Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 570,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2522673
Играю

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2522735

в игре

3. Недопустимо наличие игроков или ГМа в списке игнора на период игры.

Кстати надо бы добавить в общие правила

2. Справедливости нет! Есть только моя попытка ее тут смоделировать
Этттапять!!!!
6. Офф-лайн никак не наказывается. Все ложится на самих игроков, однако за самосуд над офф-лайнерами предусмотрены бонусы: при ночном убийстве офф-лайнера – 50% вероятности не оставить улику, при повеске – 50% защиты от убийства для каждого, кто голосовал за повеску (только если она состоялась)

"А что по этому поводу скажет Кальтербрунер Кисаки?"

Будет ли погоня за подобными бонусами нарушением принципов Фэйр плэй? ^_^

по подписям - проходим по ссылке в моей и читаем инструкцию. Овен заботится об увеличении длины Ваших п.....)))

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2522789

в игре

Подпись на этом форуме меняется с большим трудом, к тому же на странице не больше 1 показа подписи на пользователя. Поэтому система отдельных сообщений лучше. Либо пусть ГМ в 1 посте объединит все данные.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2522832
Участвую. Правда с интернетом напряги небольшие, но надеюсь на скорое решение проблемы.

Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2522926
lazycat тоже прямо не писал, что играет

I can play that game too! Моя играет)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2522994

В 23:00 по МСК? У меня будет час ночи, я однозначно не стану ждать - утром на работу.

У кого есть предложения, как решить этот вопрос?

А в чём проблема? Напишем до старта коротенькие квенты в теме, как обычно в ролевых.

Опубликовано
comment_2523031
Ну всем часовым поясам не угодишь, как ни старайся.. :) Если раньше, кому-то тоже не понравится... что делать?!
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2523042
В 23:00 по МСК? У меня будет час ночи, я однозначно не стану ждать - утром на работу.

Аналогично. В 23МСК я буду косплеить Спящую Красавицу.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2523053

Я думаю, все-таки можно пораньше сделать. Все-таки 23:00 поздновато.

И есть предложение, тем кто не сможет поздно зайти, выдать рандомом аттракцион. Так будет по-моему честнее.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2523105
Ух ты, карта.
Нам нужна Карта, Билли... :)

Играю!

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2523118
Играю. Ежели не войду в основной состав, то буду запасным.

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_2523132
В 23:00 по МСК? У меня будет час ночи
Аналогично. В 23МСК я буду косплеить Спящую Красавицу.

то же самое.

Насчитал 6, у кого будет 1:00 на часах и у Шео - 3:00, если все верно выставили свои часовые пояса в настройках.

В любом случае, лучше раньше определиться с выбором, т.к. после него будет составление квенты. На это тоже потребуется время.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2523221
Сталкер, посоветуй чего интересного из старых ужастиков. Смотрел частично Universal'овскую линейку, немую немеччину и трешака немного.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2523223
ДискоГитлар!

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
  • Автор
comment_2523260

insaneduke, Мне из старых только классика нравится: Хеллрайзеры, Фредди, Пятница 13, Исполнитель желаний. Возможно из-за ностальгии, если подходить к этим фильмам по всей строгости кинокритики как к современным то они полный фуфел.

Из очень старого рекомендую Носферату: Симфония ужаса (22-й год) и Кабинет доктора Калигари (примерно 18-й год) по возможности ищи нераскрашенные версии с старым звуковым сопровождением

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2523482

Хорошо! Коли такое дело, переносим начало распределения открытых ролей на 21:00 по МСК. Надеюсь, все успеют это изменение увидеть. Внесла соответствующие корректировки в первый пост. :unsure:

Рюга, думаю, запасные не понадобятся, т.к. я офф-лайн никак не наказываю, это сами игроки будут делать.. и не будут.. :lol:

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2523559
Давненько тебя не было видно, Кайто. Совсем пропал с форума.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.