Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
отвали, батя))))

Зря не учишься на собственных ошибках. Грабли такие грабли.

Неее... Промт эту фразу пишет как Мina tean eesti parem sind либо Мina tean eesti parem kui sa в то время как грамматически правильная форма "Я знаю"для винительного падежа будет Ma oskan

А то есть ты таки его юзаешь? Ну это многое объясняет.

Хотя гиблое дело, если ты такой простой, в общем-то, язык вроде инглиша не можешь освоить, ну и так делаешь ошибки первоклассника, несмотря на хвалёные кембриджские учебники, то такой расфуфыренный и забавный язык вроде эстонского будет тебе как раскалённый прут в 5-ю точку.

поясняю: в какой стране жить спокойней? Там где каждый день убивают, насилуют детей, взрывают дома и метро, падают самолеты, сгорают клубы и детские дома или там где упавший столб - уже сенсация?

Кому как. Драмы везде хватает. Когда упавший столб и засорившийся унитаз является ЧП национального масштаба и главной новостью недели - это ржачно. Я думал, американское телевидение самое маразматическое, пока не узнал об итальянском. Сейчас планка снова поднялась, когда появилось гордое ТВ гордой Эстонии. Пиши ещё. Дай поржать.

У нас нацисты - те кто хотят возвеличить свою нацию путем истребления или "загашения" остальных.

У них в нацисты шли не столько люди считающие эстонцев выше остальных, сколько люди желающие защитить независимость своей страны от коммунистов. Последние вызывают если не сочувствие то по крайней мере понимание.

Чего?! =) Лол, Овен, ты в ударе. Сочувствие и понимание. Отжёг. ЮНИСЕФ тебя точно должен защитить и сохранить для развлечения будущих поколений. Паяц не молод и не свеж, но ещё есть порох в пороховницах. Ох ж эти овны.

Кстати, как эстонцы срегировали на твой заплыв с гирями? Или Балтика была слишком холодна?

Мне одному кажется, что в этом разделе нужно открыть отдельную тему — Exoset vs. Oven (Mortal Kombat)?

Помилуйте. Если брать МК, то Овен не босс и даже не юнит. Скорее я бью боксёрскую грушу. Овен - уникум. Его надо беречь.

для особо удачливых изредка шашлык из баранины

С паршивой овцы хоть шерсти клок. Хотя, сдаётся мне, мясца там как с козла молока.

P.S. Для "Легиона"

Неостроумно и неумно. Впрочем, по сравнению с твоим позорищем в другой теме с Латыниной даже терпимо. Удачи в следующий раз. Не унывай!

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я, как говорится, "вас всех тут драл"

Есть чудесное и сытное блюдо "Драники"

«Дранная у Овна».

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Exoset, все договоренности теряю силу

А то есть ты таки его юзаешь? Ну это многое объясняет.

Хотя гиблое дело, если ты такой простой, в общем-то, язык вроде инглиша не можешь освоить, ну и так делаешь ошибки первоклассника, несмотря на хвалёные кембриджские учебники, то такой расфуфыренный и забавный язык вроде эстонского будет тебе как раскалённый прут в 5-ю точку.

Наденька, Ваша память обладает серьёзными дырами: Я уже несколько раз говорил что не держал в руках ни одного кембриджского учебника.

Кому как. Драмы везде хватает. Когда упавший столб и засорившийся унитаз является ЧП национального масштаба и главной новостью недели - это ржачно. Я думал, американское телевидение самое маразматическое, пока не узнал об итальянском. Сейчас планка снова поднялась, когда появилось гордое ТВ гордой Эстонии. Пиши ещё. Дай поржать.

1) Унитаз? Ну точно кто-то тут помешан на фекалиях. Унитазы уже мерещатся

2)Лучше ржать над упавшим столбом чем рыдать над упавшим самолетом. Хотя наша Наденька ржать будет над чем угодно. Ей только дай.

3) Я не видел ни одной программы Эстонского ТВ. Кому то пора лечится от галлюцинаций

Кстати, как эстонцы срегировали на твой заплыв с гирями? Или Балтика была слишком холодна?

Кисаки Авидович, когда Вы говорите - такое ощущение что Вы - бредите (с) Шурик

Неостроумно и неумно. Впрочем, по сравнению с твоим позорищем в другой теме с Латыниной даже терпимо. Удачи в следующий раз. Не унывай!

1) минусы от анонимов также не отличаются умом. И даже грамотность хромает

2)Цитата из книги приведена верно и без искажений. А позорище тому кто женщину которой он и в подметки не годится ни по уму ни по достижениям, женщину, которая по возрасту годится в матери - зовет Юлькой.

Вот уж действительно прав я был когда сказал что Европейской культуры в Кенигсберге не осталось. Вытеснена напрочь русским хамством

Он ведь айкидаст.

лучше быть Айкидастом

чем Пидорастом (в переносном смысле этого слова), Надя.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Модераториал

3.1. Запрещается мат в любых формах (кроме очень редких случаев, когда "из песни слов не выкинешь").
а так же
3.2. Запрещены оскорбления других участников форума, хамство и переход на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если администрация считает, что оно имело место быть, за исключением тех случаев, когда участник, которому нанесено оскорбление, не считает его таковым.

В результате oven666 получает РО на неделю.

И еще: http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/nunu.gif ПРЕКРАЩАЙТЕ ЭТОТ СРАЧ, ИБО ДОСТАЛО УЖЕ! Если бы увидел хоть одно нецензурное слово в постах Кисаки, хоть и криптованное было бы два РО на неделю.

ЗЫ: Уточнил некоторые вопросы по поводу наказаний

Exoset, получает три дня РО за флейм и переход на личности
Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот такие дела ^_^

Что ещё нового?

А Юлька ведь действительно смешная тётка. Во всех смыслах. Надеюсь, привет передан будет.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что-то у вас у всех нездоровая фекальная акцентуализация... Я, как говорится, "вас всех тут драл"

Есть чудесное и сытное блюдо "Драники"

Итак шашлычная "У Овна" Меню ежедневное: Драники любительские

меню дня: Экзотическая Отбивная

далее возможны

Непроваренная говядина

Кожа гусиная сведжевыжатая

Рагу из Рюкзака

Давленые овощи

ОлаКуушки с Аянамами

Кобаяшки сдобные

Шейка запечоная

Щи оригинальные.....

Овен как всегда "Петросян"

И по существу ничего на слова Кисаки не ответил

Хорошо что всё закончилось.

Когда следующую игру панируют ориентировачно?

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ж/б протаун, между прочим.
Это моя фраза, плагиатор! :rolleyes: :rolleyes:

Запись начнем, как только закончится игра Гекаты
А много ль ролей там? Беспокоюсь относительно того, успею ли я до НГ. Чует моё нутро, что неа...
Опубликовано (изменено)
Это моя фраза, плагиатор! :rolleyes: :rolleyes:

А много ль ролей там? Беспокоюсь относительно того, успею ли я до НГ. Чует моё нутро, что неа...

:lol: Я так и подумал, что от тебя её слышал.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

24 роли

Сначала одновременно стартует две игры по 12 человек, после того как население в одной из игр уменьшится до 6 игры объединяются в одну

Опубликовано (изменено)

MuseHunter, Я её не раз высказывал до этого. Как только получилось, решил попробовать её в игре

Взято с Лурка ))))

Впрочем, реефилов иногда всё же удается задеть за живое, и тогда холивар затягивается — иногда более, чем на 150 страниц, как здесь, например.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Геката просила передать, что в Ухте авария, интернета во всем городе нет, когда будет неизвестно. Так что временно в игре намечается пауза

Думаю, что к выходным запущу запись на следующую игру, так как есть некоторые сомнения, что эта мафия закончится до конца октября

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация