. Говорить просто не о чём, кроме как сто раз повторять вот это самое «давайте». Конкретика нужна.

Впрочем, если ты действительно считаешь, что все кругом играют «на авось» и голосуют по велению левой пятки, а ты один глубоко анализируешь ситуацию и тщательно выверяешь каждое слово в своих ответах — что ж, ничем помочь не могу. Видимо, простовата для тебя наша «Мафия». Рекомендую поискать игру более сложную и продуманную.

Как же всё это надоело. Сплошной мусор в теме.
Всяко лучше открытого флейма, ага?

donk..,.

Опубликовано
comment_2620182
Это и есть флейм. Объяснять простые истины.
Этим ещё вроде бы наука страдает)

Даёшь в «Мафию» теорию игр! Матстат! Уголовное процессуальное! Лингвистический анализ! Дайте Нам Больше Колы!

donk..,.

Опубликовано
comment_2620244
Даёшь в «Мафию» теорию игр! Матстат! Уголовное процессуальное! Лингвистический анализ! Дайте Нам Больше Колы!

Пат. анатомию.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2620275
Реквестирую игру Авиде.

Реквестирую игру по Дикому Западу (как завещал Сеоман!)

Могу допилить свою на 20 человек. Там надо баланс по защитам править, а то убийств много.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2620277
Ста-а-а-ас? ;)

А да, ещё вместо перепродажи/перекупки завещания и систему заказов распиарить. Ммм, и откалибровать цены.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2620283
Главное, чтобы человек с револьвером не был мёртвым человеком!

А тут уже смотря какой револьвер он выберет. И револьвер ли. :D Или вообще без оружия (есть идея для магазина).

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2620284
А тут уже смотря какой револьвер он выберет. И револьвер ли. :D Или вообще без оружия (есть идея для магазина).

Ну я помню, да) мой Ле Ма меня не спас, но зато отомстил за меня :D

Правда, он и не мог спасти, ну да ладно.

Опубликовано
comment_2620288
Ну я помню, да) мой Ле Ма меня не спас, но зато отомстил за меня :D

Правда, он и не мог спасти, ну да ладно.

Три трупа в одну ночь. Ох щи. :D При том-то количестве игроков.

Думаю я придумал как ещё снизить количество трупов. Даже два способа.

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2620363
shiori, зачем ты называешь Кальмарку бакой (да ещё и от первого лица)? Она же умная!

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2620527
Ты Сеоману так тогда и не помог с игрой

Каюсь.

До сих пор не понимаю, как меня тогда поймали за язык и втянули в ассистенты вместо игрока =)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.