Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Верно. У нас виновны все! Даже поцелуи.

Нет невиновных - есть те на кого хинты пока не разгадали)))) Мы ж мафия

Да.

Фрэйд был лох!

А если нет то смотри больше не ошибись. Или у тебя такая катаракта что ты и на ладони плохо видишь?

Трололо. Лох не лох, но в твоём случае фрейдизм чистейший. И не то, чтобы это плохо. Прими себя таким, какой ты есть =) Т. б. придаток, ну ты понял)

Главное рыцарские ритуалы не забудь. Твой конёк. Удачи! И пусть ДД и НД уйдёт меньше, а не как в прошлый раз в Эстонии, когда было эпическое стыдобище. Начни с ноля. Я в тебя верю. Жду вестей об успехах.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Олсо предлагаю сделать мафбота, который будет поздравлять автоматически и дарить виртуальные подарки. Блази, например - яблоко, Сталку, хмм... - зомбаков, ну и т.д.

Балдёжная идея, могу тогда предложить например Кисаки - самогон, Коджиме - рогаликов, Овну - клавиатуру, Щиори - школьниц... и это еще не все варианты которые копятся у меня в голове... http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crabs/19-msn_animated_crab.gif

Опубликовано
Кисаки - самогон, Коджиме - рогаликов, Овну - клавиатуру
Явно всё напутано! Кисаки клавиатуру, Коджиме (ну, не самогон, а вкуснее чего), Овну — рогалики!

Хотя пусть рогалики будут или Куу, или Рюге. А Овну баранки ^^

Опубликовано (изменено)

http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_c...imated_crab.gif

О какой краб хороший, маньячный.

И ещё одна порция благодарности очередным поздравившим!

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И пусть ДД и НД уйдёт меньше, а не как в прошлый раз в Эстонии, когда было эпическое стыдобище

:) У кого стыдобище?

Кисаки, прием... вызывает земля! Возвращайся с орбиты....

по нескольку раз каждый день и ночь это стыдобища?

Можно конечно довести и до нескольких десятков раз но тогда пришлось бы забить на осмотр достопримечательностей Таллина и виагру принять, а она, сука, - дорогая!

Всё... лежбище крабов спалили. Ждите браконьеров

Опубликовано
Хм. Что-то в текущей игре вообще голосуют блицем. И с крайне слабой аргументацией. Вот мне любопытно, чем всё кончится.

В данной игре наружу только хинты, которые обсуждались. Полагаю, что город, в-основном, голосует на основе сопоставления информации для личного пользования(у кого имеется) с общеизвестными данными.

Опубликовано
Кuu, КО подсказывает, что адрес картинки всегда можно посмотреть нажав на ней правой кнопкой мышки и выбрав меню "копировать адрес рисунка", после чего вставил получившуюся ссылку в адресную строку http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/durak.gif
Опубликовано
У кого стыдобище?

Ну ты понял :D

по нескольку раз каждый день и ночь это стыдобища?

В твоём случае - да. Несомненно. :D Но не унывай, у тебя, надеюсь, всё впереди.

Опубликовано
Но не унывай, у тебя, надеюсь, всё впереди.

я посовещаюсь с ней в аське... если она не будет против куплю перед поездкой таблетку виагры.....

но, блин, вы меня в гроб вгоните раньше срока..... Или в этом и есть замысел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация