Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 570,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2502530

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2502538
Как видишь.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2502541

ОМГ, теперь и имиджборду запилили. Это становится модным... Осталось добавить туда троллей (чем толще, тем лучше), шклоты и прочей прелести.

Олсо, да, постинг вызывает у борды странную реакцию.

Изменено пользователем Кuu (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2502546
Да, фигня какая-то. Понять бы ещё как с ней справиться.

Опубликовано
comment_2502578
Осталось добавить туда троллей (чем толще, тем лучше), шклоты и прочей прелести.

Итак есть. Только школота у нас великовозрастная, под 30-ик.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2502834
Механика по игре в принципе готова, но Овен уезжает на недельку, с учетом того что у нас несколько разный взгляд на то как должна выглядеть игра на согласование деталей нужна еще неделя-две. Так что раньше середины августа игра вряд-ли будет. Если у кого-то есть идеи - запускайте игру, а мы будем следующими.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2502854
Если у кого-то есть идеи - запускайте игру, а мы будем следующими.

+1

с учетом того что у нас несколько разный взгляд на то как должна выглядеть игра на согласование деталей нужна еще неделя-две.

кстати может спросить народ?

кто не смортрел им без разницы а кто смотрел - поймут.

есть два варианта 1)брать из аниме только мир, атмосферу и некоторые общедоступные дзюцу

2) позаимствовать также колоритных персов и их оригинальные техники (как у Мио на Прогаме в сеттинге по Цикадам)

определитесь, что нужно и когда я через неделю вернусь мы со Сталкером быстренько отшлифуем роли.

Опубликовано
comment_2502873
Второй вариант был бы красочнее, но он, по идее, требует бОльших знаний от игроков, а это вероятно сократит количество желающих сыграть.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2502900
Второй вариант был бы красочнее, но он, по идее, требует бОльших знаний от игроков, а это вероятно сократит количество желающих сыграть.

гм.... с чего это?

поскольку НД и возможности ролей будут подробно разъяснены в открывающих темах играть сможет даже человек НИЧЕГО не знающий о Наруто

Просто те кто знают больше получат больше эстетического удовольствия (фана)

Единственный действительно серьезный минус который я вижу в этом варианте - рэндомное распределение ролей может например дать роль Саске игроку который бесится при одном упоминании этого Учуханного....

а так ... действительно красочно... Сталкер такие Роли и НД придумал что они почти идеально ложатся на героев

Опубликовано
comment_2502924
Единственный действительно серьезный минус который я вижу в этом варианте - рэндомное распределение ролей может например дать роль Саске игроку который бесится при одном упоминании этого Учуханного....

Потерпим=) Простите, говорю только за себя

Encanto^^
Опубликовано
comment_2502927

Подозреваю, что большая часть игроков с трудом помнит кто это вообще такой ^^"

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2502982
Я не против обоих вариантов. Так что посмотрим что будете писать в течении недели и после возвращения Овна решим с ним этот вопрос

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2503281
Как-то мне больше первый вариант нравится — мир, но не (игровые) персонажи. Пусть будет spin-off c пасхалками.

Опубликовано
comment_2503282
Ок, уж я-то возражать против второго варианта точно не буду. Лишь бы игроки заинтересовались и вообще вышли из сумрака Сумерек длительного запоя прочего оффа.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2503314

А мне вот Хигуращи оч понравились, так что я не прочь зарубить во что-то в том же духе.

Готов ксоплеить хоть Саску, хоть Ханаби Хюугу ^^

Не потерпим! HATE-Hate-rate-rage-Rage-RAGE!!1111
Ты забыл добавить ещё и -RAPE!!111 ~_~

Правда я тут тоже на недельку сваливаю в эти ваши отпуска/поездки ^^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2503472
на недельку сваливаю
Лишь бы игроки заинтересовались и вообще вышли из сумрака Сумерек длительного запоя прочего оффа.

Из отпуска.....

Из Таллинна

Опубликовано
comment_2503516
А мне вот Хигуращи оч понравились
мне тоже, хотя Касай дал повод заподозрить его в предательстве :). Жалею только, что аниме посмотрел после игры.

Поэтому за второй вариант.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.