Davinel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Поздравляю Катрин с прошедшим и Кисаки с нынешним! :)
Ковалёв Стас Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Хм, неужто новый авик не поставился? А не, Стэлвис на месте. :P Изменено 7 мая, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Поставился. По крайней мере не тот, что был раньше.
Нери Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Кстати, у Неревара по XIX в. России условно мафия что ли?По серии детективов про Фандорина. 19 век. Москва. Думаю сегодня-завтра открою запись, и пока она идет буду доделывать. Пока неизвестно хотя бы примерного числа участников все равно это затруднительно.
Ковалёв Стас Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Непомерно крут!Полпись только о метале, надо о рок'н'ролле вспомнить что-нибудь. По серии детективов про Фандорина. 19 век. Москва. Думаю сегодня-завтра открою запись, и пока она идет буду доделывать. Пока неизвестно хотя бы примерного числа участников все равно это затруднительно.Угу, потом сам догадался, что о Фандорине. Антураж вызывает интерес, можешь ожидать моего участия в игре.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Ну давайте попробуем. Записываюсь.
Angrymouse Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Позвольте составить вам компанию?З.Ы. Я что-то уже не представляю, как без квенты играть о_О
Серебряный алхимик Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 С удовольствием присоединюсь.
Рекомендуемые сообщения