Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2386592
Attacker, http://mafiateam.ucoz.ru/load

ЗЫ: У мну не хватает лога 14 игры, как появится - выложу на тимсайте

Не знаю за что надо было голосовать, но я по всем пунктам поставила - 5!

Сталкеру, если это все его игры, другую оценку поставить не могу!

Ой, что это я? Забылась, соррь!

*Вышла из каминной комнаты, накрасила губки, вырядилась в вечернее платье и вошла с подносом, на котором рулеты разных колибров*

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
  • Автор
comment_2386605
Kitty-Lena, 14-я - это Дюка игра, он лог долго не выкладывал, потом вроде бы куда-то выложил, но я его не нашел

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2386609
Kitty-Lena, 14-я - это Дюка игра, он лог долго не выкладывал, потом вроде бы куда-то выложил, но я его не нашел

Ну я, честно, просто зашла на первую страницу и поставила всем мафия - отлично!

Признаюсь чесно, самый вкусный рулет я приготовила из вампирчиков! )))

Изменено пользователем Kitty-Lena (смотреть историю редактирования)

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2386618
$talker (SS), так а не было же лога 14-ой. Только микролог с НД.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2386638

nerevarin1986, обращаюсь последний раз. Если Вы "не услышите" меня опять, значит Вы этого просто не хотите. В таком случае можете просто поставить меня в игнор не читать моих постов если они вызывают у Вас такое омерзение.

Итак я не ставлю Вам лично в вину ничего. следующая фраза:

Опять ЛОЛ. Неревар-то тут причём? Или он тоже тебя бомбардировал? Короче, как всегда имеет место базовый принцип овнодеятельности - все кругом виноваты, а он д'Артаньян. Не пытайся оправдываться.

целиком порождена мафиозным воображением Кисаки и не имеет к действительности никакого отношения.

Прочтите ещё раз тот мой ответ где я "выдал Вам лишнюю инфу", следующий за ним и мой пост на прошлой странице

За лишнее конечно извини,
эта фраза очень похожа на обвинение? По моему нет.

Так что вот это:

oven666, да это мы с Кисаки испортили всю твою игру. Я признаю свою вину!!
лишнее.

Овен, это уже откровенный маразм. Банить игрока за какие-то ЛСки ГМу? Овен, ты реально сошёл с ума.
Найди в моём посте слово "банить".

Не можешь найти? - тогда сиди и не разевая свою пасть помолчи если не способен сейчас выдвигать претензии без клеветы и грязи.

Дело не в просьбах и т.д.
дело в их количестве. Абсолютном, на одного игрока, на единицу времени....
Параллельно хвастается соблюдением рыцраских ритуалов. Хех.
А вот ты похоже не способен не только рыцарский ритуал соблюдать но даже просто слово свое держать. Когда ты меня спросил об этом ритуале в первый раз ты помнишь что я тебе сказал? "Может расскажу позднее, но с условием не распространяться особо".

Разрешение на опубликование ЭТОЙ личной беседы тобою получено не было.

Кстати, специально к рыцарю и любителю соблюдать рыцарские ритуалы. Сервантес писал Дон Кихота как пародию на рыцарские романы -)

Кстати, специально к "разоблачителю овномагии". Вы похоже не умеете воспринимать тексты более сложные чем американские детективы. Сервантес писал Рыцаря Печального Образа именно как сожаление, что в его времена нравы и мораль настолько испортились, что человек совершающий поступки не с целью добиться выгоды или причинить вред кому нибудь, а просто от чистого сердца воспринимается окружающими в лучшем случае как сумасшедший.

Лог откладывается на пару дней.

Таблица НД - завтра

Опубликовано
comment_2386682
Найди в моём посте слово "банить".

Не можешь найти? - тогда сиди и не разевая свою пасть помолчи если не способен сейчас выдвигать претензии без клеветы и грязи.

О, я был неполиткорректным. Как в случае с "материть". Игра слов, хех. "Банить" можно заменить на "выписывать модкилл", и это сразу перевернёт картину мира, я знаю. Собственно, я тебе и говорил: будь верен себе - пинай оппонентов за неграмотность и придирайся к словам, твой стайл неповторим!

дело в их количестве. Абсолютном, на одного игрока, на единицу времени....

Виноваты мега-ЛС'ки, круто. Я б на твоём месте обвинил ещё планеты со звёздами, ты ж астрологией балуешься. До кучи.

А вот ты похоже не способен не только рыцарский ритуал соблюдать но даже просто слово свое держать. Когда ты меня спросил об этом ритуале в первый раз ты помнишь что я тебе сказал? "Может расскажу позднее, но с условием не распространяться особо"

А толку, если ты мне так ничего не рассказал? Кинул слова на ветер. Когда я любопытства ради поинтересовался, что это за ритуал, ты так и не смог ответить. хех. Собственно, я опять же подозревал нечто в этом духе. Поэтому распространяться мне абсолютно не о чем, увы, хотя, повторюсь, я иного не ожидал. Выпендрёж такой выпендрёж.

Кстати, специально к "разоблачителю овномагии". Вы похоже не умеете воспринимать тексты более сложные чем американские детективы. Сервантес писал Рыцаря Печального Образа именно как сожаление, что в его времена нравы и мораль настолько испортились, что человек совершающий поступки не с целью добиться выгоды или причинить вред кому нибудь, а просто от чистого сердца воспринимается окружающими в лучшем случае как сумасшедший.

Разоблачать тут нечего. Хотя стоп. Я ещё со школьной скамьи знал, что Сервантесу осточертело засилие пафосных рыцарских романов вроде того же Тристана и Роллонда и он решил написать пародию на феномен в целом и на рыцарские, так скажем, добродеятели в частности. Про хитроумного идальго, впадающего в рыцарство вместе со старческим маразмом. В школе мне врали? То ли они падлы, то ли я, балбес, не так понял? -) Не думаю. Рекомендую оценить масштабы заговора против Овна вбиванием слов "Дон Кихот" и "пародия" в Гугол или проделать тоже самое на инглише "Don Quixote" и "parody / spoof". Такие дела -)

Но литература на то и литература, что каждый воспринимает мораль по-своему, и у тебя есть право воспринимать Дон Кихота по-другому. Это твоё право.

Так что опять-таки, до свидания, Дон Кихот. Словарь сообщил, что "донкихотство" - способ мышления и действий благородных людей в рамках добра и красоты, но без учета окружающей действительности. Пожалуй, донкихоты нужны. Для лулзов. И развлечения публики. Без них скучно. Не унывай. Удачи в дальнейшей овнодеятельности. И в рыцарских подвигах, само собой! Тайных и явных.

За сим откланиваюсь. Пока!

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2386701

В плане завершающего аккорда. Пардон за оффтоп, но просто не могу не поделиться:

http://www.litra.ru/composition/get/coid/0...71256562043111/

Еще в этой главе можно увидеть что Дон Кихот не умеет признавать поражения

« -… Я полагаю, и не без основания, что мудрый Фрестон, тот самый кто похотел у меня книги вместе с помещением, превратил великанов в ветряные мельницы, дабы лишить меня плодов победы – так он меня ненавидит. Но рано или поздно злые его чары не устоят перед силой моего меча».

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2386725

Да.

ТудуТ-тудуТ-ТуууууДуууууууууут!

Гексы.

Спеллбук.

Молния на рыцари.

Нанесено 62 урона. 1 рыцарь погиб!

Гексы.

Спойлер:
Прошу прощения.

donk..,.

Опубликовано
comment_2386741
Я даже партейку на рандом (оказалось, медиум) карте рандом (оказалось, хэвен) замком рандом (оказалось, Кристианом) героем на нормальной сложности сыграл. Разучился играть, но хотя бы на таком победить смог.

donk..,.

Опубликовано
comment_2386798
Спойлер:
Поддерживаю Кисаки. Соционика — наука с такой чудовищной погрешностью, что за науку её не считаю.
А ко мне это как раз психологию, философия — это профиль Дюка, если на то пошло.
Да простит мне Овен оффтоп как создатель треда, Сталкер — как модер.

donk..,.

Опубликовано
comment_2386801

Точнее, соционика вообще не наука. Собственно, закономерно, что раз человек увлекается соционикой, то рядом где-то у него найдётся астрология или ещё какая-то хренотень, как мы видим у Овна -)

Примечательно, кстати, что сама тётка, создавшая соционику, являлась "Дон Кихотом" (согласно Вики), что как бы о многом символизирует.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2386811
Некое рациональное зерно у неё есть, как и у любого другого подобного течения. Даже здесь полно верных психологических и философских мыслей. Хотя выискивать их там убиться можно.

donk..,.

Опубликовано
comment_2386820
На самом деле это универсальный принцип любой псевдо-научной хрени.
Опубликовано
comment_2386868
На последок совет Овну, честный, без подвоха: не занимайся ты этой соционикой, коли тебе интересно, лучше займись изучением нормальной психологии, про мышление почитай Щедровицкого что ли. По философии Шео книг накинет. А то соционика, астрология... что дальше, сайентология? -)

Соционика это совсем не в ту степь.. Она не предполагает, в отличии от астрологии и прочего каких то ответов на сакральные вопросы.. Вообще задумывалось сие как расширенная структуризация человеков по разнообразным психологическим признакам, чем собственно и является..

Проблема в том, что она совершенно не систематизирована, существуют десятки "школ" каждая со своей трактовкой и терминами, нет единой базы.. Короче это не астрология. Это вполне может когда нибудь стать приличной наукой, если найдутся люди способные разгрести весь этот мусор, выработать единую терминологию, с которой согласятся все, сделать работу над ошибками, подвести экспериментальную базу и т.д.

Но на данный момент - ага, соционика это полная туфта, которая абсолютно ни о чем не говорит так как вероятность погрешности 90%

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2387014
Судя по газетам Овну ближе юмор Рабле
Спойлер:
Кто-нибудь помнит его замечательную шутку с собаками?
, вот он и воспринял Сервантеса, как серъезное произведение

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2387029
может когда нибудь стать приличной наукой, если найдутся люди способные разгрести весь этот мусор
Ага, и тогда получится давно протухшая и никому не нужная типология Юнга, которой десятки лет :)

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.