Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2572174

Кобаяши

1) там не только умляут там вообще "а" в "д" превратилось при копировании - глюки форума.. А на клаве у меня нет немецкой раскладки....

2) не знаю что вы имеете в виду под

первое слово ко мне не применимо никак)
я написал "милая", "миловидная" ориентируясь исключительно по фотке, не по "содержимому", а если имеется в виду, что Вы не фроляйн, а уже фрау, то можете передать геноссе Ehemann мои соболезнования

3)

А про возраст мне вообще смешно до слёз, более нелепой фразы сказать было нельзя)
правильно. Можно было сказать грубее: "мелкая слишком чтоб "тыкать".... я постарался не опускаться до открытого хамства.

4)

с "торговцами смертью" я вообще разговаривать не собираюсь, и это моё полное право обращаться к тебе т.к. я хочу

будете молчать на "ты"? Оригинально.... ^_^

только вы не можете обращаться ко мне как захотите. Ваша "хотелка" ограничена правилами форума

В курсе что вегетарианцы долго не живут?

5)

А мне всё равно о чём ты меня просишь,

А вот это сомнений не вызывает.... Только почему в таком случае я должен учитывать Ваше мнение?

С этого момента пожалуйста поподробнее

Девочка кушает листики и не ест яиц ведь из них могли вылупится птенцы с грустными глазами)))

Ходит только в хлопчатобумажной, шелковой и льняной одежде. Ещё в шерстяной.

на ногах нет ни кроссовок ни сапог. Зимой валенки, а летом резиновые шлепанцы или парусиновые туфельки.

А я недавно пересчитывал ножи для спуска крови, ножи для подрезания сухожилий, ножи для разделки туши, рубки костей, выпускания кишок и.т.д. всего 20 разновидностей))))

Спойлер:
Только не надо многозначительно кивать... Эльфенлиид я смотрел до того как устроился на эту работу.

Спойлер:
у

post-78388-1287864331_thumb.jpg

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2572198

*Заходит в Таверну громогласно напевая:

ЕШЬ МЯСО

ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

ЕШЬ МЯСО

ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

ЕШЬ МЯСО

ВЕГЕТАРИАНЦЕВ

ЕШЬ МЯСО...

ВЕГЕТАРИАНЦЫ

ЕШЬ МЯСО...

ВЕГЕТАРИАНЦЫ*

^_^ http://forum.funkysouls.com/html/emoticons/teeth.gif

P.S. ГрандШатлБанда — Почтальон Стечкин.

Вспомнил о ней просто.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2572266
На всякий случай - ловлюсь в пн с 11 до 15 в районе Арбата: дневной выстрел сделать, Овену крови попить и пр.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2573155
Глухо как в морозильной камере от Продпромстандарта?

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2573289
у дьюка есть конституционное право читать ПРАВИЛЬНУЮ русскую речь.)))

Учись, недоросль =)

А я ещё со школы....

Я обхожусь дешевле уборщицы потому что убираю когда ГРЯЗНО а не по расписанию.

Анекдот знаю.

... Ну тогда на первый раз показываю: Веник - в правую руку, совок - в левую....

Этот?

Я всегда подозревал, ты выполняешь грязную работу. Какие увлечения и фетиши, такая и... ну ты понял =)

Анекдот другой. Не при дамах.

дама оплачивает проезд, питание, аренду кровати.... А ЗА ЭТО гусары денег не берут)))))

То есть тебя содержат. Я ж говорю, жиголо.

С этого момента пожалуйста поподробнее. Овен торгует наркотиками? Или говорил что торгует? Или это еще что-то обозначает? Лучше в ЛС

Он посещает БДСМ-вечеринки, давайте не будем путать. Клизмы у них для иных целей, не подумайте дурно.

В курсе что вегетарианцы долго не живут?

Веганы - странные люди, ей-богу. Я солидарен.

А я недавно пересчитывал ножи для спуска крови, ножи для подрезания сухожилий, ножи для разделки туши, рубки костей, выпускания кишок и.т.д. всего 20 разновидностей))))

Вот откуда маньяки берутся. Мутная контора.

Глухо как в морозильной камере от Продпромстандарта?

Лол. Я теперь знаю, где находится главный андерграундный БДСМ-притон Москвы. Предприятие двойного назначения, видать =) Блин, в Хитмане зона такая была почти, помните? Ептить. Скандалы, интриги, расследования.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2573340
Exoset, Все ближе и ближе к опасной грани, сейчас Овен что-то ответит, ты добавишь и так слово за слово все это может закончится двойным РО

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2573366
$talker (SS), ну, я могу дисклеймер повесить, что БДСМ-притон у них там - моё предположение =) Я ж там не был. И не хочется чё-то)
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2573391
И не хочется чё-то)

а придется... тебя как почетного гостя без права отказа затащим и разъясним разницу между дыбой и колодками... думаю запомнишь навечно)))

Опубликовано
comment_2573515

Предлагаю переименовать деревню Сиди-Яма в Унылая Яма, тк. постов в 2 раза менmше, чем у нас ^^

Олсо, убейте там всех мужского пола и организуйте деревню амазонок! +_+

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2573523

У вас и убийств в полтора раза больше.

Олсо, убейте там всех мужского пола и организуйте деревню амазонок!

Ну и какая вам с того выгода? Они же потом и вас убьют)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2573527

Э, нет... ^^ *_* J_J

Кстати, я только сейчас допёр. Приключения в Стране Вод. Вот я знаю в нарутомире Страну Воды. Знаю страну Волн. Но Страна Вод? Хотелось бы комментарий аффтора, что это за Воды такие? Интересно же...

Помню, Атос на воды в Форж ездил... С друзьями... Хорошо съездил, кстати...

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2573724
Ну, записал бы. Ничего страшного в этом не вижу. Но сам посуди, одно дело, когда кто-то нашёл, а я пытаюсь отговориться — начинается повес со скрипом, и лишь в конце кто-то поставит точку. Или когда я сам без задней мысли говорю, что хинт-то неплохо на меня ложится. Причём я уверен, что он разгадан не верно. Но ложится очень неплохо.

21 игра, финикийский город Тир. :ph34r: <_<

Tempus edax rerum.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.