Shiori Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Верно. У нас виновны все! Даже поцелуи.Нет невиновных - есть те на кого хинты пока не разгадали)))) Мы ж мафия Да. Фрэйд был лох!А если нет то смотри больше не ошибись. Или у тебя такая катаракта что ты и на ладони плохо видишь? Трололо. Лох не лох, но в твоём случае фрейдизм чистейший. И не то, чтобы это плохо. Прими себя таким, какой ты есть =) Т. б. придаток, ну ты понял) Главное рыцарские ритуалы не забудь. Твой конёк. Удачи! И пусть ДД и НД уйдёт меньше, а не как в прошлый раз в Эстонии, когда было эпическое стыдобище. Начни с ноля. Я в тебя верю. Жду вестей об успехах. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Олсо предлагаю сделать мафбота, который будет поздравлять автоматически и дарить виртуальные подарки. Блази, например - яблоко, Сталку, хмм... - зомбаков, ну и т.д.Балдёжная идея, могу тогда предложить например Кисаки - самогон, Коджиме - рогаликов, Овну - клавиатуру, Щиори - школьниц... и это еще не все варианты которые копятся у меня в голове... http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crabs/19-msn_animated_crab.gif
Nixtah Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 У нас так не принято.Простите меня. Я больше не буду.
hanaki Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ковалев Стас, с днем рождения!
Ковалёв Стас Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Нирток запустил цепную реакцию. :) Благодарю всех за поздравление! ^_^ Ке-ке-ке, основная масса поздравивших — маф-тусовка АФ.
shiоri Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 blazingirl, ну уж нет, рогалики - Куу/Аянами ^^
u-jinn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Стас, присоединяюсь к поздравлениям! С Днюхой!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Кисаки - самогон, Коджиме - рогаликов, Овну - клавиатуруЯвно всё напутано! Кисаки клавиатуру, Коджиме (ну, не самогон, а вкуснее чего), Овну — рогалики!Хотя пусть рогалики будут или Куу, или Рюге. А Овну баранки ^^
blazingirl Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Нет-нет там все правильно: мутный, мучной и многословный.! http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crabs/06-msn_animated_crab.gifХотя да, за рогалики я как-то не продумала... ^^"
shiоri Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 ГазенвагенТопку. Это мой вариант одному из.
Davinel Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Поддерживаю поздравления с днем рожденья ^^
Ковалёв Стас Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_c...imated_crab.gifО какой краб хороший, маньячный. И ещё одна порция благодарности очередным поздравившим! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 так вот где Блази крабегов берет...
oven666 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 И пусть ДД и НД уйдёт меньше, а не как в прошлый раз в Эстонии, когда было эпическое стыдобище :) У кого стыдобище? Кисаки, прием... вызывает земля! Возвращайся с орбиты.... по нескольку раз каждый день и ночь это стыдобища? Можно конечно довести и до нескольких десятков раз но тогда пришлось бы забить на осмотр достопримечательностей Таллина и виагру принять, а она, сука, - дорогая! Всё... лежбище крабов спалили. Ждите браконьеров
u-jinn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Как будто резиденцию крабов было трудно вычислить )
lazycat Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Хм. Что-то в текущей игре вообще голосуют блицем. И с крайне слабой аргументацией. Вот мне любопытно, чем всё кончится.В данной игре наружу только хинты, которые обсуждались. Полагаю, что город, в-основном, голосует на основе сопоставления информации для личного пользования(у кого имеется) с общеизвестными данными.
blazingirl Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я их не беру, они сами ко мне приходят. ^^Всё... лежбище крабов спалили. Ждите браконьеровhttp://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crabs/13-msn_animated_crab.gif ну-ну...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я их не беру, они сами ко мне приходят.Стягивается армия против Ракопока!
$talker (SS) Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Кuu, КО подсказывает, что адрес картинки всегда можно посмотреть нажав на ней правой кнопкой мышки и выбрав меню "копировать адрес рисунка", после чего вставил получившуюся ссылку в адресную строку http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/durak.gif
Кuu Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 $talker (SS), да, я понял сразу как увидел ссылку, а до этого не было особого желания притырить крабе.
Shiori Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 У кого стыдобище? Ну ты понял :D по нескольку раз каждый день и ночь это стыдобища? В твоём случае - да. Несомненно. :D Но не унывай, у тебя, надеюсь, всё впереди.
oven666 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Но не унывай, у тебя, надеюсь, всё впереди.я посовещаюсь с ней в аське... если она не будет против куплю перед поездкой таблетку виагры..... но, блин, вы меня в гроб вгоните раньше срока..... Или в этом и есть замысел?
Рекомендуемые сообщения