Jubei Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Это тоже плохо. Я б на месте мафов хотя б в первый день бил офферов и одобряторов, а не активых игроков, имеющих своё мнение. Но это только моё ИМХО.Я обычно так и делал. Но это тоже утомительно. Начинаешь мучительно выбирать: это сильные игроки, их трогать не будем, чтобы не было скучно, это новички, этих в прошлый раз убили быстро т.д. В итоге получается, что усложняешь себе жизнь из-за такой политики. Тебя-то город жалеть не будет.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Не стоит проявлять максимализм. Я имел в виду немного другое. Лично я всегда делаю список победителей прошлой игры, которых запрещено трогать. Но теперь, думаю, буду делать иначе. Рандом определит половину из победителей, кого не стоит трогать. Если победитель один, он, естественно, и останется один. С точки зрения мафов всё же не выгодно убивать активных в первую ночь. Разумнее мочить оффера/дневного оффера/одобрятора. ИМХО. Вторая ночь — тут уж раздолье.
Shiori Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 С точки зрения мафа, доборятор опаснее сильного протауна. Сколько ни мафил, постоянно убеждаюсь.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 У меня появилась идея полу-мафии (убийца будет, но специфика существенная останется; никакой командной игры подобно «Юри»). Что-то интересное. Проведу игре после «Универсальных солдат». Продумаю в понедельник-вторник, когда сдам банковское право.
Jubei Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) С точки зрения мафа, доборятор опаснее сильного протауна. Сколько ни мафил, постоянно убеждаюсь.Смотря по ситуации. Если мафы продвигают свою кандидатуру на казнь, то одобряторы им очень полезны. Также в процессе поиска версий от одобряторов не исходит никакой угрозы. Получается, что опасны они только тогда, когда вешают мафа. По-моему, пофигу кого убивать в первую ночь, можно даже наугад, а дальше по ситуации. Тем более слишком многое зависит от случая, и универсальной стратегии, кого следует убивать в первую очередь, нет. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 С точки зрения мафа, одоборятор опаснее сильного протауна. Одобрятор - уже потенциальный кандидат "в цемент". Есть еще полу-офферы, которые днями молчат, а потом выскакивают, как из лопухов - прямо к голосованию и пристают к более-менее устоявшейся версии. *Вообще, у нас мафия достаточно гуманна, так как постоянно работает на игру (сильный игрок - залог ее "интересности").
Attacker Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 После Юри у меня появилась мысль что можно сделать классическую мафию, только мирных разбить по парам, чтобы они были знакомы друг с другом. Такого еще не было? Разумеется никаких новых знакомств, потерял партнера=остался один. Так как пары пары придумываются заранее, можно сбалансировать их способности. И мафов придется слегка усилить.
oven666 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 С точки зрения мафа, доборятор опаснее сильного протауна.повесил меня в Первой на Программе именно одобрятор Фей!
Attacker Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 С точки зрения мафа, доборятор опаснее сильного протауна. Сколько ни мафил, постоянно убеждаюсь.Если мафия ведет себя пассивно, то одобряторы опасны. Если мафия активна и ведет игру, то одобряторы очень полезны.
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Oven666 На PROgam. Прогам/Прогэм. А не программ :o Радик. Программ. Эль Дайвер... Можно уже список каверканий-баянов готовить :blink:
$talker (SS) Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 я тут http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/dark.gif
Take Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Тем более слишком многое зависит от случая, и универсальной стратегии, кого следует убивать в первую очередь, нет.Также как и активный игрок может изначально быть на поводу у мафов (разгадки и догадки иногда так представляют) :lol:, как бывало не раз.
Attacker Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Участвую. Хочу рискнуть здоровьем Лейза )
Кuu Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) <offtop>Уран (не планетоид, а элемент получаемый с помощью философского камня) А я подумал про нее:http://img265.imageshack.us/img265/3852/skybreese.gif Меня еще можно спасти?</offtop> Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Голосование по АФМА-2009 открыто :lol:
Рекомендуемые сообщения