Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аа-а-а. Отото-кун спешит на помощь! ^^

Да, Дав прав у меня вечер освободился, думала послушаю знакомые голоса.. и никого почти не было. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif

Опубликовано (изменено)
oven666, данный ресурс считается унылым чуть более чем полностью. В частности "прикольная картинка с подписью", которую вы запостили не является демотиватором Изменено пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аа-а-а. Отото-кун спешит на помощь! ^^
Да-да, в красной гавайке и c идиотской улыбкой на лице! :o

oven666, данный ресурс считается унылым чуть более чем полностью. В частности "прикольная картинка с подписью", которую вы запостили не является демотиватором
Там вообще настоящих демотиваторов-то раз, два - и обчёлся >_>
Опубликовано (изменено)

$talker (SS), ыыыы я нуб! я поместил её в спойлер... но при открытии спойлера была видна только ссылка

я отредактировал пост и спойлер превратился в надпись сбоку... ((( з. ы. сегодня постараюсь дописать квенты и ещё есть идея прикольная

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что на счёт конфы? Вчера можно было, народу много собралось (про имена беседу вели), но никто не обмолвился, что к войсчату готов. А сегодня я скорее всего отдам дань хорошей погоде, катаясь на велике до вечера.
Опубликовано

oven666, Как допишешь кидай все в личку )

ЗЫ: У меня тег SP нормально вроде работает, возможно он некорректно работает при попытке сделать подпись к спойлеру. Подпись пиши обычным текстом а потом используй тег

Опубликовано (изменено)

Овен, в отличие от Гекаты, ты устроил беспредел и просто положил хер на свои собственные правила, на этику, нагло лгал и менял правила во время игры. После такого поведения тебе, как ГМу, уважение не может быть никакого. Так что советую прикрыть свой поганый ротик, если начинаешь заикаться о каком-то там декабрьском инциденте. Сам хорош.

Мне хватило ума не выкладывать всю личную переписку. Ты этого не стоишь.

И правильно Гекатка сделала, что вынесла на публику. Она девушка. Ей позволено. А вот ты себя ведёшь как базарная баба. Либо прекращай. Либо потом не удивляйся, что в этом разделе к тебе относятся, как к какой-то малолетке с вечным ПМС или попросту клоуну.

P.S.: Сталкер, извини, но подобные его заявления вообще ни в какие ворота не лезут.

Модераториал

Я ценю твою гражданскую позицию, но все имеет свою цену. В частности нарушение пункта 3.2

3.2. Запрещены оскорбления других участников форума, хамство и переход на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если администрация считает, что оно имело место быть, за исключением тех случаев, когда участник, которому нанесено оскорбление, не считает его таковым.

Сам я ставить РО не могу, так что как только найду кого-то из модеров с необходимыми полномочиями, будет РО.

Изменено пользователем $talker (SS)
модераториал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Без проблем, Сталк. К тебе претензий нет. Я готов понести ответственность за свои слова. Знаю и отдаю себе отчёт в том, что говорю.

На данный момент в логе 69 страниц. Ожидаемый объём: около 150.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что и требовалось доказать: вам можно

Она девушка. Ей позволено
мне нельзя
А вот ты себя ведёшь как базарная баба.

И чего вы тогда злитесь когда я об этом говорю? Это факт и ты это сейчас подтвердил.

P.S.

Равенство полов ещё никто не отменял. Отход от патриархальных традиций прошлого не означает автоматически матриархат. И в процессах общения с коллективом то, что можно девушке можно и парню.

тебе, как ГМу, уважение не может быть никакого

Это ваше право не уважать меня как ГМа . Но я ещё и человек, и требую уважения на ЭТОМ основании.

P.P.S.

Либо потом не удивляйся, что в этом разделе к тебе относятся, как к какой-то малолетке с вечным ПМС

:D Погодь... Если я выношу склоку из лички на публику - ко мне относятся как к девчонке с ПМС На Гекату никто не фыркает за это.. утешают и сочувствуют... ты хочешь сказать...? Так, блин сразу нельзя было сказать? Если б она сразу попросила я бы просто попросил бы меня заменить, а объяснять чем плоха такая трактовка правила в данных условиях стал бы недели через две.. и всем было бы лучше.

Я ж не зверь... Я уже сталкивался, что вполне вменяемые девчонки перестают понимать элементарные вещи в этом состоянии. :D

P.P.P.S.

Сталкер, я сегодня с утра довольно весел и благодушен. Поскольку к такому стилю общения со стороны Коджимы и некоторых других я привык я готов воспользоваться строчкой про

за исключением тех случаев, когда участник, которому нанесено оскорбление, не считает его таковым.

если Коджима "скажет мне за пастора наглую ложь"

нагло лгал

Все прекрасно знают как меня выбешивают подобные слова. Требуется либо подробный и обстоятельный рассказ при каких обстоятельствах я "нагло лгал" с цитатами и ссылками. Разрешаю при необходимости цитировать личку. (напоминаю энтузиастам что заблуждение отличается от лжи именно уверенностью произносящего в истинности своих слов. И стало быть то что я говорил про "пирата Луффи" - заблуждение основанное на недостаточной информированности и некорректности термина "пират" в отношении авантюриста)

Либо извинения за (вполне допускаю - случайно) вырвавшуюся в запале фразу. (Ты ведь не Рюга? Признать свою неправоту и извиниться способен?)

Если в течение суток ничего подобного не будет - пусть человек отдохнет.

Опубликовано
А кто вводил?

нужно знать законы страны в которой живешь

конституция

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Опубликовано
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Брешут кстати. Даже с точки зрения законодательства - и то не правда. К примеру мужчины - военнообязанные.

А уж с физиологической точки зрения третий пункт и вовсе выеденного яйца не стоит т.к. к примеру родить ребенка у меня вряд ли получится.

Да и вообще у девушек... кхм, впрочем не буду разрушать свой образ культурного человека :)

Опубликовано
Но я ещё и человек, и требую уважения на ЭТОМ основании.

FFFFFFUUUUU, Овен - это уже ни в какие ворота.

Требуется либо подробный и обстоятельный рассказ при каких обстоятельствах я "нагло лгал" с цитатами и ссылками. Разрешаю при необходимости цитировать личку.

была бы моя воля, я бы давно зойбанил... Когда вы наконец поймете, что вы в интернете... качать права и трясти конституцией здесь не принято.

Опубликовано
1. Все равны перед законом и судом.
Где в срачах, устраиваемых тобой, нарушение закона, и где суды? О_о

Возможностей равных - точно не имеют. Не надо ля-ля тут мне.

И с правами тоже всё не так. Посмотрите статистику - с кем детей оставляют после развода, например.

Про армию Дав уже сказал.

Поздравляю с лужей ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация