Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На минуту свет в таверне погас. Повеяло чем-то мокрым. Кисаки окружили смутно знакомые сгорбленные фигуры со скрытыми лицами, в них было что-то нечеловеческое — то ли цвет панциря, то ли количество лапок, или, быть может, выглядывающих у некоторых из под мантии розовый хвост. Каждый из них нёс зажжённую свечу, все они что-то пели и танцевали вокруг Кисаки.

Внезапно они замолчали, вперёд выступил самый толстый из них и окатил из ведра голову Кисаки каким-то маслянистым веществом, затем надел на неё снятую со своей корону из хитина. После чего странные существа продолжили пение. «All hail the King! All hail the King of the Astaci!» — можно было разобрать их слова.

Видение исчезло. Обеспокоенные посетители нервно оглянулись по сторонам, но всё стало как прежде.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ОМГ, теперь и имиджборду запилили. Это становится модным... Осталось добавить туда троллей (чем толще, тем лучше), шклоты и прочей прелести.

Олсо, да, постинг вызывает у борды странную реакцию.

Изменено пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Осталось добавить туда троллей (чем толще, тем лучше), шклоты и прочей прелести.

Итак есть. Только школота у нас великовозрастная, под 30-ик.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Механика по игре в принципе готова, но Овен уезжает на недельку, с учетом того что у нас несколько разный взгляд на то как должна выглядеть игра на согласование деталей нужна еще неделя-две. Так что раньше середины августа игра вряд-ли будет. Если у кого-то есть идеи - запускайте игру, а мы будем следующими.
Опубликовано
Если у кого-то есть идеи - запускайте игру, а мы будем следующими.

+1

с учетом того что у нас несколько разный взгляд на то как должна выглядеть игра на согласование деталей нужна еще неделя-две.

кстати может спросить народ?

кто не смортрел им без разницы а кто смотрел - поймут.

есть два варианта 1)брать из аниме только мир, атмосферу и некоторые общедоступные дзюцу

2) позаимствовать также колоритных персов и их оригинальные техники (как у Мио на Прогаме в сеттинге по Цикадам)

определитесь, что нужно и когда я через неделю вернусь мы со Сталкером быстренько отшлифуем роли.

Опубликовано
Второй вариант был бы красочнее, но он, по идее, требует бОльших знаний от игроков, а это вероятно сократит количество желающих сыграть.

гм.... с чего это?

поскольку НД и возможности ролей будут подробно разъяснены в открывающих темах играть сможет даже человек НИЧЕГО не знающий о Наруто

Просто те кто знают больше получат больше эстетического удовольствия (фана)

Единственный действительно серьезный минус который я вижу в этом варианте - рэндомное распределение ролей может например дать роль Саске игроку который бесится при одном упоминании этого Учуханного....

а так ... действительно красочно... Сталкер такие Роли и НД придумал что они почти идеально ложатся на героев

Опубликовано
Единственный действительно серьезный минус который я вижу в этом варианте - рэндомное распределение ролей может например дать роль Саске игроку который бесится при одном упоминании этого Учуханного....

Потерпим=) Простите, говорю только за себя

Опубликовано

Подозреваю, что большая часть игроков с трудом помнит кто это вообще такой ^^"

Опубликовано
Ок, уж я-то возражать против второго варианта точно не буду. Лишь бы игроки заинтересовались и вообще вышли из сумрака Сумерек длительного запоя прочего оффа.
Опубликовано

А мне вот Хигуращи оч понравились, так что я не прочь зарубить во что-то в том же духе.

Готов ксоплеить хоть Саску, хоть Ханаби Хюугу ^^

Не потерпим! HATE-Hate-rate-rage-Rage-RAGE!!1111
Ты забыл добавить ещё и -RAPE!!111 ~_~

Правда я тут тоже на недельку сваливаю в эти ваши отпуска/поездки ^^

Опубликовано
А мне вот Хигуращи оч понравились
мне тоже, хотя Касай дал повод заподозрить его в предательстве :). Жалею только, что аниме посмотрел после игры.

Поэтому за второй вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация