Maestro Katrine Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 каким образом можно записаться на игру? Когда стартует Мафия-15, ГМ откроет тему с регистрацией. Там можно заявить о своем желании участвовать :rolleyes:
MuseHunter Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Мьюзикхантер не позитивен!АнонимОтличный повод, блин. Намешали в торт васаби, ниппонцы невыловленные, сушистская мафия и тут меня настигла.
Shiori Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Uho) Я догадываюсь, кто маньяк)))
Рюга Рюдзаки Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Нда , неуспел я на "Круиз" , надеюсь в этот раз всё быстро пройдет.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Ayanami-kun, приветствую! Ты там на лайнере ночью Г. Овна за борт сбрось (неважно протаун он или маф - кровь будет портить и тем и другим))
Кuu Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Ну, я его обещал убить за то, что он в [akai hitomi] устроил третью ничью в голосовани... Но пусть живвет пока...
Angrymouse Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Ну что, товарищи жмурики, я с вами ^^Узнаю, кто был доктором, убью нафик :P
MuseHunter Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Узнаю, кто был доктором, убью нафикПравильно мыслите товарищ.
shiоri Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Не надо буйствовать. Доктора могли заблочить. Или убить, а лечение происходит после всех убийств, если не ошибаюсь. И вообще доктор мог вас в мафстве подозревать ^^
Take Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Да, помню, в 8-ой погиб от отравления, а лекаря тогда мафы заблокировали :).
Flay Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 КАРАМБА!!! У меня навернулся инет, а починил я его только сегодня. Весь такой радостный. А меня того... РЫП.
MuseHunter Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 В какой игре Айскиллер погиб от отравления, когда был лекарем?)
Take Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 В какой игре Айскиллер погиб от отравления, когда был лекарем?)В пятой, кажется :(. Кёму его персонаж был, нэ?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Доктора могли заблочить. Или убить, а лечение происходит после всех убийств, если не ошибаюсь.Доктор условно всё равно лечит, т.к. убийство не считается блоком. По крайней мере, так всегда как-то было само собой. Хотя если ГМ решит исключительно строго следовать очерёдности ходов, то да, получается, доктор никого не вылечит)Спойлер:Flay, лучше расскажи, не слушал ли ты THEOL (какая дикая аббревиатура, хи) г-на ММа? Ух ты, у нас ещё один новичок. Добро пожаловать)
shiоri Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 sheo, кого вешать будем? Вон, за тебя голоса есть.
Flay Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Спойлер:Flay, лучше расскажи, не слушал ли ты THEOL (какая дикая аббревиатура, хи) г-на ММа?Спойлер:Еще нет. Последний, который я слушал был EM,DM Изменено 9 августа, 2009 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Kisaki Niji, приветствую! "Самый мутный" снова с нами ^_^
Кuu Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Для тех кто в трюме, расскажите, почему овен сам не постит свой "бред"?
Maestro Katrine Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Для тех кто в трюме, расскажите, почему овен сам не постит свой "бред"? Он 5.08 в теме конкурса стихов, прозы и фанфиков получил 5 дней РО.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Получается что сегодня он сможет постить свою бредятину самостоятельно.
Davinel Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Он 5.08 в теме конкурса стихов, прозы и фанфиков получил 5 дней РО.его такими темпами обратно забанят..
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Эй-эй, друзья, не допущу в нашей семье ссор. Все предвзятости и личные разборки оставьте вне игры, не переносите в её предел. Иначе с г-ном Сталкером поговорим, он у нас жестокий кровавый модератор, и потом с Коджимой, он список нарушителей правил пополнит живенько (кстати, Коджима [кстати, с возвращением!], почему бы не добавить явные личные разборки в перечень нарушений?). Да, я не знаю, кому там чем Овен не угодил на форуме, но в "Мафии" он пока на изгнание не заработал. Если заработает — избавимся от (это вообще всех касается). А пока никаких претензий по игре, прошу заметить.
Рекомендуемые сообщения