Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алсо, ничего что я не буду менять аватарку/подпись/траляля, хотя они и не вписываются в сеттинг?

Ничего. Игра же не ролевая.

Я вон тоже не сменил. Привык уже к своей аве.

Опубликовано
Нет-нет. Тут вообще чуть-чуть. Остался седьмой день и восьмая ночь с днём. Надо будет потом пересмотреть его, проверить оглавление и заголовки. Потом лайт-версию сделать и всё. Это пара дней. Точно на следующей выйдет.
Опубликовано
А потом этот лог сопрет Донцова и скажет, что это ее новый детектив...

Запоролим архив с логом — всего делов-то.

Кисаки, проводить игру не менее фаново, зачастую и более.

Опубликовано
Мало ли кто что предполагает. Я могу рандомно на всех ярлыки навешать — меня модкиллить за это, что ли?

судя по вашей трактовке правил - да! Модкиллить.. Ибо обосновывать почему этот маф а этот протаун можно только на основании газеты... мне об этом наперебой уже который день говорят. А если я попытаюсь рассуждать о чем-то чегов газете нет я не смогу не учитывать инфу из своего НД. Я же не могу обмануть сам себя и сказать "этого ты не знаешь, Овен" метод исключения и метод "от противного" я называл. мне что ответили? цитирую:

давай так: использовать инфу из газеты можно как угодно. А вот личную инфу в теме писать нельзя. И выводы на ее основании.
любые выводы я делаю на основании всей совокупности известных мне фактов. Я физически не могу заставить себя забыть что-то
Ну а у нас всё совсем не так и текст вообще сам пишется
ну ответы у вас не креативные. Сравни с моими. Каждый как мини рассказ
А я вот ничего о своей жизни не пишу, почему — с Кайто мы уже когда-то говорили на эту тему. И по отсутствию этой драгоценной для тебя инфы ты думаешь, что я сутками сижу смотрю аниму, а об игре вспоминаю только по праздникам, да? Сиречь, я обязан заранее оправдываться, выжимая из окружающих слёзы своими историями о жизни тежолой?

Ничего ты никому не обязан. но и я не обязан читать мысли. я вижу что и ты и Шиори комментите, а газеты нет.

Если Шиори расскажет про жуткие обстоятельства заставившие его забить на игру я могу извиниться. и снять претензию. Ответ в опросе отменить нельзя уже, ну так это сами виноваты - обычно когда игра закончится такие вещи постят

Опубликовано
Если Шиори расскажет про жуткие обстоятельства заставившие его забить на игру я могу извиниться. и снять претензию. Ответ в опросе отменить нельзя уже, ну так это сами виноваты - обычно когда игра закончится такие вещи постят

Банда семиклассниц. Вот те крест! *Размашисто крестится на католический манер*

Опубликовано
Банда семиклассниц. Вот те крест! *Размашисто крестится на католический манер*
я вижу что и ты и Шиори комментите, а газеты нет.
Угу. А ещё я с бандой семиклассниц тёрки тру. А газеты нет.

И сплю ещё. А газеты нет. И работаю. А газеты нет. И в танчики рубаю. А газеты нет. И ещё всякие всякости совершаю. А газеты нет.

Вот ужас-то Оо Что делается, что творится! Оо

Выпиливайтесь уж давайте из раздела и закончим на этом.

Опубликовано
судя по вашей трактовке правил - да! Модкиллить.. Ибо обосновывать почему этот маф а этот протаун можно только на основании газеты...
1. Можно обосновывать инфой из темы (газета, список ролей, правила игры, посты ГМа и других игроков).

2. Нельзя обосновывать инфой, которая из темы не извлекается.

3. Можно вообще ничего не обосновывать, если это не запрещено ГМами, что изредка случается.

Причём если и вводится подобный запрет, то не из-за того, что это Жуткая Палица, а для борьбы с одобряторами, которые голоснут за того, за кого все, и даже непонятно, они за игрой следят вообще или нет. Одобряторы, как показывает, есть не меньшее зло, чем офферы, потому что рушат дневной баланс.

Но у Нереварина, насколько я понял, такого правила в игре нет. Так что голословные утверждения допустимы.

Вот и всё. Так просто.

любые выводы я делаю на основании всей совокупности известных мне фактов. Я физически не могу заставить себя забыть что-то
Да пожалуйста. Для того, в общем-то, чекеры и нужны. Но не было бы никакой прелести, если бы не было конфликта «знаю, но прямо сказать не могу». Приходится как-то в выражениях и аргументации балансировать так, чтобы и все поняли, что не просто так ты зуб на него точишь, и чтобы не заподозрили, мол, чего это он безосновательно на него бочку катит, вдруг маф или ещё какой смутьян (а мафы обязательно попытаются убедить город именно в этом). В этом — самый интерес. Это же чистое ораторское искусство.
ну ответы у вас не креативные.
У нас разное понимание креатива :D
Если Шиори расскажет про жуткие обстоятельства заставившие его забить на игру я могу извиниться.
Тащемта щиори работал как часы.

Если так интересны обстоятельства, то могу отписать в личку.

Опубликовано
Приходится как-то в выражениях и аргументации балансировать так, чтобы и все поняли, что не просто так ты зуб на него точишь

Именно это ты и запрещал:

Аргументировать свои мысли информацией, которой в теме нет (он маф, потому что я проверил его, потому что он ночью спалился, потому что остальные не мафы, потому что я точно знаю, потому что вы должны мне верить — для этого есть кое-какие основания, просто я вам сейчас всего сказать не могу и т. п.) — нельзя. Даже окольными намёками, если ясно всем, что здесь намёк.

Если все поняли намек, то это запрещено. Если никто не понял, то нахрена стараться?

У нас разное понимание креатива

да разное. Ответ типа "успешно" креативом не считаю...

креатив это (роль) шел по ночной улице к дому (игрок). светили звезды. дул легкий ветерок. Подойдя к дому он оглянулся по сторонам приоткрыл дверь и скользнул внутрь. После чего выполнил (НД)

Если так интересны обстоятельства, то могу отписать в личку.

можно даже без подробностей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация