Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2378739

Не стоит проявлять максимализм. Я имел в виду немного другое.

Лично я всегда делаю список победителей прошлой игры, которых запрещено трогать. Но теперь, думаю, буду делать иначе. Рандом определит половину из победителей, кого не стоит трогать. Если победитель один, он, естественно, и останется один.

С точки зрения мафов всё же не выгодно убивать активных в первую ночь. Разумнее мочить оффера/дневного оффера/одобрятора. ИМХО. Вторая ночь — тут уж раздолье.

Опубликовано
comment_2378742
С точки зрения мафа, доборятор опаснее сильного протауна. Сколько ни мафил, постоянно убеждаюсь.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2378747
У меня появилась идея полу-мафии (убийца будет, но специфика существенная останется; никакой командной игры подобно «Юри»). Что-то интересное. Проведу игре после «Универсальных солдат». Продумаю в понедельник-вторник, когда сдам банковское право.
Опубликовано
comment_2378751
С точки зрения мафа, доборятор опаснее сильного протауна. Сколько ни мафил, постоянно убеждаюсь.

Смотря по ситуации. Если мафы продвигают свою кандидатуру на казнь, то одобряторы им очень полезны. Также в процессе поиска версий от одобряторов не исходит никакой угрозы. Получается, что опасны они только тогда, когда вешают мафа.

По-моему, пофигу кого убивать в первую ночь, можно даже наугад, а дальше по ситуации. Тем более слишком многое зависит от случая, и универсальной стратегии, кого следует убивать в первую очередь, нет.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2378755
С точки зрения мафа, одоборятор опаснее сильного протауна.

Одобрятор - уже потенциальный кандидат "в цемент". Есть еще полу-офферы, которые днями молчат, а потом выскакивают, как из лопухов - прямо к голосованию и пристают к более-менее устоявшейся версии.

*Вообще, у нас мафия достаточно гуманна, так как постоянно работает на игру (сильный игрок - залог ее "интересности").

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2378771
После Юри у меня появилась мысль что можно сделать классическую мафию, только мирных разбить по парам, чтобы они были знакомы друг с другом. Такого еще не было? Разумеется никаких новых знакомств, потерял партнера=остался один. Так как пары пары придумываются заранее, можно сбалансировать их способности. И мафов придется слегка усилить.
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2378777

Если мафия ведет себя пассивно, то одобряторы опасны. Если мафия активна и ведет игру, то одобряторы очень полезны.

Опубликовано
comment_2378778

Oven666

На PROgam. Прогам/Прогэм. А не программ :o Радик. Программ. Эль Дайвер... Можно уже список каверканий-баянов готовить :blink:

Опубликовано
comment_2378907
Тем более слишком многое зависит от случая, и универсальной стратегии, кого следует убивать в первую очередь, нет.
Также как и активный игрок может изначально быть на поводу у мафов (разгадки и догадки иногда так представляют) :lol:, как бывало не раз.
∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2378926
Участвую. Хочу рискнуть здоровьем Лейза )
Опубликовано
comment_2378962

<offtop>

Уран (не планетоид, а элемент получаемый с помощью философского камня)

А я подумал про нее:

http://img265.imageshack.us/img265/3852/skybreese.gif

Меня еще можно спасти?

</offtop>

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2378996

Голосуй или проиграешь...!

У кого времени много и сил, можете попробовать принять участие в одной из следующих игр (там голосование, выбираем, какая будет в самое ближайшее время).

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.