Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2388194

Сеоман уже не играется в Аллодов, можно попытаться достучаться. Можно попробовать также достучаться до Гекаты, если у неё есть время и она в настроении (грамар наци, призываю вас! там нужна была запятая?). z-com сто лет не видел, соскучился аж уже. Ардюр жаль что через раз участвует.

имхо всё-таки не стОит каждый мафсеттинг укуренно извращать.
Так я ж тонко иронизировал и искромётно шутил по поводу всех этих морталкомбатов и предаторов, ну да ээх…

И, да, у нас тут просто Хеталию в городе косплеить собираются, а когда собираются косплеить персонажев-стран, суть ходячие собирательные образы (какая это выразительная фигура, а? V_V ), всякий ужос сам в голову лезет.

А если серьёзно, то в Диаблу я бы поигрался)

donk..,.

Опубликовано
comment_2388328

sheo, запятая нужна, таки да.

С Гекатой предлагаю тебе связаться. Вы вроде знакомые, даже на пактио друг к другу ходите -)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2388461
Я один уникум, который вместо Диабло, бегал в Нокс?
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2388496

Kisaki Niji, Спроси у них, только по одному, мест то одно осталось )

Не факт, кстати. Но точно в этом году

http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/chaos.gif

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2388500
Kisaki Niji, не знаю, я и там и там бегал. Но Дьябла поатмосферней будет, там и эмбиент Ульмановский и Тристрам с Каином. А в Ноксе какой-то уныло-петросянский сеттинг.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2388580

Хех, я в своё время выбирал тупо, в какой игре инвентарь больше^^

Китти сказала, Геката не против, но ждёт от меня официального инвайта, лол. Сегодня ей отправил.

2 Сталкер.

На всякий пожарный. Не знаю, как ты будешь распределять тимы, но можешь смело группировать меня с кем угодно, хоть с Овном -)

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2388618
Не убивайте Овна в первую ночь! Давайте лучше повесим! :lol:
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2388620

Праздник к нам приходит. Праздник к нам приходит. Праздник к нам приходит. Всегда Кока-Кола...

Веселье приносит и вкус бодрящий. Праздник, а вкус всегда настоящий...

:lol:

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2388636
sheo, но хорошие же идеи возникли)

идеи ничто, жажда все!

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2388667
80 кг по 5х8! Я замкнул цикл, йиххха))) Планировал в январе!
Опубликовано
comment_2388700
80 кг по 5х8! Я замкнул цикл, йиххха))) Планировал в январе!

Жим с груди что-ли? :)

Изменено пользователем Attacker (смотреть историю редактирования)

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2388713

Attacker, да.

Турчинский-кун?

Хрен вам -) В отличие от Турчинского я не пренебрегаю аэробными тренировками, т. б. регулярно бегаю.

Опубликовано
comment_2388735
А сколько дашь?

На счету 300 но 220 нужны будут в течение следующей недели.... 80 идет?Эта абилка она прямо создана для меня))) Я так психую когда меня вешают! Коджима дважды-свидетель))))

post-78388-1261695832_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2389100
Традиционная попытка выторговать бонусов перед игрой)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
  • Автор
comment_2389106

Эвейд снова имя поменял! А я только к Кисаки начал привыкать ))))

oven666, Маловато будет, моя совесть стоит гораздо больше, как минимум на пять-шесть порядков. В принципе могу сказать такой абилки в игре совсем не будет, ни у кого.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.