Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 570,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2386056
Щиори, неужели ты этого не знал?!
Причём в самом конце поста, как бы вместо PS.
Я невежда, слоупок и быдло :rolleyes: Позор мне!
Бубука-мамелюка.
Дюдюка Барбидокская!
Игра командная, на 21 игрока, 4 команды + 1 нейтрал (невербуемый).
Билли, где карта роли? Хотет почитат.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2386101
shiori, Список ролей будет только в логе. Каждый знает роли тех игроков, что с ним в одной команде и все. В газете будут убийства (с подсказками) а также блоки и покушения (без подсказок).

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2386103
shiori, Список ролей будет только в логе. Каждый знает роли тех игроков, что с ним в одной команде и все. В газете будут убийства (с подсказками) а также блоки и покушения (без подсказок).

Такая жесть :(

Опубликовано
comment_2386112
Список ролей будет только в логе.

Что же в теме будет обсуждаться? Одни хинты?

Все самое интересное будет на конференциях кланов))) И бедный персонаж одиночка.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2386128
Что-то как-то совсем в закрытую. Сталк, вынесут же сразу всех самых активных, как в моей.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_2386129
Что же в теме будет обсуждаться? Одни хинты?

А в теме будет самое интересное ))

Убийцы есть в КАЖДОЙ команде, т.е обычного деления на "мафов" и "город" не будет, каждой команде очень выгодно повесить убийц других команд и сохранить своих как можно дольше.

+ Будет изменена система повески, насколько сильно я еще не решил

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2386144

Где можно почитать про игру?

Сразу интересуюсь: может блоки и покушения всё-таки не палить в газете? Только убийства + хинты, ну и какие-нибудь очень скрытые намёки на иные действия можо осветить. Раз такое дело, давайте вообще в тёмную сыграем.

оос: Ходил сегодня на "Аватара". Прикольно снято.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2386151
Убийцы есть в КАЖДОЙ команде, т.е обычного деления на "мафов" и "город" не будет, каждой команде очень выгодно повесить убийц других команд и сохранить своих как можно дольше.

ммм... Реквием? Просто будут три команды вешать четвертую и все.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2386154
Сразу в 2х номинациях наблюдается равенство голосов у 2х, а в одной даже 3х номинантов. Интересно, как быть, если ситуация не изменится?

Объявлять обоих, а во втором случае всех троих, победителями.

Открывать тему записи на Мафию-18? Или на следующих выходных? Игра начнется только после НГ

Лучше ближе к старту игры.

Опубликовано
  • Автор
comment_2386157
Kisaki Niji, Почитать пока нигде нельзя, все файлы по игре у меня на винте. Насчет палева - а кого палить? В игре 4 противоборствующие группировки, каждая может убивать, к тому же на того кто покушался, или делал блок никакой инфы выдаваться не будет.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2386159
А как быть с массовым одобряторством повеса не своего?

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2386160
Kisaki Niji, Почитать пока нигде нельзя, все файлы по игре у меня на винте. Насчет палева - а кого палить? В игре 4 противоборствующие группировки, каждая может убивать, к тому же на того кто покушался, или делал блок никакой инфы выдаваться не будет.

Ну если все роли секретные, то да, согласен.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2386163

А на что команда нужна? Защищайте. Вместе ищите хинты, и если что-то нашли, то можно их подсказать тому кого будут вешать, чтоб не выдавать остальных в группе.

Одиночке в этом будет труднее всего, но у него будут свои плюшки.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2386276
Люди, человеки, скажите мне через аську/скайп/личку когда начнётся новая игра, чтоб я записалась. Спасибо заранее!
Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2386280
$talker (SS), Ээ.. Если будут 4 группировки, каждая из которых пытается выпилить другую, то зачем хинты? Ну, то есть систему голосования надо как-то переделать, поскольку для любого человека найдеся как мимнимум три группировки, которые заинтересованы в том, чтобы е го выпилить...
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2386296
Ээ.. Если будут 4 группировки, каждая из которых пытается выпилить другую, то зачем хинты?

А по какому принципу вешать будем? А так с помощью хинта можно будет повесить одну из самых опасных ролей из другой группы.

Поначалу наверное так и будет. Зато потом, когда появится больше информации будет ясно кого лучше вешать для победы и одобряторство пропадет.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2386301
$talker (SS), Ээ.. Если будут 4 группировки, каждая из которых пытается выпилить другую, то зачем хинты? Ну, то есть систему голосования надо как-то переделать, поскольку для любого человека найдеся как мимнимум три группировки, которые заинтересованы в том, чтобы е го выпилить...

Ну тут ХЗ. Я играла в подобной игре Сталкера, было интересно и мило. 3 группировки было, по-моему и 3 протауна нужных городу, которых можно было вербовать. То есть вешать наобум, лишь бы не своего, было себе дороже. Инфа проверялась по всем игрокам, чтоб не висануть протауна, ведь лишний завербованный к концу игры ой как нужен, когда любой голос на счету. )))

Я не вникала в описание игры от Сталка, но у него всегда хорошие мафии и интересные, а баланс всегда есть. )))

так что поживём увидим какая мафия будет. )))

Опубликовано
comment_2386302
А по какому принципу вешать будем? А так с помощью хинта можно будет повесить одну из самых опасных ролей из другой группы.

Ну перевешаем всех убийц, а дальше что? С городом понятно "Повесить Сиори, поскольку, по моим данным он можнет быть мафом" - это логично. а тут "Повесить Сиори, поскольку он не из моей группировки"?

Опубликовано
comment_2386304
В следующий раз пиши через личку, палится конечно не буду, то море флуда и отжигов по текущей игре услышиш. Всем косточки перемою )))

Честно говоря я против общения на тему игры между людьми не состоящими в группе.

Ну перевешаем всех убийц, а дальше что?

Откуда такая уверенность в своих силах? :D

а тут "Повесить Сиори, поскольку он не из моей группировки"?

Если хинтов не будет, то так и получится. А с хинтами формулировка такая: " Повесить Сиори, как игрока-убийцу, опасного для всех остальных группировок".

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2386307
А с хинтами формулировка такая: " Повесить Сиори, как игрока-убийцу, опасного для всех остальных группировок".

Мы говорим о ситуации, когда повесили убийц...

Опубликовано
comment_2386308
Честно говоря я против общения на тему игры между людьми не состоящими в группе.

Ну тогда сидите и не жужжите! )))

ТОлько где я сказала, что мы на тему игры будем общаться? Да касаясь темы, но не про роли и не про хинты болтать. Я хоть сейчас могу тему игры Шиори обсуждать и прикалывать.

Опубликовано
comment_2386319

Хм. Вообще, почитал я камменты и чужие мылси. Хотел бы предостеречь от рисков овномафии. Овен ведь тоже хотел благой вроде бы цели - заставить Город играть командно и координироваться действия. Я ему потом подробно объяснял, почему это невозможно без потери сути Мафии. Овен мне не ответил. Получилось то, что, кхем, получилось...

Я не против экспериментов, однако, с командными играми я б посоветовал куда больше уделять времени представлению игрового процесса и дневного поведения. Например, в командной игре в 16-й тайное голосование было очень и очень к месту.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2386324
Ну тогда сидите и не жужжите! )))

Я просто завидую!)))

Мы говорим о ситуации, когда повесили убийц...

Я не уверен, что это вообще будет возможно. может будет группировка, где все могут убивать или у многих призовые будут убийственные и т. д. Зато, если хинтов не будет, то с первого дня и начнется:

"Повесить Сиори, поскольку он не из моей группировки"?

Kisaki Niji, ну Сталкер же далеко не первую игру проводит, да и командную уже проводил. Так что думаю твои предостережения излишни.

[spice and Wolf] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.