Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Можно не описывать конкретные меры против оффлайнеров до конца игры, играть в тёмную.
Спойлер:

**

http://img684.imageshack.us/img684/2333/uglyp.gif

**

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
shiori, Дневной офф портит игру ненамного меньше ночного. Сколько раз уже не могли голоса собрать из-за офферов

shiori, Хотя возможно просто будет: все кто не проголосовал, получают по истечению лимита голос против себя

На Нивале автоголос не редкость.

Опубликовано

$talker (SS), что-то я не понял за что тебя Джубей вешает? За то что ты со мной сотрудничаешь? Или это новая мода - над трупами изгаляться?

Как квенты? Годны? Или подправить малясь?

Или вообще в топку?

Опубликовано

А я таки допили роли для аркомафии /прикрепил к посту/.

Глядя на активность текущей игры хотел было урезать до 15-17 и, в общем-то, урезал. Но поддавшись возгласам "слишком сильно1", решил допилить расширенный список из 25 ролей. В итоге, готово. При низкой "явке" без проблем конвертну в 15-17. А так, если что, и добавить 1-2 ещё можно. Типа ликантропки Синтии Вит ^^

Механика вся готова. Дальше можно только править баланс и косметику.

Ну и креа-помощник для написания газет и прочего творчества необходим ^^

Опубликовано
на название вулкана
Ну дык. Атос, Портос, Арамис и Рейкьянешриггур. Всё верно.
Terta
Вут?
Лавлет он.
Тогда уж _gf_. Хотя были у меня ещё до этого ники, которые никто не знает… <_< Хотя они неинтересны в дискурсе.
Опубликовано
Terta - торт на исландском
Беру! Плацентой уже побывал, ля тортой тоже. Даёшь тортов на всех языках!
Эйяфьяллайокуль было слишком попсово?
В точку! Кроме того, некоторые его уже специально выучили наизусть, а такого быть не должно. Да и звучит как-то не слишком внушительно. А здесь р, ш, вообще шик.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация