Ковалёв Стас Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Чернокнижник.Да ну, как-то НС и чернокнижник не соотносятся.
Кuu Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Неоконы?Хтоа? Алсо, ничего что я не буду менять аватарку/подпись/траляля, хотя они и не вписываются в сеттинг?
доктор Дюк Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Кuu, http://www.urbandictionary.com/define.php?term=neocon выбирай. Изменено 20 января, 2011 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Алсо, ничего что я не буду менять аватарку/подпись/траляля, хотя они и не вписываются в сеттинг?Ничего. Игра же не ролевая. Я вон тоже не сменил. Привык уже к своей аве.
Shiori Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Jubei, у меня нет ни времени, ни креатива. Увы. Да и мне скучно ГМить, я - игрок.
Ковалёв Стас Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Хесус Крайст! Кайто заговорил о дешёвках, все в машину!
Kai.to Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 290 страниц. Я вплотную приблизился к окончанию написания лога.
lazycat Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Похоже, что прочитаем мы его лишь к следующей АФМА =)
Kai.to Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Нет-нет. Тут вообще чуть-чуть. Остался седьмой день и восьмая ночь с днём. Надо будет потом пересмотреть его, проверить оглавление и заголовки. Потом лайт-версию сделать и всё. Это пара дней. Точно на следующей выйдет.
Нери Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Kai.to, Лейз про другое. Прочитать такое творение тоже много времени требует^^
Kai.to Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ну так я для чего lite-версию делаю? Она будет страниц 100. Если не меньше.
MuseHunter Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 я для чего lite-версию делаю?Тебя случаем трудоголик не кусал?
Кuu Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А потом этот лог сопрет Донцова и скажет, что это ее новый детектив...
Shiori Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Дешёвая отговорка. Согласен, но увы.
Ковалёв Стас Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А потом этот лог сопрет Донцова и скажет, что это ее новый детектив...Запоролим архив с логом — всего делов-то. Кисаки, проводить игру не менее фаново, зачастую и более.
MuseHunter Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Запоролим архив с логом — всего делов-то.В качестве пароля Кайто использует первый абзац лога.
oven666 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Мало ли кто что предполагает. Я могу рандомно на всех ярлыки навешать — меня модкиллить за это, что ли?судя по вашей трактовке правил - да! Модкиллить.. Ибо обосновывать почему этот маф а этот протаун можно только на основании газеты... мне об этом наперебой уже который день говорят. А если я попытаюсь рассуждать о чем-то чегов газете нет я не смогу не учитывать инфу из своего НД. Я же не могу обмануть сам себя и сказать "этого ты не знаешь, Овен" метод исключения и метод "от противного" я называл. мне что ответили? цитирую:давай так: использовать инфу из газеты можно как угодно. А вот личную инфу в теме писать нельзя. И выводы на ее основании. любые выводы я делаю на основании всей совокупности известных мне фактов. Я физически не могу заставить себя забыть что-тоНу а у нас всё совсем не так и текст вообще сам пишется ну ответы у вас не креативные. Сравни с моими. Каждый как мини рассказА я вот ничего о своей жизни не пишу, почему — с Кайто мы уже когда-то говорили на эту тему. И по отсутствию этой драгоценной для тебя инфы ты думаешь, что я сутками сижу смотрю аниму, а об игре вспоминаю только по праздникам, да? Сиречь, я обязан заранее оправдываться, выжимая из окружающих слёзы своими историями о жизни тежолой?Ничего ты никому не обязан. но и я не обязан читать мысли. я вижу что и ты и Шиори комментите, а газеты нет. Если Шиори расскажет про жуткие обстоятельства заставившие его забить на игру я могу извиниться. и снять претензию. Ответ в опросе отменить нельзя уже, ну так это сами виноваты - обычно когда игра закончится такие вещи постят
Ковалёв Стас Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Если Шиори расскажет про жуткие обстоятельства заставившие его забить на игру я могу извиниться. и снять претензию. Ответ в опросе отменить нельзя уже, ну так это сами виноваты - обычно когда игра закончится такие вещи постятБанда семиклассниц. Вот те крест! *Размашисто крестится на католический манер*
shiоri Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Банда семиклассниц. Вот те крест! *Размашисто крестится на католический манер*я вижу что и ты и Шиори комментите, а газеты нет.Угу. А ещё я с бандой семиклассниц тёрки тру. А газеты нет.И сплю ещё. А газеты нет. И работаю. А газеты нет. И в танчики рубаю. А газеты нет. И ещё всякие всякости совершаю. А газеты нет. Вот ужас-то Оо Что делается, что творится! Оо Выпиливайтесь уж давайте из раздела и закончим на этом.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 судя по вашей трактовке правил - да! Модкиллить.. Ибо обосновывать почему этот маф а этот протаун можно только на основании газеты...1. Можно обосновывать инфой из темы (газета, список ролей, правила игры, посты ГМа и других игроков).2. Нельзя обосновывать инфой, которая из темы не извлекается.3. Можно вообще ничего не обосновывать, если это не запрещено ГМами, что изредка случается.Причём если и вводится подобный запрет, то не из-за того, что это Жуткая Палица, а для борьбы с одобряторами, которые голоснут за того, за кого все, и даже непонятно, они за игрой следят вообще или нет. Одобряторы, как показывает, есть не меньшее зло, чем офферы, потому что рушат дневной баланс.Но у Нереварина, насколько я понял, такого правила в игре нет. Так что голословные утверждения допустимы.Вот и всё. Так просто.любые выводы я делаю на основании всей совокупности известных мне фактов. Я физически не могу заставить себя забыть что-тоДа пожалуйста. Для того, в общем-то, чекеры и нужны. Но не было бы никакой прелести, если бы не было конфликта «знаю, но прямо сказать не могу». Приходится как-то в выражениях и аргументации балансировать так, чтобы и все поняли, что не просто так ты зуб на него точишь, и чтобы не заподозрили, мол, чего это он безосновательно на него бочку катит, вдруг маф или ещё какой смутьян (а мафы обязательно попытаются убедить город именно в этом). В этом — самый интерес. Это же чистое ораторское искусство.ну ответы у вас не креативные.У нас разное понимание креатива :D Если Шиори расскажет про жуткие обстоятельства заставившие его забить на игру я могу извиниться.Тащемта щиори работал как часы. Если так интересны обстоятельства, то могу отписать в личку.
oven666 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Приходится как-то в выражениях и аргументации балансировать так, чтобы и все поняли, что не просто так ты зуб на него точишьИменно это ты и запрещал:Аргументировать свои мысли информацией, которой в теме нет (он маф, потому что я проверил его, потому что он ночью спалился, потому что остальные не мафы, потому что я точно знаю, потому что вы должны мне верить — для этого есть кое-какие основания, просто я вам сейчас всего сказать не могу и т. п.) — нельзя. Даже окольными намёками, если ясно всем, что здесь намёк.Если все поняли намек, то это запрещено. Если никто не понял, то нахрена стараться?У нас разное понимание креативада разное. Ответ типа "успешно" креативом не считаю...креатив это (роль) шел по ночной улице к дому (игрок). светили звезды. дул легкий ветерок. Подойдя к дому он оглянулся по сторонам приоткрыл дверь и скользнул внутрь. После чего выполнил (НД)Если так интересны обстоятельства, то могу отписать в личку.можно даже без подробностей
Нери Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 oven666, опять одни цитаты... Как ты в реале-то общаешься?
Рекомендуемые сообщения