oven666 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Сравнил женщину с комаром... ph34r.gif Овен - ты пипец.только страсти затихли.... Значит так: Я женщину с комаром не сравниваю! Ясно? Даже не вздумай такое повторить!я привожу тебе, придурку, пример. Чтоб до тебя дошло как именно наносится пощечина. Ты убивая на себе комара не будешь лупить себя до синяка? Но и постараешься чтоб комар умер.вот такой силы удар и называется пощечиной у цивилизованных людей!Мировой модер, я ему репу повысил. Про раковую лоли-виртуала рассказал, жаль, я пропустил зрелище.Для тебя это зрелище?Да ты урод моральный! Вот ты кто!Сталкер, выписывай РО мне по пункту 3.2 ему по 3.1 и 3.2 за Овен - ты пипец.
Nox Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 МодераториалExoset, замечание за криптованный мат и переходы на личности. И да, oven666, Вам тоже нужно отдохнуть. По совокупности замечаний ставлю РО навсегда. Когда Вы посчитаете его срок достаточным, пишите в ЛС - сниму. В данном случае Ваша совесть определит Ваш срок РО в целях эксперимента.
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Nox, обоих навсегда? Или только Овна?
Nox Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Только Овна. Exoset уже скоро вернётся так как в его логе почти нет замечаний.
Nixtah Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Лил дождь...А что вот эта фраза означает, применительно к данной теме?
shiоri Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Nixtah, традиционный стартовый пост каждой новой страницы таверны. Впрочем, зависит от настроек отображения, у меня - по 40 постов на страницу. Изначально в самом первом посте темы был ролефлуд про льющийся дождь. Но Сталк не так давно «переставил мебель». Изменено 5 ноября, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Nixtah Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ааа, теперь понятно. А то у меня, видимо, тоже отображается страниц 40) И фраза выскакивает не в начале, а в середине листа...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Да это тут несанкционированно флудят… Кажись, эта фраза просто может отображать любое настроение. Напишешь: «Лил дождь», и сразу видно, с каким выражением писали.Лил дождь…
blazingirl Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif хрум-хрум-хрум. ^^
shiоri Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Вообщем все крайне плохо(Шеф, усё пропало! А у Нокса кстати всегда лил дождь ^^
$talker (SS) Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А у Нокса кстати всегда лил дождь ^^Значит наш человек, правда он сам об этом наверное не знает )
Ковалёв Стас Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Нереварин, ты вроде говорил, что Разкеле свой акк может отдать кому-либо? А то Сарт появился и не прочь сыграть разок тут.
Nirtok Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Беженцев всё больше и больше... :)
Нери Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ковалёв Стас, да без проблем. Надеюсь он только пароль свой вспомнит.
Nixtah Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Беженцев всё больше и больше... :)Нирток, я тебя на ззиме повешаю)))
Nirtok Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Нирток, я тебя на ззиме повешаю)))Во, давайте Ниртока повесим. Он в другой мафии ( не здесь) точно мафиоза)))Никста, лол))) :lol:
Jubei Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Надо выбрать какой-нибудь форум с мафией, из тех что Дав нарыл, и кинуть приглашение ;)
Нери Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Jubei, не сначала, нужно разведчика заслать к ним. Чтоб он нормальных игроков разведал. А то пригласим, а потом сами не обрадуемся...
Sir_Sart Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Беженцев всё больше и больше...Беженцев, беженцев... Правда где проводить "Напу" еще вопрос Всем привет :lol:
Nirtok Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Беженцев, беженцев... Правда где проводить "Напу" еще вопрос Всем привет :lol:Привет)))
Ковалёв Стас Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Приветствуем в местном гнезде организованной преступности!
Jubei Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Всем приветОкайринасай^^ Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ёрощику ^^ В Напу с удовольствием срубился бы...
Рекомендуемые сообщения