Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2386325
nerevarin1986, я за Сталкера спокоен. Просто мысли вслух, не могу не высказать. Овен всё-таки замахнулся на советы всем ГМам.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2386326
Нет, я просто не могу пока представить, как это можно реализовать... Так что интереснго будет почитать роли и механику голосования (пока что все-таки стандартная мне не видится адекваной в такй версии)
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2386322

oven666, ЛОЛ. Благородный Дон Кихот такой благородные, хехе) Я подозревал нечто в этом духе.

На словесный мусор ...

Ну, пардон, милые дамы, не иначе как спеллами я овнодействия не воспринимаю. Он - великий маг.

Кстати, специально к рыцарю и любителю соблюдать рыцарские ритуалы. Сервантес писал Дон Кихота как пародию на рыцарские романы -) Так что я б на твоём месте им не назывался, по крайней мере в широком кругу.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2386332
тайное голосование
— очень нужная в такого рода играх вещь, ровно как и обязательный повес каждый день (чтобы не затягивалась игра).

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2386333

Kisaki Niji, да отстань ты от Овна уже. Все равно нового ты ничего не услышишь.

Ayanami-kun, Сталкер уже представил и сделал)) А нам остается только с нетерпением ждать игры и только догадываться что нас ждет.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2386357
Я не против экспериментов, однако, с командными играми я б посоветовал куда больше уделять времени представлению игрового процесса и дневного поведения. Например, в командной игре в 16-й тайное голосование было очень и очень к месту.

Поэтому я пока и не решил насколько сильно менять систему голосования, скорее всего голосование будет тайным, без права изменения голоса (отыгрывается киданием записки в урну для голосования). Игрок, который набрал максимум голосов выбывает из игры, если два игрока (или больше) набирают одинаковое количество голосов будет кидаться кубик (а вот тут возможны варианты, я еще не решил окончательно, так же как и с возможностью "белой" фишки, т.е отмазывания своего, пока её нет). Голосовку присылает лидер группы до конца игрового дня, вместо лидера может прислать любой участник группы, главное в этом случае, чтоб потом не пришло еще одно (или больше) писем с другими вариантами голосов.

Нет, я просто не могу пока представить, как это можно реализовать... Так что интереснго будет почитать роли и механику голосования (пока что все-таки стандартная мне не видится адекваной в такй версии)

Посмотри тринадцатую игру, она прототип. Эта игра делалась с учетом ошибок "Реквиема"

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2386386
Лог Тринадцатой можно снова выложить? Пишет что файл удален.
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2386404
Лог Тринадцатой можно снова выложить? Пишет что файл удален.

Качай с сайта тима.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2386405

Attacker, http://mafiateam.ucoz.ru/load

ЗЫ: У мну не хватает лога 14 игры, как появится - выложу на тимсайте

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2386406
Так что я б на твоём месте им не назывался, по крайней мере в широком кругу.

Это вы кому, дон Кисаки?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2386419
Это вы кому, дон Кисаки?

А... Это так, отсылка к Овну. Он помимо такой хрени как астрология увлекается ещё и такой хренью как соционика, поэтому везде гордо именует себя Доном Кихотом (см. его флажок на маф-карте, например). Параллельно хвастается соблюдением рыцраских ритуалов. Хех.

Опубликовано
comment_2386465

$talker (SS), чуток картошки от меня)

Тайное голосование и обязательный повес, а также неизвестные роли других команд делают роль адвоката актуальнее в данной мафии.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2386475
$talker (SS), кинул яйца.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
  • Автор
comment_2386478
Take, Kisaki Niji, sheo, insaneduke, Аригато. Я с прошлого НГ салатами потом полгода навыки в игре поднимал ))

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2386480
все забыли, что колбаса в салате главный компонент, пришлось добавлять)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2386506
И крыску, крыску чуть не забыли!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.