Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 567,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2382801
Нуу.. как-то совсем мало, а где играл - там быстро убивали меня... И вообще, у меня память дырявая..

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2382802

Jubei, прям мои мысли читаешь))

Мне кажется, что Аянами как минимум принимал участие во всех играх, в которых я играл, кроме 16.

Опубликовано
comment_2382803
Возможно, проголосую в конце срока, все таки я только-только начал играть и, чтобы составить взвешенное мнение, мне придется тщательно прочитать логи и, вероятно, темы игр.
Опубликовано
comment_2382807
христиане
Ни они одни к этому руку приложили, кое-кто даже наоборот — способствовал её наполнению. А уж Аристотель-то для средневековой церкви очень даже авторитет, так что не надо.
Опубликовано
comment_2382810

insaneduke, ну в чем то ты прав.

Но в общем значительные массы людей знали твердо, что земля плоская и не считали необходимым это доказывать (Это все нормальные люди знают!)

Аянами, черт возьми! Я проголосовал хотя играл совсем ничего (14 и 15) и логи читал не ко всем прошедшим играм. Может мне свой голос отменить?

Опубликовано
comment_2382812

Тоже рекомендую всё равно проголосовать.

Составлю всё-таки ТОП-5. Как бы уже много игр я видел, пора обсудить кое-какие вещи, имхо важные. Вообще обсудить роль и функции ГМа. Поэтому я буду говорить не только про конкретно мафию Овна, но и про общие вещи и принципы, так скажем.

И тут я поддержу мнение Овна: голосуйте люди, давайте)

Опубликовано
comment_2382818
Я тоже склеротичный полуоффер, но несмотря на свою лень, я таки перечитал все логи мафий за этот год (окромя 16ой) и проголосовал.
Опубликовано
comment_2382965
У меня на данный момент заполнены практически все номинации. Тормоз на тех, где нужно вспомнить детали, касающиеся отдельных игроков (пункты 1-4 в Серебрянной премии). Надеюсь, за сегодня-завтра справлюсь).
Опубликовано
comment_2383095
Извини, Овен :( , но я сейчас в дедлайнах по самое "не могу". В другой раз - всегда пожалуйста, но на эти две недели я практически выпадаю из виртуала.
Опубликовано
comment_2383556
Ребят, ваш коллега Attacker пробует вести свою первую игру в классических вариантах. Не хотите попробовать?

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2383558
Ну, я лично очень мало участвовал в играх, так что я точно пас...
Я из 1-8 нормально играл только 2, 3, 5, 8. Но участвовал. Так что всё от желания зависит ^^

Ребят, ваш коллега Attaker пробует вести свою первую игру в классических вариантах. Не хотите попробовать?
Интересно что там с хинтами будет лол
Опубликовано
comment_2383560
Интересно что там с хинтами будет лол

Ты присоединяйся. Всё равно до НГ тут игр не будет, а там народу не хватает

Опубликовано
comment_2383562
Ребят, ваш коллега Attaker пробует вести свою первую игру в классических вариантах. Не хотите попробовать?

Подтверждаю! Будет небольшая мафия человек на 12. Максимум на 2 недели, до НГ точно закончим.

Опубликовано
comment_2383883
11) Коредзуми Риори

рядовой якудза - фигляр и шутник.

НД -Переводит НД персонажа на случайного персонажа.

тату - "Царь обезьян"

"Джу был перенаправлен с Миа на Ата-та. Гокуро-сан, снова жду отчёта . Первый бунсин проверял только лишь реакцию Кисаки" Ураган.

ОЛОЛО

Опубликовано
comment_2383937
Kisaki Niji, что ло ло?

Никогда роль "Шутника" не встречал?

Встречал и не раз, поэтому и ржунемогу. Позже дам камменты. Обрати внимание, какие фразы я выделил болдом. Пока спрошу, знаешь ли ты, что такое "случайный персонаж"?

Опубликовано
comment_2383944
*ткнул пальцем в авку кисаки* метод случайного тыка Ты мне попался под руку вот в тебя я и ткнул. (С теми с кем на Вы не сработает)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.