Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2385407
Блейзи, ты немного путаешь очерёдность событий. Сначала стало неинтересно, а потом уже забили и пошли туда smile.gif

Джу :)... в том предложении фигурировало именно сочетание: стало совсем не интересно... ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2385460
У меня есть нож.
Повесить sheo.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2385467

blazingirl, мне стало безумно не интересно играть. Так что я даже если не было запасного варианта я бы все равно не играл.

П. С. Кстати если уж зарегилась то участвую в играх)) Следующая или моя ил Джубея будет.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2385472
Следующая или моя ил Джубея будет.

Я с понедельника на новую работу выхожу: пятидневка, все дела. Так что я, как минимум, тебя пропущу, а скорее и вовсе откажусь от этой затеи.

Опубликовано
comment_2385481
У меня есть нож.

А у меня рукав..^^

П. С. Кстати если уж зарегилась то участвую в играх)) Следующая или моя ил Джубея будет.

Ааахаххахаа... а может мне интересно наблюдать со стороны? ^_^ ... эх.. я вообще хотела участвовать в игре Аттакера, но у меня просто по времени не получилось, вернее мешало его отсутствие.. вот так вот, если твоя игра будет в этом году, не знаю, если в следующем, можно будет попробовать...^^ но это дела не меняет, меня все равно пугает тот форум, он какой то не удобный... Оо...

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2385484
вот так вот, если твоя игра будет в этом году, не знаю, если в следующем, можно будет попробовать...^^ но это дела не меняет, меня все равно пугает тот форум, он какой то не удобный... Оо...

В следующем. Я не хочу делать все в спешке. Ибо мне самое главное хорошую игру сделать, а не успеть до НГ.

А форум неудобно-непривычный. Но играть вполне можно. К тому же он поудобнее становится по-тихоньку.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2385505

Повесить Шео.

Итоги голосования:

Шео: (2) - Дюк, Щиори

Дюк: (1) - Шео

Шео был казнён. Поздравляю город/мафию/культ с победой!

Причина редактирования - выделил голос болдом ^^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2385507
shiori, мне кажется, что это масонский заговор О_о"

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2385535
А у меня два.

Ты продвинутый...^^

Повесить Шео.

Я против таких радикальный мер..^^ может мы его просто тортом закормим?.. :)

Я только вспоминал, что шеоненавистники так и думают, как бы от меня избавиться.

О, да, враги не дремлют, все строят коварные планы как бы тебя, бисквитного такого, на кусочки порезать.^^.. я садистка..Оо

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2385560
Органы. В лекциях органы превращаются в ООы. Организм в ООзм.
Ишь ты. А я думал, речь о кольцах Великого Вирма Дождя. Кстати, Дюк, мельчаешь?

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2385566
shiori, червеморфирую и усыхаю от последних мафий.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2385585

insaneduke, ну хоть не фалло

sheo, интересно, когда вылупится. И кем.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2385604
После мафии Сталкера, структуризатором дискурса. Концепт и правила кишения уже окуклены, остались — точки атрибуции ваших складок. Бугага! Так то, неидентифицированные структуры вне-потока.

Опубликовано
comment_2385640
(evil)Spider, потеррял, где ты там высказывался, но отвечу здесь. Я сильно возражаю всё-таки против абсолютного рандома при распределении ролей. Рандом должен быть, но лишь частичный. Чем чреват полный рандом, думаю, ты и сам понимаешь.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2385674
(evil)Spider, потеррял, где ты там высказывался, но отвечу здесь. Я сильно возражаю всё-таки против абсолютного рандома при распределении ролей. Рандом должен быть, но лишь частичный. Чем чреват полный рандом, думаю, ты и сам понимаешь.

Я лишь высказал свое мнение по этому вопросу. Прислушиваться к нему или нет каждый сам для себя решит.

Опубликовано
comment_2385687
Я сильно возражаю всё-таки против абсолютного рандома при распределении ролей. Рандом должен быть, но лишь частичный. Чем чреват полный рандом, думаю, ты и сам понимаешь.

Хм, чем?

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2385689
Вообще, если честно, я сам всегда был против запросов на роли. Поэтому ни разу не просил. Хотя был в курсах, что такое происходит регулярно, но как-то не задумывался об этом. На Прогаме с Кайто ржали, прикольно было бы, если мы были бы в одной банде.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.