Перейти к содержанию
Опубликовано

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 590,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не стоит проявлять максимализм. Я имел в виду немного другое.

Лично я всегда делаю список победителей прошлой игры, которых запрещено трогать. Но теперь, думаю, буду делать иначе. Рандом определит половину из победителей, кого не стоит трогать. Если победитель один, он, естественно, и останется один.

С точки зрения мафов всё же не выгодно убивать активных в первую ночь. Разумнее мочить оффера/дневного оффера/одобрятора. ИМХО. Вторая ночь — тут уж раздолье.

Опубликовано
С точки зрения мафа, доборятор опаснее сильного протауна. Сколько ни мафил, постоянно убеждаюсь.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
У меня появилась идея полу-мафии (убийца будет, но специфика существенная останется; никакой командной игры подобно «Юри»). Что-то интересное. Проведу игре после «Универсальных солдат». Продумаю в понедельник-вторник, когда сдам банковское право.
Опубликовано
С точки зрения мафа, доборятор опаснее сильного протауна. Сколько ни мафил, постоянно убеждаюсь.

Смотря по ситуации. Если мафы продвигают свою кандидатуру на казнь, то одобряторы им очень полезны. Также в процессе поиска версий от одобряторов не исходит никакой угрозы. Получается, что опасны они только тогда, когда вешают мафа.

По-моему, пофигу кого убивать в первую ночь, можно даже наугад, а дальше по ситуации. Тем более слишком многое зависит от случая, и универсальной стратегии, кого следует убивать в первую очередь, нет.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
С точки зрения мафа, одоборятор опаснее сильного протауна.

Одобрятор - уже потенциальный кандидат "в цемент". Есть еще полу-офферы, которые днями молчат, а потом выскакивают, как из лопухов - прямо к голосованию и пристают к более-менее устоявшейся версии.

*Вообще, у нас мафия достаточно гуманна, так как постоянно работает на игру (сильный игрок - залог ее "интересности").

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
После Юри у меня появилась мысль что можно сделать классическую мафию, только мирных разбить по парам, чтобы они были знакомы друг с другом. Такого еще не было? Разумеется никаких новых знакомств, потерял партнера=остался один. Так как пары пары придумываются заранее, можно сбалансировать их способности. И мафов придется слегка усилить.
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
С точки зрения мафа, доборятор опаснее сильного протауна.

повесил меня в Первой на Программе именно одобрятор Фей!

Опубликовано

Если мафия ведет себя пассивно, то одобряторы опасны. Если мафия активна и ведет игру, то одобряторы очень полезны.

Опубликовано

Oven666

На PROgam. Прогам/Прогэм. А не программ :o Радик. Программ. Эль Дайвер... Можно уже список каверканий-баянов готовить :blink:

Опубликовано
Мистер К. с вами.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
участвую

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
Сыграем.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
Тем более слишком многое зависит от случая, и универсальной стратегии, кого следует убивать в первую очередь, нет.
Также как и активный игрок может изначально быть на поводу у мафов (разгадки и догадки иногда так представляют) :lol:, как бывало не раз.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
Поиграю
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
Участвую. Хочу рискнуть здоровьем Лейза )
Опубликовано
+

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано

<offtop>

Уран (не планетоид, а элемент получаемый с помощью философского камня)

А я подумал про нее:

http://img265.imageshack.us/img265/3852/skybreese.gif

Меня еще можно спасти?

</offtop>

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано

Голосуй или проиграешь...!

У кого времени много и сил, можете попробовать принять участие в одной из следующих игр (там голосование, выбираем, какая будет в самое ближайшее время).

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.