Shiori Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 А я плаваю максимум с двумя пятикилограмовыми гирями в руках. Хехехе. Мб, он типа как рыцарь из хроник, в доспехах плавает -)
blazingirl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 http://www.msn-smiley.net/upload/images/27/1176398612913.gif ня!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Согласен с последним оратором.Нет, правда, давайте разборки в личке, а? В "Таверне" я не ГМ, запрещать права не имею, это искренняя просьба. Мне очень нравится, что уютненький маф-уголок такой уютненький, и взаимоисключающие юзеры (будь сугубо моя воля) либо взаимно исключались бы, либо совмещались бы за ужином с голубцами мира. Seoman, хватит уже своим единственным недоГМством хвалиться :) Моя 4ка всё равно круче!!!!1oven666, всё равно читер :(((((( [Я пошутить хотел. © ] Kisaki Niji, да я же, если тебя в живую увижу, заставлю тебя расписаться у меня на груди и сделать мне ребёнка! [Блази на автограф-сессию не пускать] Изменено 14 сентября, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 [Блази на автограф-сессию не пускать]Ахаха... не ну ты после этого хочешь сказать что не злой? жуть.. я через окно залезу, мне просто жутко интересно подробности про ребёнка *сжимаю в руках фотик*Шео за мир во всем мире.. поддерживаю мнгтчк ^^
Attacker Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 А следующая игра будет сразу после того, как эта закончится? Хочу играть! ))
MuseHunter Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Ныне живущие, я вас НЕНАВИЖУ, 2/3 темы состоит из постов содержания "Да-да, точно!", "Нет-нет, нифига!" и "*чихнул*". Не устраивайте чат из форума, надо же как-то сдерживать себя, что ли?
доктор Дюк Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 MuseHunter, Да-да, точно! *чихнул*
blazingirl Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 А следующая игра будет сразу после того, как эта закончится? Хочу играть! ))Приветствую вас. Да в принципе как только тема появиться новая можно записываться, но это будет не скоро, судя по количеству нынче живущих. В любом случаи будем рады видеть новых людей у нас в игре, следите за текущей.. Ныне живущие, я вас НЕНАВИЖУ, 2/3 темы состоит из постов содержания "Да-да, точно!", "Нет-нет, нифига!" и "*чихнул*". Не устраивайте чат из форума, надо же как-то сдерживать себя, что ли?Уважаемые трупы, вы думаете нынче живущие страдают меньше чем нынче уже не живущие?... что поделаешь что у многих игроков поток мыслей не сдержать, это как природная стихия, она не подвластна законам.. ахаха.. апчхи мгтчкк
shiоri Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а почему боев а не герлов? Аааа и тут яой!Фэнгёрлы что-то стремают и ассоциируются как раз со словами "яой" и "фэт". Так что лучше фэнбои. Впрочем, уговорили. Гёрлов тоже хочу ^^Kisaki Niji, да я же, если тебя в живую увижу, заставлю тебя расписаться у меня на груди и сделать мне ребёнка! [Блази на автограф-сессию не пускать]Пустить. Но за деньги. Долю мне, как автору идеи.Ныне живущие, я вас НЕНАВИЖУ, 2/3 темы состоит из постов содержания "Да-да, точно!", "Нет-нет, нифига!" и "*чихнул*". Не устраивайте чат из форума, надо же как-то сдерживать себя, что ли?О, эти благодатные лучи!
Кuu Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Спешалли фор Овенhttp://www.abbyyonline.ru/Translate.aspx?l...&words=ovenПишу здесь, така как в игровой теме призраки, вроде как, не пишут. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 взаимоисключающие юзеры (будь сугубо моя воля) либо взаимно исключались бы, либо совмещались бы за ужином с голубцами мира. Люблю голубцы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif...
$talker (SS) Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 что поделаешь что у многих игроков поток мыслей не сдержать, это как природная стихия, она не подвластна законам.. ахаха.. апчхи мгтчккскорее как заболевание, название которого в приличном обществе не произносят...
lazycat Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) MuseHunter, придумать Мафию по Гамлету хотя б, так чтобы тени в мир живых являлись... и вредили, вредили им вовсю, флудеришкам несчастным) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Art-Wolf Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Ныне живущие, я вас НЕНАВИЖУ, 2/3 темы состоит из постов содержания "Да-да, точно!", "Нет-нет, нифига!" и "*чихнул*". Не устраивайте чат из форума, надо же как-то сдерживать себя, что ли?Да она с самого начала такая. Флудят как упоротые. Как ни зайдёшь по 5 страниц новых.
oven666 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Специально для Ayanami-kunа, дружище, неужели ты думаешь что я не в курсе? Уже больше года знаю. (я где-то тут писал что копирайт на именование меня "Адской топкой" принадлежит тебе) Но спешу тебя расстроить - придумывая себе ник я имел в виду именно Овен. Знак зодиака. И писал транслитом исключительно по причине вредности яндекса отказывающегося от кириллицы в именах. Более того - если на форуме зарегистрируется русскоговорящий японец и возьмет ник "Яма Суки", я надеюсь ты не будешь дразниться. Поймешь что он просто записал кириллицей то, что по японски трактуется как "Гора Любви"
Kai.to Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Есть вести с полей? Насчёт НД и газетки?
Seoman Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Sheo Это мафия всёравно круче и твоей четвёрки http://forum.astrumnival.com/images/smilies/tease.gif
u-jinn Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 По числу сообщений рекорд, осталось просмотры набрать. Но до конца игры и их, думаю, осилим.
oven666 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 По числу сообщений рекорд, осталось просмотры набрать. Но до конца игры и их, думаю, осилим. осилим .... всего-то 4-ая ночь Спойлер:я конечно понимаю что это будет рассмотрено как очередное проявление моей колоссальной, феноменальной, неповторимой мании величия :P , но не могу удержаться от статистикиДо появления скандалиста и хулигана овнамафия9-ответы-138-просмотр-3908мафия6-ответы-374-просм-8834мафия1-ответ-452-просмотр-7705мафия5-ответ 473-просмотр -10674маф13-ответ502-просмотр8122мафия3 -ответ531-просмотр11419мафия10-ответ637-просмотр8275мафия11 -ответ 678-просмотр111297маф8-ответ 708-просмотр12303маф2 -ответ 713-просмотр10068маф12 -ответ 818-просмотр 12228мафия4 -ответ 1006-просмотр 26028 после появления скандалиста и хулигана овнамафия14-ответ 1235-просмотр17435мафия 15-уже ответов на 4 ночь 1250-просмотров 19102 :lol: народу нравятся скандалы и разборки :lol:
Кuu Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Более того - если на форуме зарегистрируется русскоговорящий японец и возьмет ник "Яма Суки", я надеюсь ты не будешь дразниться. Поймешь что он просто записал кириллицей то, что по японски трактуется как "Гора Любви"Что-то мне подсказывает, что это переводится как кусок фразы "Люблю гору"... Потому что "суки" - это не существительное. Судя по песенкам "чаепития после уроков", да и вообще, "любовь" - это "ai" или "koi" Ну плюс конструкция, естественно, неграмотная. Знатоком японкого я не вляюсь, но, если на форуме появится такой человек, посмеяться можно будет, хотя я вряд ли буду этим буду заниматься. Цитата в тему:gumster: лех, ахтунг) я узнал что значат те ероглифыgumster: "девственница из знатного рода""gumster: от так вотgumster: ты татуху надеюсьеще не набил?gumster: леха? Так к чему все это я... Нет, я прекрасно понимаю, что вы могли иметь в виду под своим ником... Но воту произвольного человека, немного знающего английский может сожиться впечатление именно oven=печь. Тем более, если учесть, что оно соседствует с числом зверя. Кстати, загляните в мой профиль. По идее, я с вами должен бороться, как член тима "Нет чернхе уродству и сатанизму".
shiоri Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 я конечно понимаю что это будет рассмотрено как очередное проявление моей колоссальной, феноменальной, неповторимой мании величия tongue.gif , но не могу удержаться от статистикиКак всегда. Смотрим в книгу - видим фигу. Рекордное количество ответов и просмотров связано в первую очередь с дважды рекордным количеством участников. Опять же, осень наступила, с летних отпусков и прочей дейтельности многие возвратились. Опять же, активные игроки не оффят и задают градус. А ваши выпрыгивания из штанов - дело десятое. Я вот вовсе не связываю популярность предыдущей игры со своими сеансами массового насаживания на карандаш.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Seoman, не во всём [а во многом и похуже будет ИМХО], + всё равно эта мафия тоже процентов на 80 минимум [а я бы сказал, что где-то так на 92-94] моя!! :lol: Газетка будет… Сегодня. Когда — ещё точно не знаю. Нужно НД + время. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 shiori, Пошутить нельзя, нэ? Потому что "суки" - это не существительное. Судя по песенкам "чаепития после уроков", да и вообще, "любовь" - это "ai"Я не претендую на правильность моего перевода (по моим сведениям "Ай" - любовь возвышенная, высокое чувство, а "суки" больше связано с "нравиться" примерно как love и like в английском. Англичанин никогда не скажет "Я люблю сладкий тортик" как "I love sweet cake" он скажет "I like"), но общий смысл думаю понятен? Только человек неплохо знающий английский прочтет мой ник как "Духовка". Люди изучающие другой язык или плохо знакомые с английским в первую очередь подумают про знак зодиака. Тем более, если учесть, что оно соседствует с числом зверя. Кстати, загляните в мой профиль. По идее, я с вами должен бороться, как член тима "Нет чернхе уродству и сатанизму Про число зверя - я писал неоднократно. Ю фэйл! чернуху я сам ненавижу. Когда кто-то начинает говорить что "все люди скоты", что "ничего нельзя сделать - остается только жрать и размножаться", что "трусость это нормально", что "без лжи не прожить ни дня" и т.п. я обычно что делаю? Правильно - начинаю опротестовывать подобные заявы. (по мнению чернушников - троллить) а по поводу сатанизма - что вы называете этим словом? Черные мессы, свальный грех, жертвоприношение кошек петухов и младенцев, осквернение церквей и кладбищ? Этот "сатанизм" и у меня отвращение вызывает. Или неприятие постулата о ничтожности человека и непогрешимости господа, отказа полагаться на слепую веру без доказательств и желание подчиняться только одному хозяину - собственному разуму? Эти идеи мне симпатичны почти полностью (кроме презрения к слабым и глупым "ибо они сами виноваты, что не сумели подняться")
Кuu Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 oven666, суки - это НЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ.Про число зверя - я писал неоднократно. Ю фэйл!Встречают по одежке, Овен. Не думаю, что тот, кто видит вас впервые будет читать ваши "объяснения" (кстати, где они?)Правильно - начинаю опротестовывать подобные заявы. (по мнению чернушников - троллить)Нет, вы начинаете кормить троллей ^_~а по поводу сатанизма - что вы называете этим словом?То же, что и большинство людей. Скорее первое, наверное, хотя...
Рекомендуемые сообщения