oven666 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Опять всё в деньги переводишь?Кто нибудь "унесите пудинг!"(с) Я говорю что некоторые вещи такие например как жизнь невозможно измерить деньгами, а он поворачивает всё так как- будто я только деньгами всё меряю. То есть полностью наоборот! Вот докажите мне что это он по скудоумию, а не в целях оскорбить, оболгать, потроллить!Лулзы от тролления Овена, конечно, бываютПризнание - царица доказательств! (с) ЕжовВред от них уж очень опосредованный. Сам посуди, в большинстве стран забастовки почему-то разрешены, а похищения — запрещены. То есть это совсем разные вещи. Кроме того, бывают и мелкие забастовки, при которых сторонние люди вообще не заметят никаках неудобств. В этом случае протест против ущемления прав может быть справедлив? Если да, то ты признаёшь, что не всё так просто и никакой это не шантаж (угроза распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.)1) если я нажму на курок я всего лишь заставлю боёк ударить по капсулю. физическое воздействие вызовет химическую реакцию возгорания пороха и пороховые газы в поисках выхода вытолкнут мешающий им кусочек металла который пролетев не по своей воле некое расстояние пересечет твою грудную клетку разорвав несколько кровеносных сосудов. разорванные сосуды не смогут удержать в сеье кровь и она выльется после потери двух литров давление упадет настолько что сердце не сможет нагнетать нужное количество крови в мозг и лишенный снабжения кислородом он станет отмирать - сознание угаснет и ты умрешь... но моё влияние на твою смерть будет уж очень опосредованным)))2) потому что законы разрешающие легально бастовать формировались в индустриальном обществе середины прошлого века. Сейчас цивилизация слишком связала человечество. Всее отрасли превратились в единый узел Дернешь за ниточку - отзовется другая. Глобализация!Забастовка продавцов газет скажется лишь на печати.Забастовка парикмахеров - приведет лишь к убыткам салонов.Забастовка докеров скажется на транспортных компаниях и предприятиях тяжелой промышленности.Забастовка транспортников - парализует город.Забастовка служащих операторов сотовой связи - парализует мелкие предприятияЗабастовка врачей скорой помощи - нанесет непоправимый ущерб. 3) не путай справедливость с законом и здравым смыслом. По справедливости я должен был влепить пощечину Кобаяши ещё 19 октября 2007 года. Но по закону - это была бы немотивированная агрессия. Ну а здравый смысл говорит что это ещё более уверило бы её что я - монстр, а она права.4) шантажом я называю также угрозу причинения действием или бездействием ущерба материального или физического имуществу либо людям. $talker (SS), жестче модерируй. Как я понимаю очень многое на усмотрение модератора. Тогда эти разборки перейдут в другие разделы или личку. А то на словах они всем надоели, а на деле это никак не прекращается. И вроде как такая тема нарушает правила форума. Овен за создание подобной темы получил много дней РО. Я только за. мне надоели эти подколки. а за тему получил 30 дней поскольку Ардеур подогнал её под нарушение пункта 3.7Запрещено обсуждать любые действия администраторов или модераторов, политику модерирования или настоящие Правила где-либо кроме мест, специально созданных администрацией для этого. Процедура обжалования решений модераторов описана в FAQ. Я ведь его поведением был недоволен. А он - модер!Есть правила форума вот именно.и кроме 3.1. (мат в любых формах) там есть пункт 3.2. Запрещены оскорбления других участников форума, хамство и переход на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если администрация считает, что оно имело место быть, за исключением тех случаев, когда участник, которому нанесено оскорбление, не считает его таковым.Вот напримерЯ б сказал, они подобны иной субстанции. Не из периодической таблицы, но повсеместно распространенной. Рюга в своё время остроумно рифмовал ник Овна именно с ней, остроумно, кстати.повсеместно распространенная текучая субстанция с которой мой ник рифмовал Рюга. Ответ на этот вопрос только один. так что сказать "Я имел в виду мирру" Кисаки не сможет при аппеляции. Тем не менее, Сталкер ты не счел это оскорблением. я так понимаю иметь вместо мозгов указанную субстанцию для тебя - норма? Ну если ты не считаешь такое предположение оскорбительным? ИМХО оставлять такое решение модераторам не самый лучший вариант. К чему это приводит мы видим. Нереварин в общении не выйдет пообщаться... я по соглашению в том разделе могу размещать только цитаты. Потому что у бедняги Ардеура при виде моих постов начиналось сложно наведенное гендзюцу. ))) В саду яблонька цветёт,Раздвигает стебли,Рядом Кай со мной сидит,Всё готово к е.. кхм.. флуду.Ы т ь! Моя любимая героиня посетила наш скромный уголок.. тушите лампы, господа - темнота - друг молодежи к нам зашло солнце! :lol:
доктор Дюк Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 блаблаблаЯ сдаюсь, ты победил.
Davinel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 По справедливости я должен был влепить пощечину Кобаяши ещё 19 октября 2007 года. Сижу и тихо ох.. реневаю. Кто или что ты такое??
Nox Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 oven666, я разрешаю писать в Общении не цитатами замечательных людей. Честно.
oven666 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Сижу и тихо ох.. реневаю. Кто или что ты такое??Я - человек который ценит дружбу и старается защитить слабых, тех кто не может защитится сам. А кто ты? Человек который считает нормой поведения оскорблять за глаза сразу десяток девочек школьного возраста о которых не знает ничего кроме того что они существуют, любят аниме и общаются со мной? Ответь мне, о охреневающий!Цитата(oven666 @ 1 November 2010, 23:02) *блаблабламне опять приписывают слова которые я не говорил(((Я сдаюсь, ты победил.Кого? Тебя? Мне не это надо было! Я тут не интеллектуальный спарринг устраивал.ты не проиграл. Ты просто был не прав когда писал свою идею про взаимосвязь забастовок фашизма науки и религии И не прав когда пытался вместо поисков фактов подтверждающих свои слова передергивать мои и забрасывать меня ярлыками типа "элитист" "консерватор" и проч. видео это я уже размещал))) посчитайте сколько там баранов? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Nox Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 oven666, всё, всё, тихо, спокойно. Велкам бек в Общение. Всех остальных так же прошу успокоиться. Мне как представителю администрации стыдно за пользователей, которые заставляют человека, занятого на полный рабочий день, ложиться спать в 2 часа ночи и просыпаться в районе 6 утра только для того чтобы ответить на ваши тролльные посты.
Davinel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 А кто ты? Человек который считает нормой поведения оскорблять за глаза сразу десяток девочек школьного возраста о которых не знает ничего кроме того что они существуют, любят аниме и общаются со мной? Я тебя боюсь :rolleyes:
shiоri Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Davinel, а я завидую! :lol: Эх, ну её, эту Мафию. Уйду на Беончик, что ли... :rolleyes:
Ковалёв Стас Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Предатель. :(Семья будет мстить. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Ковалёв Стас, https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2097966 - смотри 22-е имя в списке )))
Shiori Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) По справедливости я должен был влепить пощечину Кобаяши ещё 19 октября 2007 года. Этот человек говорил, что соблюдает рыцарские ритуалы. Стыдобища :D Собственно, я так и предполагал, оттого он и не сказал, какой именно. повсеместно распространенная текучая субстанция с которой мой ник рифмовал Рюга. Ответ на этот вопрос только один. так что сказать "Я имел в виду мирру" Кисаки не сможет при аппеляции. Тем не менее, Сталкер ты не счел это оскорблением. То что я хотел сказать, я этим сказал =) Эвфемизмы же. Под оскорбление при большом желании можно подогнать всё что угодно, так что я как-то не слежу, стараюсь только воздерживаться от прямых, мата и проч. Ну если ты не считаешь такое предположение оскорбительным? Речь о тебе. Ты счёл смертельным оскорблением обвинение во лжи во время игры в Мафию. Мало ли что ты ещё сочтёшь. Учитывая, что, например, рыцарские ритуалы и пощёчины дамам "по справедливости" вещи трудно совместимые, предположу, что где-то и здесь ты набрехал. Ты ж оскорбишься :lol: Нереварин в общении не выйдет пообщаться... я по соглашению в том разделе могу размещать только цитаты. Потому что у бедняги Ардеура при виде моих постов начиналось сложно наведенное гендзюцу. ))) Это Ардюр тебя так закабалил? Чёрствый он какой-то, н-да. Соглашения предусмотрены Уставом? А кто ты? Человек который считает нормой поведения оскорблять за глаза сразу десяток девочек школьного возраста о которых не знает ничего кроме того что они существуют, любят аниме и общаются со мной? Ответь мне, о охреневающий! Пардон, что встреваю а-ля моветон. Я никого ни в чём не обвиняю, но... десяток девочек школьного возраста общаются с 33-летним лбом, любителем БДСМ, виртуального секса и проч. - это как-то... неправильно что ли. Куда их родители смотрят? Молодёжь вообще песец какая пошла. Мне как представителю администрации стыдно за пользователей, которые заставляют человека, занятого на полный рабочий день, ложиться спать в 2 часа ночи и просыпаться в районе 6 утра только для того чтобы ответить на ваши тролльные посты. Никто никого не заставляет. Ты вообще о чём? Человеку 33 года от роду. Когда он ложится спать и когда он встаёт - его личное дело, а не предмет чаяния админов. Что дальше - он будет недоедать? Смешно ведь) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 А что будет, если в принудительном порядке заставить Экзосета заменить какого-нибудь оффлайнера? Вдруг он перестанет заниматься сложными этическими и прочими дебатами и дискуссиями? Правда, г-н Овен тоже мог бы какое-то время сдержаться и помолчать, а не страдать фигнёй, имеющей вид и форму продолжения бесконечных холиваров...
Davinel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Davinel, а я завидую! :lol: Я бы может тоже завидовал, но когда некто с точностью до дня вспоминает какую то обиду трехлетней давности, а на вполне логичное удивление по этому поводу выдает пассаж про каких то девочек школьного возраста которых я оскорбляю за глаза... (Откуда это вообще? Какие девочки?) - меня это пугает :lol:
Nirtok Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Я бы может тоже завидовал, но когда некто с точностью до дня вспоминает какую то обиду трехлетней давности, а на вполне логичное удивление по этому поводу выдает пассаж про каких то девочек школьного возраста которых я оскорбляю за глаза... (Откуда это вообще? Какие девочки?) - меня это пугает :lol:Овен не забывает. Овен не прощает.
$talker (SS) Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Nirtok, Я уже предполагаю, что Овен и Экзосет действуют согласно типично женской логике: "Чем бы это не закончилось, но последнее слово будет за мной!". Думаю, что это тянутся еще пару лет, периодически прерываясь РО за нарушения устава, то одному, то второму участнику.
Nirtok Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) $talker (SS), м-да, похоже, тут все бессильны что-то сделать для прекращения этого, включая участников спора. Я имею ввиду, если не вводить их в вечный РО или в бан. :lol: Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 например, рыцарские ритуалы и пощёчины дамам "по справедливости" вещи трудно совместимые вы плохо знаете предмет, сударь. Шиллер. "Перчатка"для тех кому трудно читать длинные баллады - сюжет для развлечения короля и придворных на арене стравливали тигров львов и леопардов. Но звери драться не желали.. было скучно и одна дама бросила на арену к зверям свою перчатку после чего обратилась к своему кавалеру мол: "если любишь - принеси!" Рыцарь принес...."....Спокойно всходит на балкон;Рукоплесканьем встречен он;Его приветствуют красавицыны взгляды…Но, холодно приняв привет её очей,В лицо перчатку ейОн бросил и сказал: «Не требую награды»если не вводить их в вечный РО или в бан Хватит "закапывать стюардессу"! Все равно откопается))))когда некто с точностью до дня вспоминает какую то обиду трехлетней давности, а на вполне логичное удивление по этому поводу выдает пассаж про каких то девочек школьного возраста которых я оскорбляю за глаза... (Откуда это вообще? Какие девочки?) - меня это пугает 1) с точностью до дня все помнит форум, я помнил лишь год2)прежде чем "удивляться" неплохо бы было выяснить причину Дата есть, человек известен. - вперед! тогда не будут возникать вопросы "какие девочки?"3) И укажите где я писал что девочек оскорбляете ВЫ? Учитесь понимать написанное!Молодёжь вообще песец какая пошлакриптованный мат)))Правда, г-н Овен тоже мог бы какое-то время сдержаться и помолчать, а не страдать фигнёй, имеющей вид и форму продолжения бесконечных холиваров...Чисто из любопытства интересуюсь... Если к Вам подойти на улице и ударить по лицу, потом нассать на голову и измазать дерьмом одежду Вы согласитесь "сдержаться" и тем самым остановить "эскалацию насилия"?
shiоri Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Нирток, давай обсудим погоду лучше ^^
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 подойти на улице и ударить по лицу, потом нассать на голову и измазать дерьмом одеждуДа-да. Теперь я представляю, чем именно является если не весь интернет, то этот форум; если не весь форум, то эта тема.Поэтому предлагаю переименовать тред во что-нибудь вроде «Здесь Могут Обоссать: Почувствуй себя Чуваком». А погода у нас очень хорошая.
доктор Дюк Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А погода у нас очень хорошая.А у нас я не знаю. Она на улице, давно там не был.
Shiori Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 вы плохо знаете предмет, сударь. Чё?) При чём тут Шиллер, живший в XVIII веке? Да и бросить перчатку и, пардон, влепить даме оплеуху - совершенно разные вещи. Сударь, извольте. криптованный мат))) Эвфемизм, если по-научному) Да-да. Теперь я представляю, чем именно является если не весь интернет, то этот форум; если не весь форум, то эта тема.Поэтому предлагаю переименовать тред во что-нибудь вроде «Здесь Могут Обоссать: Почувствуй себя Чуваком». Вообще, да. Инет - скверное место. А погода у нас очень хорошая. У нас говённая, кстати, дождь, ветер.
Ковалёв Стас Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Снег пошёл и ляжет скорее всего уже железно. Овен, сперва газета — потом диспут. :P Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Чисто из любопытства интересуюсь... Если к Вам подойти на улице и ударить по лицу, потом нассать на голову и измазать дерьмом одежду Вы согласитесь "сдержаться" и тем самым остановить "эскалацию насилия"? 1) Интернет имеет тебя, Овен.2) Ганди. Да, а погода какая-то пасмурная. Но вроде нормально.
$talker (SS) Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Газета раньше чем завтра не будет. Я собирался скинуть НД с резами Овну утром, но только сейчас появилось время чтоб их обработать. И то если сейчас не позвонят с очередным заданием Изменено 3 ноября, 2010 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения