Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто бы говорил!!!

Кто будет секундантом с Вашей стороны?

Я говорил не о себе , а о людях что собрались здесь , и чьим поистине ангельским терпением вы злоупотребляете.

На счет секунданта - узнаете когда приедете , имя его вам все равно ничего не скажет.

Опубликовано
Take, Интересно, как я должен был, читая ТОТ тред найти ваше замечание? ^__^

Алсо, уже все пофиксил.

и я тоже пофиксил :) (не хотелось пока там флудить)

Опубликовано
Оффтоп, тут не так давно Джонни Д показывали /в нашем кривом переводе/. Фильм так себе, но послушать бумканье Томми-ганов было весьма приятно. Ну и Депп - и в Африке Депп /утянул на аву/. Это я к тому, что сеттинг в тему для меня лично и вообще обещает быть очень вкусным и антуражным, несмотря на неролёвость.
Опубликовано

А я как увидел в квентах (помогал Шео самую малость микроскопическую) таксиста, сразу забрал :)

Имена забавные. Будет прикольно видеть Муссолини в обличье Пастыря... :)

P.S.: игра сохраняет свой стёб. Сыграть в серьёзную мафию можно будет по-ролевому в другой раз. Плюс никто римейков не отменял.

Опубликовано (изменено)

Взяли всех тех, чьи имена назвали. Если назвали дважды, то первый вода.

Сложность в том, что Шео нет, не фиксируется цветом или иным образом никак то, что занято :)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну ошибся я. Сначала хотел красным, потом выделил другим и подумал, что написал не «красным», а «цветом». Такое часто бывает, когда в голове много мыслей и идей. Одна накладывается на другую.

Сразу чморить ^^

Хроно обновил. Всё есть с номерами.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
15) Джульетта Капулетти — художница, очень увлечённая эпатажная госпожа в смешном беретике;

Соррь, уже занято! Где этот котя? Пусть скажет что я уже занимала ещё по аське. :(

Опубликовано (изменено)
Я, похоже, не успела.... ((

А можно сесть на скамейку запасных?

как же, ещё 9(10) ролей (квент) свободно

ого-го, 2/3 от максимума уже забито

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация