Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2540925
согласно логике Гекаты и Нереварина само упоминание о наличии Ночного действия показывает его протаунскую сущность.Ведь у мафов НД коллективное и офф кого-то не заметен если хоть один член банды действует)))

Там небыло упоминания о ночном действии, было упоминание о том, что за Фелисом не числится ночной офф. А значит он вполне может быть мафом.

Обожаю украинский язык - он периодически подкидывает неплохие лузлы, но в кино на фильмы с украинским переводом (а в последние пару лет других не показывают) не хожу принципиально, хоть и нормально понимаю язык.

Зря кстати, украинские переводы зачастую заметно лучше русских. Не знаю с чем это связано, но факт.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2541106
Exoset, я уже когда-то высказывался, что разумно за ночной офф, о котором публике не известно, карать блоком НД, а за дневной, о котором известно - блоком голоса.

+1 Ну да. Например. Главное, чтоб ночные офферы не палились днём ГМом. Ведь ночной оффер может внезапно появиться днём и т.д. И не офферствовать. Короче, штрафовать и гонять надо, но палить и бонусы раздавать - нет, имхо.

Украинский язык прикольный. Считается, что русскоязычный чел легко разберёт и поймёт украинскую речь. Так вот это ни на йоту не так!

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2541160
хватит нам доказывать, что мы играем не в доигру. А уж про мою логику помолчи, тебе ее видимо ни когда не понять. ПОСЛЕ игры, если интересно я объясню, почему я голосовал.

1) вероятно ты хотел написать "играем в недоигру"?

2) я не намерен доказывать то во что не верю. Вы играете в игру. ИМХО в этой игре сочетание ролей и правил (вернее их трактовки ГМом) ведет к дисбалансу. Но вы вправе играть хоть в подкидного дурачка, хоть в поддавки если вам так нравится.

3) ты не заткнулся когда я просил и я молчать по твоему приказу не буду

4) Да, я никогда не смогу понять твою логику поскольку ты смело мешаешь её в одну кучу с интуицией, верой и эмоциями

5) мне НЕинтересно почему ты голосовал. Ты мог голосовать из-за бонуса. Мог голосовать как маф избавляющийся от протауна. Мог голосовать как протаун, искренне верящий что вешает мафа. Мог голосовать как протаун ЗНАЮЩИЙ (из-за НД) что вешает мафа. Я не буду строить предположений . Потому что я знаю что все мотивы поступка известны только совершающему его. Я не хотел бы уподобляться некоторым форумчанам которые считают что лучше меня знают почему я делаю какие либо вещи

6) Мы вроде договорились все разборки устроить после игры? Если договоренность отменяется я могу прямо сейчас на пальцах объяснить тебе почему Фелис - протаун. Причем тут не будет задействованы "аргументы" вроде "психологический портрет", "Интуиция подсказывает" и прочие недоказуемые и непроверяемые вещи. Если договоренность в силе то идти играй, а мы с Кисаки как неиграющие можем беседовать о чем угодно.

А за ночной офф, за бонусы заказывать убийцам. Бонусы нужны, так как убивать офферов им не так выгодно.

проверенный, работающий метод.

. С тобой проще, ей-богу

:D я простой как 3 копейки

Там небыло упоминания о ночном действии, было упоминание о том, что за Фелисом не числится ночной офф. А значит он вполне может быть мафом.

Сам факт упоминания что "ночью он не оффит".... Мафы то не могут быть офферами в принципе.)))

Опубликовано
comment_2541206
Сам факт упоминания что "ночью он не оффит".... Мафы то не могут быть офферами в принципе.)))

Ну?

Мафы не офят. Он не офил. -> он может быть мафом.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2541210
Тут, говорят, Неревар родился. Косяками пошли... ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2541261
Ну?

Мафы не офят. Он не офил. -> он может быть мафом.

Ну! Зачем упоминать про то, что ночью не оффил, если и так всем ясно, что ночью могут оффить только одиночки? Был вопрос что ли? Нет. Психология дес.

Неревар родился. Косяками пошли...

:wacko:

Опубликовано
comment_2541269
Ой-ой-ой. чёт я торможу...эх.. Неревар! Поздравляю с Днем Рождения, всего наилучшего и запоминающегося, яркого и интересного, весёлого и оптимистического. Удачно отметить этот знаменательный день. Ня!. http://www.msn-smiley.net/upload/images/23/1178040485193.gif

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2541271
Когда земля разделена, и небеса падут во тьму,

И спящие узнают семь проклятий,

Появится в то время странник,

Прошедший далеко за звезды и луну.

Омэдэто годзаймас!

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2541272

Поздравляю, Иннокентий. Теперь я понимаю, почему ты не можешь продолжить игру :wacko:

Желаю радости, а также всегда рассчитывать время так, чтобы оставалось достаточно на отдых!

Опубликовано
comment_2541277
Нереварина с Днем Рождения! Обязательно оставайся таким, какой есть - ты классный!!! :wacko:
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2541407

Присоединяюсь к поздравлениям госп. Нереварина.

Больше мыслей, хороших и разных (фиолетовых, красных, зелёных и полосатых)!

Много подарков и минимум подарков ненужных!

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2541415
Неревару пожелаю пополнения коллекции монет. С Днём!

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2541433
http://i66.photobucket.com/albums/h279/musehunter/Ordinator.png Неревар воскресе! Данмеры гуляют!

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2541601

shiori, Jubei, blazingirl, Кuu, Kojima, Hecate, lazycat, asc, Ковалёв Стас, MuseHunter, $talker (SS), (evil)Spider, спасибо :P

Теперь я понимаю, почему ты не можешь продолжить игру smile.gif

Да это случайно совпало с ДР)) Я собственно в Чехию завтра рано утром улетаю на неделю.

Но я в курсе, поэтому временно или на совсем я так и не поняла,

На совсем более логично было бы.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2541608
На совсем более логично было бы.
Это он любит. Сначала записаться, а потом - на волю, в пампасы ^^

Лил дождь...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2541620
Нереварин, поборюй их там всех! Даготу настучи, Вивека обворуй, Альмалексию… В общем, быстрой прокачки в этот светлый день.
Это он любит. Сначала записаться, а потом - на волю, в пампасы
Поэтому и. Именно по части участия в играх на правах участника, всё остальное нетронуто. Плюс, само собой, года так через пол или поболее могу и записаться внезапно. Зависит от РЛ и собственного желания. Но это точно будет нескоро и это точно будет не по приглашению.

donk..,.

Опубликовано
comment_2541780

Неревар, с Днюхой!

Нереварин, поборюй их там всех! Даготу настучи, Вивека обворуй, Альмалексию… В общем, быстрой прокачки в этот светлый день.

Суджамму.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.