Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2564682

*2

Мокрое дело.

*Подумав*

С мокрым концом?

Однако, Стас...

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2564687
*2

Однако, Стас...

А чё Стас-то, чё Стас? Умозаключение само напрашивалось.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2564717
С мокрым концом?

а пошлость только в мозгах читающего))))

кстати о попытках троллить и злить друг друга.. я тут вполне мафскую подборочку нашел:

Сенсорики

1. Если вы разозлили Жукова, вы будете убиты на месте любыми подручными средствами, а не исключено, что голыми руками, причем, вам в этом составят компанию те, кто случайно оказался рядом.

2. Если вы разозлили Наполеона, вы будете убиты. Причем, вас подробно проинформируют за что и как.

3. Если вы разозлили Габена, вы будете убиты им в состоянии аффекта. У Габена всегда найдется или саперная лопатка в багажнике или остро заточенная коса в сарае или дырокол на рабочем столе.

4. Если вы разозлили Дюму, аффект будет, но до убийства дело не дойдёт. Случайно подобранный с пола кирпич развалится о вашу голову, а убить отрезом симпатичненькой ткани в горошек весьма затруднительно, ну, в крайнем случае вас оглушат пыльным мешком из-под картошки, картошка в котором закончилась еще на той неделе.. Придя домой и посмотрев на себя в зеркало, вы скончаетесь от ужаса.

Этики

1. Если вы разозлили Гюго, вас закусают и зацарапают, это само по себе не смертельно. Но если вы забудете сделать себе прививку от бешенства, – умрете в страшных мучениях через сорок дней.

2. Если вы разозлили Гамлета, не надейтесь на легкую смерть. Для обидчиков у Гамлета девиз «живи и мучайся», он планомерно начнет портить вам жизнь, пока, к вящему удовлетворению тех, с кем Гамлет расстроил ваши отношения, вы тихо не покончите самоубийством.

3. Если вы разозлили Драйзера, вы будете растерзаны толпой за дерзкое покушение на общественную нравственность . Ваш труп сначала будет подвергнут поруганию, а потом и ритуальному сожжению.

4. Если вы разозлили Достоевского, он аккуратно и точным ударом зарежет вас, чтобы освободить мир от такой мрази, никого в это больше не вмешивая. Слабым утешением может послужить лишь то, что он сам тут же скончается рядом от мук совести.

Интуиты

1. Если вы разозлили Дон Кихота, вы умрете при до конца не выясненных обстоятельствах в комнате, запертой изнутри, при помощи предмета непонятного происхождения и назначения.

2. Если вы разозлили Есенина, вот это тот случай, когда не знаешь, от чего помер.

3. Если вы разозлили Бальзака, вы умрете. Все люди смертны. Не исключено, что вас отравят совершенно незнакомые вам люди.

4. Если вы разозлили Гексли, то будет придуман совершенно изощреннейший способ убийства, который чисто случайно выпадет на постороннего человека. Вы скончаетесь от жалости на месте.

Логики

1. Если вы разозлили Робеспьера, вы умрете от истощения. Элементарно не хватит сил выслушать все возможные способы безопасного вашего устранения..

2. Если вы разозлили Максима, вы будете убиты аккуратным выстрелом в висок, чтоб не портить мебель и не нарушать общего стиля. И никто не узнает, где могилка ваша..

3. Если вы разозлили Джека, вы будете убиты с пользой для дела, руками конкурентов и под рекламной акцией «Устраняем ваши проблемы за ваши деньги в минимальные сроки».

4. Если вы разозлили Штирлица, вы сами во всем сознаетесь под давлением улик. И будете казнены по приговору суда.

Опубликовано
comment_2564886
Скузка пропал мертво. Даже Моррутринг ничего про него не знает.

А если Ромсона? Правда, тогда придётся ждать, пока он 50 постов набьёт...

Опубликовано
comment_2564982
если Ромсон согласится, то посты не проблема. Можно и набить совместными усилиями или я могу Разкеле попросить аккаунт одолжить. Он ему все равно не нужен.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2565511
на экзекуцию в очередь.

Много вас тут... напрашивается!

Попытка напугать ежа голым задом? Дерзко.

кстати о попытках троллить и злить друг друга.. я тут вполне мафскую подборочку нашел:

Курам на смех. Соционика - тот ещё ЛОЛ :angry: Чего не придумают люди ради развлечений. Скоро саентология должна пойти, я думаю.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2565625
Бу-га-га.. А я вернулся... Ня ^__^ . и поздравляю Спайдера с днём рождения. Удачи тебе, побольше приключений, ярких и светлых моментов в жизни http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/33.gif

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2565626
Чего не придумают люди ради развлечений.

действительно... некоторые для развлечения жЫвотинку дразнят.... Правда иногда это чревато

Опубликовано
comment_2565645
Правда иногда это чревато

И верно, можно же со смеху помереть ненароком.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2565675

Паук, побольше злых мохнатых ног и паутину попрочнее. Много сочных мух и комаров (знаю, как ты их ненавидишь).

так говоришь слово "соционика", как будто это что-то плохое...
И это действительно так.

donk..,.

Опубликовано
comment_2565832
Ты так говоришь слово "соционика", как будто это что-то плохое...

Соционика это что-то смешное.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2565854
Паук, будь всегда не накачанным, но подтянутым, и не хромай на левую ногу :D

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2565990

В общем, пока роли не розданы, предлагаю свой вариант раздачи.

Сразу предупреждаю: людям без чувства юмора и со слабой психикой не смотреть! Все совпадения случайны! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения! Возгласы типа "А почему мне - Удона?!" не принимаются!

Спойлер:
Вы уверены, что хотите это видеть?
Спойлер:
Вы точно уверены?
Спойлер:
Последнее китайское - открывать только на свой страх и риск!
Спойлер:
Вуаля.

post-64117-1287162599_thumb.jpg

Для тех, кто не в теме:

Спойлер:
Сталк - Канкуро

Овен - Саскэ

Никста - Цунадэ

Лэйз - Минато

Аск - Щино

Катори - Сай

Кайто - Дзирайя

Энканто - Сакура

Таке - Гэнма

Паук - Какудзу

Неревар - Нэдзи

Нирток - Конохамару

Щиори - Кабуто

Дав - Ямато

Дзюбей - Итати

Кобаяши - Курэнай

Стас - Пейн

Миа - Тен-Тен

Блази - Конан

Мьюз - Кимимаро

Геката - Анко

Атакер - Гаара

Алхи - Ино

Дюк - Кисамэ

Рюга - Дэйдара

Шео - Орочимару

Авиде - Хидан

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.