Shiori Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Шизоид может быть как худым, так и пухлым, грубо говоря. Ломброзо пошёл той же дорогой: пытался найти физиологическую предрасположенность к преступлениям. На основе голой статистики. Однако, это лишь статистика, а не предрасположенность. Эктоморф тот же якобы предрасположен к маньячеству -) Он же астеник. Он же я. Долихоморфы именно склонны к шизофрении ∃x(P{x}→S{x}),или долихоморфы часто бывают шизофрениками ∃x(P{x}&S{x})? Вариант 2.
Attacker Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Я где-то слышал что обнаружили гены отвечающие за предрасположенность к шизофрении. Разумеется с телосложением они не связаны. Медицина точная наука. В отличие от статистики, которая определяет лишь вероятности.
oven666 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Медицина точная наука. В отличие от статистики, которая определяет лишь вероятности.Пошли как-то охотится на кабана ПредЗакСобрания региона, Министр путей сообщения и Глава ГосКомСтата. Стреляет первый - левее на метр.Стреляет второй - правее на метр.Госкомстатовец вешает ружье на спину и говорит: "А нафиг стрелять? С точки зрения статистики он уже мертв!")))
shiоri Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 С т.зр. статистики третий выстрел снова будет промахом на метр. Поэтому стрелять, действительно, не надо. Надо бежать.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Шизоид может быть как худым, так и пухлым, грубо говоря.Так кто ж спорит.Ломброзо пошёл той же дорогой: пытался найти физиологическую предрасположенность к преступлениям.А ещё он неплохо развил идею генетической предрасположенности ко всяким бякам, угу.Медицина точная наука.Статистика тоже точная, ибо цифры)))В медицине белых пятен чуть более, чем дофига. Статистика — метод познания. В т.ч. в медицине. Как и любым инструментом, им надо уметь пользоваться. Генетику тоже можно извратить, либо изучить недостаточно хорошо. Эктоморф тот же якобы предрасположен к маньячеству -) Он же астеник.Хм, про шизов знаю. Про маньяков не слышал. А в каком плане маньяки?
Kai.to Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) 1. Я. Напоминает скорее Mortal Combat :lol: Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Астральный дух Аянами-кун желает сражаться.
доктор Дюк Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Mortal CombatMortal Kombat?Хочу.
Kai.to Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Кстати, тут при взгляде на 18 игру появилась идея сделать игру по сеттингу Mortal Combat. Помнится, идея сделать Блич или Наруто заглохла. Но MK более универсален, ИМХО. Как вариант кому-нибудь :lol:
Нери Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Состязания, катастрофа, турнир, боги... Нереварин не может пройти мимо такого :lol:
blazingirl Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 И тут внезапно я.А я то думала это в основном я внезапно появляюсь..^_^Хочу играть..^^
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Учитывая, что игра выпадает как раз на относительно спокойные деньки, то я тоже рискну.Правила не читал ^_^
Kai.to Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Нет правила о получении веселья от игры... ^_^
Attacker Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Нет правила о получении веселья от игры... ^_^Никакого веселья! Это Смертельная Битва! Мы все умрем!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 рег/me вспоминает:!reg!рег!куп!htu Мы все умрем!Не вижу поводов для паники, печали или ещё чего бы то ни было вообще.
hanaki Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 /me вспоминает:!reg!рег!куп!htu да, я когда-то сидела в реалчате^^
Davinel Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Не вижу поводов для паники, печали или ещё чего бы то ни было вообще."Апатия охватила Торт, он сел на крылечко и уставился на далекий горизонт ничего не выражающими пустыми глазами"
niiro dzyaki Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 А давайте попробую. Зопийсывайте нумером 12.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 да, я когда-то сидела в реалчате^^Что за безделушка была? Я в fightworld баловался одно время.Апатия охватила Торт, он сел на крылечко и уставился на далекий горизонт ничего не выражающими пустыми глазамиВишенками*А давайте попробую. Зопийсывайте нумером 12.Приветствую :)
Миачка Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 И я! И меня, пожалуйста! :Р
Рекомендуемые сообщения