Перейти к содержанию
Опубликовано

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 590,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как вам такой пейринг сеттинг?

Скучновато, если честно.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано

Я ни с кем своей травой не делился. Всё останется на мою весенне-летнюю (потенциально) уютненькую (20 +/-) антиутопототу.

Хотя идею шахмат, карт, карточных, настольных игр, Алисы, цивилизации, Героев и всего такого прочего одобряю в принципе. Если в целом брать. Можно тоже жуткий кроссовер.

donk..,.

Опубликовано
карточных

Ы... Можно по вселенной Magic The Gathering замутить...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано

Райчу, выбираю тебя!

Лайтнинг страйк! Бубух! Старми уязвима к водяным атакам, посему получает 9000+ урона и отправляется в К. О.

Водный значок рисивед.

P. S. казалось бы, при чём здесь мафия?

Лил дождь.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
Knockout

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
insaneduke, Да знаю, знаю. Все-таки в теккен и гилти гир (хотя там таки Slash) я играл...
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано

Ещё вариант: волк коза и капуста

ночью волк может съесть козу, коза съесть капусту. Капуста имеет двойной голос.

Пастух по результатам голосования решает кого полвесить днем? Дешево и сердито)))) Быстро и прикольно. Играть можно прямо здесь

Опубликовано
"...Мы мирные люди, но наш бронепоезд

Стоит на запасном пути..."

роли: Интервент, саботажник, кулак-мироед, наймит мирового капитала, контра недобитая, лишенец, тамбовский волк...

комиссар, пролетарий, балтийский матрос, коммунар, чекист, "самый человечный человек"

Нет это побег буйнопомешанных. А мирные - глав врач и санитар.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
А мирные - глав врач и санитар.

При чем глав.врач - ГМ)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
Психушка была за моим соавторством. Хотя можно и повторить. Хотя, думаю, постмодерн окончательно исчерпает эту тему.

donk..,.

Опубликовано
При чем глав.врач - ГМ)

Не не ГМ - начальник спецназа который оцепил эту психиушку и он периодически кричит в мегафон подсказки психам где спрятались врачи )

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано

Ага!) Реалити-шоу "Охотники за головами". Психи vs мирные врачи.

Никогда еще протауны так не боялись наступления ночи))))

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
Участвую

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
Начинайте тогда регистрироваться, желающие машины.

Опубликовано
Записываюсь
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
Имманентный сопрягается.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
Я тоже хочу еще поиграть :blush:
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
Корпускулярно-волнуюсь.
This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано

+1

Только предупреждаю - активность скорее всего будет низкая (если вдруг я буду казаться пассивным).

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
Наверное, пропущу. Нездоровится, да и таким языком я не владею, даже со словарем)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
О... мой мозг... не может такого пропустить

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.