Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Энканто повесится, когда прохлопает запись)

А я уже тут=) Сейчас выберу=)

Мммм...осталось все неинтересное тт Ладно, беру Хигути Мокурендан

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Систему транскрипции сделали вольную.

Поскольку шиноби маскируются под переселенцев из разных регионов строны то и имена свои произносят по разному. (нандеянан?)

Ой, я кажется выдал секрет Полишинеля? О том что все эти новоприбывшие не просто мирные жители а глубоко-законспирированные (даже друг от друга) агенты.

Ыыы .... Сталкер, оштрафуй меня неучастием в игре и приговори к каторжным работам по написанию лога и креативных ответов.

P/S/ Шиори оказывается прав Организация называется "Рассвет"

(хорошо хоть не "Юное племя")

Опубликовано

http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/smash.gif oven666 приговаривается к дополнительному написанию двух постов в заголовки тем по 1000 знаков каждый!

ЗЫ: http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/torment-wink.gif при желании можем договорится

Опубликовано

бутылка пива и ограничимся тем что я уже отослал (два фанфа)

плюс в эту тему я могу дать историческую справку о возникновении деревень.

Реально до среды - занят на работе очень.... Плюс комп накрылся

бутылка - самовывозом))))

Опубликовано

Я тоже за предложение о выдвижении упомянутых игр с Прогама на номинации

И по существу ничего на слова Кисаки не ответил

Ещё раз повторяю вопрос теперь здесь:

1) какие именно слова требовали ответа?

2)Что Вы вкладываете в понятие "по существу"?

3) приведите пример "годных" ответов.

Опубликовано (изменено)

Вопрос к Сталкеру №1: кто будет публиковать газеты?

Вопрос №2: как сделать так, чтобы не видеть на форуме сообщения отдельных пользователей? Надоело скроллить.

P.S.: Ayanami-kun, браво ^_^

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kojima, Газеты целиком и полностью делает Овен. Я даю ему только хинт на игрока и НД с результатами. Как скрывать посты от выбранного игрока не знаю.

Модераториал

http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/smash.gif Категорически рекомендую воздержатся от дальнейшего срача. Банхаммер расчехлен и заряжен. Сроки - по максимуму, даже если я останусь писать газеты сам.

А вот и сам банхаммер

post-65633-1286916140_thumb.jpg

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

$talker (SS), 1) Ты же раньше был против? ОК постараюсь.

2)Какой ты добрый, Сталыч! Ну так оно и будет тянуться до бесконечности.

3)под спойлером пусто. Кто спер банхаммер Сталкера?

как сделать так, чтобы не видеть на форуме сообщения отдельных пользователей? Надоело скроллить.

Заходите в профиль юзера которого не можете больше видеть Жмакаете длинной палочкой (мышкой - противно) по менюшке Опции (под фотографией этого мерзкого мурла)

Верхняя опция "Игнорировать сообщения пользователя"

Все посты данного юзера для Вас отныне будут выглядеть так

Вы выбрали "Игнор данного пользователя"

Просмотреть данное сообщение

Перестать игнорировать пользователя

Опубликовано
А где ж тогда Наруко? wink.gif
С Наруко у меня целый пак, и я просто разрываюсь :unsure:

Газеты целиком и полностью делает Овен.
Навеяло...

post-64117-1286916980_thumb.jpg

Из города болотных газов, с любовью! ^^

Опубликовано

shiori, Хватит троллить Овна! Тем более, что я его специально в аське попросил не отвечать на провокации. По-моему это уже переходит границы приличного. За последний как минимум месяц каждый так называемый "овносрач" начинал отнюдь не Овен.

ЗЫ: фото некошерно, Овен практически не поддается влиянию, в результате пока я не говорю, что это нужно переделать и так не пойдет Овен пишет по-своему, до тех пор пока мы не приходим к какому-то варианту который устраивает обоих, но тем не менее изрядно отличается от того что было изначально.

Опубликовано

$talker (SS), Сталк, серьёзно - именно сейчас не троллил, пошутил скорее, не зря ж добавил "с любовью". И вообще я имел в виду, что раз газеты будут на овне, а механика - на тебе, а первична таки механика, то пикча вполне кошерна. Не согласен - ок, убери. Или сам уберу, если овен скажет, что пикча не комильфо.

Зато этот демотиватор навёл меня на мысль о креативчике. Завтра, вечером, если будет время, запощу свою версию раздачи скрытых ролей. Ты будешь таки Канкуро, ага ^^ /ну, а что, разве не похож?/

Некромант заправляет неживыми существами и кукловод Канкуро - тоже.

Если, конечно, никто не против моего ч/ю...

Опубликовано (изменено)

Овен, с возвращением ;)

oven666, Виновные в краже банхаммера найдены и переданы Черному Властелину для дальнейшей экзекуции, банхаммер вернулся на свое место

Упоминание ЧВ в обращении к Овну. Господа, это не я придумал :P :( :( Сталкер, ты троллишь.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация