Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2611563
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Girl_animesmiles/chip_xmas2.gif ~* С Новым Годом! Пусть он будет белым, пушистым и гораздо лучше предыдущего (как минимум, с нормальным летом). http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Girl_animesmiles/chirolp_krackl.gif

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2611687
с Новым годом =^__^= ни-па) Пусть он будет лучше чем предыдущий. Успехов, а также больше хороших игр)

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2611803
Кисаки, спасибо за поздравления, но я в этот момент залез в ванну побриться.. как то не очень способствует общению мыльная пена на лице, лезвие в руке и вода капающая с рук на мобильный.. Всех с Новым Годом. Грядет двенадцатилетие управляемое овном так что будьте готовы морально))))
Опубликовано
comment_2611915
Авиде, когда ты меня поздравлял, я был под гидро smile.gif Я там ничего не наболтал лишнего? smile.gif

Я был под Шериданс. Ты не успел, но голос у тебя изменился, таки да, поэтому я не сразу тебя узнал.

Кисаки, спасибо за поздравления, но я в этот момент залез в ванну побриться.

Чё я, тя не поздравлю что ли? =)

В ванну обычно залезают девчонки брить ноги. Мужики обычно бреются стоя у раковины. Так что не говори так, тебя могут неправильно понять. Говори на крайняк: "Пошёл побриться в ванную [комнату]".

Плюс ты с мылом бреешься? Ипать. Слишком много подробностей.

Опубликовано
comment_2612043

Nirtok, ну да, мужские разговоры :lol:

Да меня бритьё мылом - что-то из оперы про суровых челябинских мужиков, а бритьё в ванне - что-то из оперы про гламурную Масскву.

Опубликовано
comment_2612077
бритьё мылом - что-то из оперы про суровых челябинских мужиков, а бритьё в ванне - что-то из оперы про гламурную Масскву.
Cуровый гламур челябинских гостей в Масскве.
Опубликовано
comment_2612166
Cуровый гламур челябинских гостей в Масскве.

Хорошо, у нас в Калининграде такого нету =)

Кстати, о гламуре. У тебя подпись смахивает на флаг ЛГБТ. Я бы сменил.

Опубликовано
comment_2612215
Совсем гомосеки оборзели - уже радугу своим символом сделали. Руки прочь!

Будем честны - радуга и без них была довольно таки гейской ;)

Мне её нокся запилил

Я подозревал нечто в этом духе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.