доктор Дюк Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) На минуту свет в таверне погас. Повеяло чем-то мокрым. Кисаки окружили смутно знакомые сгорбленные фигуры со скрытыми лицами, в них было что-то нечеловеческое — то ли цвет панциря, то ли количество лапок, или, быть может, выглядывающих у некоторых из под мантии розовый хвост. Каждый из них нёс зажжённую свечу, все они что-то пели и танцевали вокруг Кисаки.Внезапно они замолчали, вперёд выступил самый толстый из них и окатил из ведра голову Кисаки каким-то маслянистым веществом, затем надел на неё снятую со своей корону из хитина. После чего странные существа продолжили пение. «All hail the King! All hail the King of the Astaci!» — можно было разобрать их слова.Видение исчезло. Обеспокоенные посетители нервно оглянулись по сторонам, но всё стало как прежде. Изменено 18 июля, 2010 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 ОМГ, неделю всего не был в сети, а таверну уже в филиал /b/ превратили...
доктор Дюк Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 http://mafchan.info.nu/b/кекеке
MuseHunter Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Пило-топором запиливал что ли?
Кuu Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) ОМГ, теперь и имиджборду запилили. Это становится модным... Осталось добавить туда троллей (чем толще, тем лучше), шклоты и прочей прелести.Олсо, да, постинг вызывает у борды странную реакцию. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Да, фигня какая-то. Понять бы ещё как с ней справиться.
Кuu Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 insaneduke, зато, как я смотрю, появилась куча плюшек по типу тех что есть у ханабиры или куклочановского скрипта.
Shiori Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Осталось добавить туда троллей (чем толще, тем лучше), шклоты и прочей прелести. Итак есть. Только школота у нас великовозрастная, под 30-ик. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Так это всё во имя Великой Цели. Так что нормально, не плачем.
$talker (SS) Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Механика по игре в принципе готова, но Овен уезжает на недельку, с учетом того что у нас несколько разный взгляд на то как должна выглядеть игра на согласование деталей нужна еще неделя-две. Так что раньше середины августа игра вряд-ли будет. Если у кого-то есть идеи - запускайте игру, а мы будем следующими.
oven666 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Если у кого-то есть идеи - запускайте игру, а мы будем следующими.+1с учетом того что у нас несколько разный взгляд на то как должна выглядеть игра на согласование деталей нужна еще неделя-две.кстати может спросить народ?кто не смортрел им без разницы а кто смотрел - поймут. есть два варианта 1)брать из аниме только мир, атмосферу и некоторые общедоступные дзюцу2) позаимствовать также колоритных персов и их оригинальные техники (как у Мио на Прогаме в сеттинге по Цикадам)определитесь, что нужно и когда я через неделю вернусь мы со Сталкером быстренько отшлифуем роли.
lazycat Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Второй вариант был бы красочнее, но он, по идее, требует бОльших знаний от игроков, а это вероятно сократит количество желающих сыграть.
oven666 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Второй вариант был бы красочнее, но он, по идее, требует бОльших знаний от игроков, а это вероятно сократит количество желающих сыграть.гм.... с чего это?поскольку НД и возможности ролей будут подробно разъяснены в открывающих темах играть сможет даже человек НИЧЕГО не знающий о Наруто Просто те кто знают больше получат больше эстетического удовольствия (фана)Единственный действительно серьезный минус который я вижу в этом варианте - рэндомное распределение ролей может например дать роль Саске игроку который бесится при одном упоминании этого Учуханного.... а так ... действительно красочно... Сталкер такие Роли и НД придумал что они почти идеально ложатся на героев
hanaki Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Единственный действительно серьезный минус который я вижу в этом варианте - рэндомное распределение ролей может например дать роль Саске игроку который бесится при одном упоминании этого Учуханного.... Потерпим=) Простите, говорю только за себя
Davinel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Единственный действительно серьезный минус который я вижу в этом варианте - рэндомное распределение ролей может например дать роль Саске игроку который бесится при одном упоминании этого Учуханного.... Подозреваю, что большая часть игроков с трудом помнит кто это вообще такой ^^"
MuseHunter Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Не потерпим! HATE-Hate-rate-rage-Rage-RAGE!!1111
$talker (SS) Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Я не против обоих вариантов. Так что посмотрим что будете писать в течении недели и после возвращения Овна решим с ним этот вопрос
доктор Дюк Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Как-то мне больше первый вариант нравится — мир, но не (игровые) персонажи. Пусть будет spin-off c пасхалками.
lazycat Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Ок, уж я-то возражать против второго варианта точно не буду. Лишь бы игроки заинтересовались и вообще вышли из сумрака Сумерек длительного запоя прочего оффа.
shiоri Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 А мне вот Хигуращи оч понравились, так что я не прочь зарубить во что-то в том же духе.Готов ксоплеить хоть Саску, хоть Ханаби Хюугу ^^ Не потерпим! HATE-Hate-rate-rage-Rage-RAGE!!1111Ты забыл добавить ещё и -RAPE!!111 ~_~ Правда я тут тоже на недельку сваливаю в эти ваши отпуска/поездки ^^
oven666 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 на недельку сваливаюЛишь бы игроки заинтересовались и вообще вышли из сумрака Сумерек длительного запоя прочего оффа.Из отпуска.....Из Таллинна
Take Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А мне вот Хигуращи оч понравилисьмне тоже, хотя Касай дал повод заподозрить его в предательстве :). Жалею только, что аниме посмотрел после игры. Поэтому за второй вариант.
hanaki Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Готов ксоплеить хоть Саску, хоть Ханаби Хюугу ^^А можно я тогда Какашку? "Тайдзюцу оги, сеннен гороши!!!" xD
Рекомендуемые сообщения