Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

shiori, ну на этой она тоже мальчиком может выглядеть. Но на некоторых других фотках заметно, что для мальчика бедра широковаты)

Спойлер:
http://farm3.static.flickr.com/2393/2268455384_4a91a36eb6.jpg

Эмм... чем только духи неприкаянные не маются от безделья)

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чем тогда стандартное ННВ не угодило?
Если сначала кинул черную а потом передумал кидаешь белую чтобы уравновесить
Он — кишащая складка.

*спрятался*

А ещё я палицца и сволочь. >_<

Опубликовано

Я ни в коем случае не пропадаю, в смысле уже и теперь, хотя бы понемногу забегаю, скинул г-ну щиори то, что должен был скинуть, за задержку прошу прощения, Smashing Pumpkins, кстати, оригинальная довольно команда (жаль, мне вокал их не нра вообще), и да, Овен-сан, сволочь — это я, и не спорить со мной, я — сволочь общепризнанная, надеюсь даже скоро получить диплом.

И интересно, а ассоциативным овнометодом у меня какой ник будет?

Опубликовано
Ну вот и состоялась первая казнь меня за 17 игр. Поздравляю город... С чем? Увидите в логе. smile.gif
Какая первая-то? А БлейдРаннер?

Эх ну что за жизнь, а? Один через Б называет. Другой г-ном кличет. Злые вы... ^^

Опубликовано
Цитата((evil)Spider @ 10 December 2009, 01:28)

Ну вот и состоялась первая казнь меня за 17 игр. Поздравляю город... С чем? Увидите в логе. smile.gif

Какая первая-то? А БлейдРаннер?

Точно, прошу прощения. Почему-то думал, что меня там убили... Память подвела ;)

Опубликовано (изменено)
Надо, надо Коджиме высвободить время для учебы, я еще тогда нехорошее подумал, когда он начал рассказывать, что меня могли из-за прошлой игры завалить, хе-хе. Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация