shiоri Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Рекомендую взять пример с Дэйла Купера и поставить над собой эксперимент - сколько максимум сможешь не спать. Яркие впечатления гарантированы ^^
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Джу, ты на Новый год до 10 числа у себя?
Attacker Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Наши выиграли заяву на 2018. Я в шоке. Я был уверен. Газпром всё купил ))) Англичане отчаянно расследовали коррупционные скандалы, но это им не помогло )
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Англичане пытались убедить всех, что спецслужбы ФИФА следили за Россией, но Россию прикрывал Заклинатель-Газпром, поэтому они увидели то, что увидели :rolleyes:
Jubei Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Джу, ты на Новый год до 10 числа у себя?Где-то числа до 8-10 да. Потом к вам, в МСК. Приезжай в гости, вместе и вернёмся :rolleyes:
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я об этом и подумал :rolleyes: Гляну завтра на работе билетики.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Читаю:Цитата(Kai.to @ 2 December 2010, 18:42) Наши выиграли заяву на 2018. Я в шоке.Гляну завтра на работе билетики.B)
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 В этот раз шансы на мой отъезд к Джу примерно равны 90% :)
asc Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Kai.to, везуха тебе. Пиво, наверное, пить будете...А в Москве, раз уж Дзюбей подтвердил свой приезд, предлагаю устроить мини-оффлайн.Как идейка? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Я с удовольствием. Посмотрим хоть друг на друга.
Jubei Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Аск, с радостью, ради этого и собираюсь приехать :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Мафпост специально для щиори.
shiоri Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Reykjaneshryggur, о, сколько хитгёрл *_* Wait, oh shi... Овен? Оо
Jubei Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Пиво, наверное, пить будете...Я к пиву охладел. В такую пору лучше что-нибудь согревающее :)
asc Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Jubei, если ты под чем-то подразумеваешь не чай, то это нам только на руку.А ты надолго приезжаешь?Можно сделать темку в "Москве" и там обговорить что да как. Или по личкам. Зависит от того, кого хочешь видеть. Мне лично тебя и Кайто более чем достаточно. Ещё Лимм.
Jubei Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А ты надолго приезжаешь?На неделю максимум, но скорее всего меньше. Не такое значительное событие, чтобы открывать целую тему в "Москве" :) Тем более, что тема моего приезда уже неоднократно обсуждалась в чате, рад буду увидеться со всеми в маф-тиме, ближе к делу договоримся. Ну, а с тобой и Лимм встреча давно назревала :)
shiоri Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Если кто возьмётся организовать жестокое упинывание ногами кожаной сферы с последующей /опционально/ пьянкой по поводу, то я могу подгрести на денёк ^^
Нери Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 shiori, подгребай. Футболистов у нас хватает в тиме. На команду наберем))
Attacker Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 О май гад! Я собираюсь в Москву примерно с 5 по 10 январяю. Мне что бутсы брать с собой? )))
Nox Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Помогите Овну адаптироваться на форуме после социальной изоляции.
shiоri Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Мне что бутсы брать с собой? )))Главное - щитки и наколенники ^^
Jubei Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Главное - щитки и наколенники ^^Любишь грязную игру?:)Я бы с радостью зарубился в футбол, но организация это, конечно, не ко мне.Футболистов у нас хватает в тиме. На команду наберем))Ещё ведь соперники нужны. Хотя, если человек 6 набрать, можно в сало поиграть :)
Рекомендуемые сообщения