Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2578312
блаблабла

Я сдаюсь, ты победил.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2578315
По справедливости я должен был влепить пощечину Кобаяши ещё 19 октября 2007 года.

Сижу и тихо ох.. реневаю.

Кто или что ты такое??

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2578326
Сижу и тихо ох.. реневаю.

Кто или что ты такое??

Я - человек который ценит дружбу и старается защитить слабых, тех кто не может защитится сам.

А кто ты? Человек который считает нормой поведения оскорблять за глаза сразу десяток девочек школьного возраста о которых не знает ничего кроме того что они существуют, любят аниме и общаются со мной? Ответь мне, о охреневающий!

Цитата(oven666 @ 1 November 2010, 23:02) *

блаблабла

мне опять приписывают слова которые я не говорил(((

Я сдаюсь, ты победил.

Кого? Тебя? Мне не это надо было! Я тут не интеллектуальный спарринг устраивал.ты не проиграл. Ты просто был не прав когда писал свою идею про взаимосвязь забастовок фашизма науки и религии И не прав когда пытался вместо поисков фактов подтверждающих свои слова передергивать мои и забрасывать меня ярлыками типа "элитист" "консерватор" и проч.

видео это я уже размещал))) посчитайте сколько там баранов?

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2578328

oven666, всё, всё, тихо, спокойно. Велкам бек в Общение.

Всех остальных так же прошу успокоиться. Мне как представителю администрации стыдно за пользователей, которые заставляют человека, занятого на полный рабочий день, ложиться спать в 2 часа ночи и просыпаться в районе 6 утра только для того чтобы ответить на ваши тролльные посты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2578332
А кто ты? Человек который считает нормой поведения оскорблять за глаза сразу десяток девочек школьного возраста о которых не знает ничего кроме того что они существуют, любят аниме и общаются со мной?

Я тебя боюсь :rolleyes:

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2578334

Davinel, а я завидую! :lol:

Эх, ну её, эту Мафию. Уйду на Беончик, что ли... :rolleyes:

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2578371

Предатель. :(

Семья будет мстить.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2578464
По справедливости я должен был влепить пощечину Кобаяши ещё 19 октября 2007 года.

Этот человек говорил, что соблюдает рыцарские ритуалы. Стыдобища :D Собственно, я так и предполагал, оттого он и не сказал, какой именно.

повсеместно распространенная текучая субстанция с которой мой ник рифмовал Рюга. Ответ на этот вопрос только один. так что сказать "Я имел в виду мирру" Кисаки не сможет при аппеляции. Тем не менее, Сталкер ты не счел это оскорблением.

То что я хотел сказать, я этим сказал =) Эвфемизмы же. Под оскорбление при большом желании можно подогнать всё что угодно, так что я как-то не слежу, стараюсь только воздерживаться от прямых, мата и проч.

Ну если ты не считаешь такое предположение оскорбительным?

Речь о тебе. Ты счёл смертельным оскорблением обвинение во лжи во время игры в Мафию. Мало ли что ты ещё сочтёшь. Учитывая, что, например, рыцарские ритуалы и пощёчины дамам "по справедливости" вещи трудно совместимые, предположу, что где-то и здесь ты набрехал. Ты ж оскорбишься :lol:

Нереварин в общении не выйдет пообщаться... я по соглашению в том разделе могу размещать только цитаты. Потому что у бедняги Ардеура при виде моих постов начиналось сложно наведенное гендзюцу. )))

Это Ардюр тебя так закабалил? Чёрствый он какой-то, н-да.

Соглашения предусмотрены Уставом?

А кто ты? Человек который считает нормой поведения оскорблять за глаза сразу десяток девочек школьного возраста о которых не знает ничего кроме того что они существуют, любят аниме и общаются со мной? Ответь мне, о охреневающий!

Пардон, что встреваю а-ля моветон. Я никого ни в чём не обвиняю, но... десяток девочек школьного возраста общаются с 33-летним лбом, любителем БДСМ, виртуального секса и проч. - это как-то... неправильно что ли. Куда их родители смотрят? Молодёжь вообще песец какая пошла.

Мне как представителю администрации стыдно за пользователей, которые заставляют человека, занятого на полный рабочий день, ложиться спать в 2 часа ночи и просыпаться в районе 6 утра только для того чтобы ответить на ваши тролльные посты.

Никто никого не заставляет. Ты вообще о чём?

Человеку 33 года от роду. Когда он ложится спать и когда он встаёт - его личное дело, а не предмет чаяния админов. Что дальше - он будет недоедать? Смешно ведь)

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2578471

А что будет, если в принудительном порядке заставить Экзосета заменить какого-нибудь оффлайнера? Вдруг он перестанет заниматься сложными этическими и прочими дебатами и дискуссиями?

Правда, г-н Овен тоже мог бы какое-то время сдержаться и помолчать, а не страдать фигнёй, имеющей вид и форму продолжения бесконечных холиваров...

Опубликовано
comment_2578476
Davinel, а я завидую! :lol:

Я бы может тоже завидовал, но когда некто с точностью до дня вспоминает какую то обиду трехлетней давности, а на вполне логичное удивление по этому поводу выдает пассаж про каких то девочек школьного возраста которых я оскорбляю за глаза... (Откуда это вообще? Какие девочки?) - меня это пугает :lol:

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2578480
Я бы может тоже завидовал, но когда некто с точностью до дня вспоминает какую то обиду трехлетней давности, а на вполне логичное удивление по этому поводу выдает пассаж про каких то девочек школьного возраста которых я оскорбляю за глаза... (Откуда это вообще? Какие девочки?) - меня это пугает :lol:

Овен не забывает. Овен не прощает.

Опубликовано
  • Автор
comment_2578521
Nirtok, Я уже предполагаю, что Овен и Экзосет действуют согласно типично женской логике: "Чем бы это не закончилось, но последнее слово будет за мной!". Думаю, что это тянутся еще пару лет, периодически прерываясь РО за нарушения устава, то одному, то второму участнику.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2578523
$talker (SS), м-да, похоже, тут все бессильны что-то сделать для прекращения этого, включая участников спора. Я имею ввиду, если не вводить их в вечный РО или в бан. :lol:

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2578746
например, рыцарские ритуалы и пощёчины дамам "по справедливости" вещи трудно совместимые
вы плохо знаете предмет, сударь.

Шиллер. "Перчатка"

для тех кому трудно читать длинные баллады - сюжет для развлечения короля и придворных на арене стравливали тигров львов и леопардов. Но звери драться не желали..

было скучно и одна дама бросила на арену к зверям свою перчатку после чего обратилась к своему кавалеру мол: "если любишь - принеси!" Рыцарь принес....

"....Спокойно всходит на балкон;

Рукоплесканьем встречен он;

Его приветствуют красавицыны взгляды…

Но, холодно приняв привет её очей,

В лицо перчатку ей

Он бросил и сказал: «Не требую награды»

если не вводить их в вечный РО или в бан
Хватит "закапывать стюардессу"! Все равно откопается))))
когда некто с точностью до дня вспоминает какую то обиду трехлетней давности, а на вполне логичное удивление по этому поводу выдает пассаж про каких то девочек школьного возраста которых я оскорбляю за глаза... (Откуда это вообще? Какие девочки?) - меня это пугает
1) с точностью до дня все помнит форум, я помнил лишь год

2)прежде чем "удивляться" неплохо бы было выяснить причину Дата есть, человек известен. - вперед! тогда не будут возникать вопросы "какие девочки?"

3) И укажите где я писал что девочек оскорбляете ВЫ? Учитесь понимать написанное!

Молодёжь вообще песец какая пошла

криптованный мат)))

Правда, г-н Овен тоже мог бы какое-то время сдержаться и помолчать, а не страдать фигнёй, имеющей вид и форму продолжения бесконечных холиваров...

Чисто из любопытства интересуюсь... Если к Вам подойти на улице и ударить по лицу, потом нассать на голову и измазать дерьмом одежду Вы согласитесь "сдержаться" и тем самым остановить "эскалацию насилия"?

Опубликовано
comment_2578782
подойти на улице и ударить по лицу, потом нассать на голову и измазать дерьмом одежду
Да-да. Теперь я представляю, чем именно является если не весь интернет, то этот форум; если не весь форум, то эта тема.

Поэтому предлагаю переименовать тред во что-нибудь вроде «Здесь Могут Обоссать: Почувствуй себя Чуваком».

А погода у нас очень хорошая.

donk..,.

Опубликовано
comment_2578783
А у нас я не знаю. Она на улице, давно там не был.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2578876
вы плохо знаете предмет, сударь.

Чё?) При чём тут Шиллер, живший в XVIII веке? Да и бросить перчатку и, пардон, влепить даме оплеуху - совершенно разные вещи.

Сударь, извольте.

криптованный мат)))

Эвфемизм, если по-научному)

Да-да. Теперь я представляю, чем именно является если не весь интернет, то этот форум; если не весь форум, то эта тема.

Поэтому предлагаю переименовать тред во что-нибудь вроде «Здесь Могут Обоссать: Почувствуй себя Чуваком».

Вообще, да. Инет - скверное место.

У нас говённая, кстати, дождь, ветер.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2578879

Снег пошёл и ляжет скорее всего уже железно.

Овен, сперва газета — потом диспут. :P

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2578900
Чисто из любопытства интересуюсь... Если к Вам подойти на улице и ударить по лицу, потом нассать на голову и измазать дерьмом одежду Вы согласитесь "сдержаться" и тем самым остановить "эскалацию насилия"?

1) Интернет имеет тебя, Овен.

2) Ганди.

Да, а погода какая-то пасмурная. Но вроде нормально.

Опубликовано
  • Автор
comment_2578924
Газета раньше чем завтра не будет. Я собирался скинуть НД с резами Овну утром, но только сейчас появилось время чтоб их обработать. И то если сейчас не позвонят с очередным заданием

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2579211
Интернет имеет тебя, Овен.

А согласно договору с провайдером это я должен иметь Интернет)))

Ганди.

это уже не Мохатма...

Терри Гудкайнд серия "Меч Истины" "Восьмое правило волшебника или Голая империя" и "Шестое правило волшебника или Вера падших" почитайте на досуге.

Чё?) При чём тут Шиллер, живший в XVIII веке?

конечно Экзосет в 21 веке знает рыцарские ритуалы и правила лучше)))

Да и бросить перчатку и, пардон, влепить даме оплеуху - совершенно разные вещи.

И то и другое выражение презрения и порицания за недостойный поступок. Пощечина (а не оплеуха) дается не с целью причинить физический ущерб как удар, а скорее разновидность "гражданской казни". Просто перчатка под рукой не всегда оказывается.

десяток девочек школьного возраста общаются с 33-летним лбом, любителем БДСМ, виртуального секса и проч. - это как-то... неправильно что ли. Куда их родители смотрят? Молодёжь вообще песец какая пошла.

вы можете общаться со лбом, а девочки предпочитали с человеком. сейчас выросли и ни одну из них я не обидел. Вреда общение не принесло.

оттого он и не сказал, какой именно.

вообще-то я говорил.. память у Вас, Наденька, - девичья!

Снег пошёл и ляжет скорее всего уже железно.

Овен, сперва газета — потом диспут.

Нет. Это снег - растает!

Стас, не надо диктовать мне МОИ приоритеты. Я же не указываю Вам в каком порядке кушать блюда в обед.

Десерт это десерт. А закуски - это закуски.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.