Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шизоид может быть как худым, так и пухлым, грубо говоря. Ломброзо пошёл той же дорогой: пытался найти физиологическую предрасположенность к преступлениям. На основе голой статистики. Однако, это лишь статистика, а не предрасположенность. Эктоморф тот же якобы предрасположен к маньячеству -) Он же астеник. Он же я.

Долихоморфы именно склонны к шизофрении ∃x(P{x}→S{x}),

или долихоморфы часто бывают шизофрениками ∃x(P{x}&S{x})?

Вариант 2.

Опубликовано
Я где-то слышал что обнаружили гены отвечающие за предрасположенность к шизофрении. Разумеется с телосложением они не связаны. Медицина точная наука. В отличие от статистики, которая определяет лишь вероятности.
Опубликовано
Медицина точная наука. В отличие от статистики, которая определяет лишь вероятности.

Пошли как-то охотится на кабана ПредЗакСобрания региона, Министр путей сообщения и Глава ГосКомСтата. Стреляет первый - левее на метр.

Стреляет второй - правее на метр.

Госкомстатовец вешает ружье на спину и говорит: "А нафиг стрелять? С точки зрения статистики он уже мертв!")))

Опубликовано
Шизоид может быть как худым, так и пухлым, грубо говоря.
Так кто ж спорит.
Ломброзо пошёл той же дорогой: пытался найти физиологическую предрасположенность к преступлениям.
А ещё он неплохо развил идею генетической предрасположенности ко всяким бякам, угу.
Медицина точная наука.
Статистика тоже точная, ибо цифры)))

В медицине белых пятен чуть более, чем дофига. Статистика — метод познания. В т.ч. в медицине. Как и любым инструментом, им надо уметь пользоваться. Генетику тоже можно извратить, либо изучить недостаточно хорошо.

Эктоморф тот же якобы предрасположен к маньячеству -) Он же астеник.
Хм, про шизов знаю. Про маньяков не слышал. А в каком плане маньяки?
Опубликовано
Кстати, тут при взгляде на 18 игру появилась идея сделать игру по сеттингу Mortal Combat. Помнится, идея сделать Блич или Наруто заглохла. Но MK более универсален, ИМХО. Как вариант кому-нибудь :lol:
Опубликовано
Не вижу поводов для паники, печали или ещё чего бы то ни было вообще.

"Апатия охватила Торт, он сел на крылечко и уставился на далекий горизонт ничего не выражающими пустыми глазами"

Опубликовано
да, я когда-то сидела в реалчате^^
Что за безделушка была? Я в fightworld баловался одно время.
Апатия охватила Торт, он сел на крылечко и уставился на далекий горизонт ничего не выражающими пустыми глазами
Вишенками*
А давайте попробую. Зопийсывайте нумером 12.
Приветствую :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация