Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не надо буйствовать. Доктора могли заблочить. Или убить, а лечение происходит после всех убийств, если не ошибаюсь. И вообще доктор мог вас в мафстве подозревать ^^
Опубликовано
Доктора могли заблочить. Или убить, а лечение происходит после всех убийств, если не ошибаюсь.

Доктор условно всё равно лечит, т.к. убийство не считается блоком. По крайней мере, так всегда как-то было само собой. Хотя если ГМ решит исключительно строго следовать очерёдности ходов, то да, получается, доктор никого не вылечит)

Спойлер:
Flay, лучше расскажи, не слушал ли ты THEOL (какая дикая аббревиатура, хи) г-на ММа?

Ух ты, у нас ещё один новичок. Добро пожаловать)

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Flay, лучше расскажи, не слушал ли ты THEOL (какая дикая аббревиатура, хи) г-на ММа?

Спойлер:
Еще нет. Последний, который я слушал был EM,DM
Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эй-эй, друзья, не допущу в нашей семье ссор. Все предвзятости и личные разборки оставьте вне игры, не переносите в её предел. Иначе с г-ном Сталкером поговорим, он у нас жестокий кровавый модератор, и потом с Коджимой, он список нарушителей правил пополнит живенько (кстати, Коджима [кстати, с возвращением!], почему бы не добавить явные личные разборки в перечень нарушений?).

Да, я не знаю, кому там чем Овен не угодил на форуме, но в "Мафии" он пока на изгнание не заработал. Если заработает — избавимся от (это вообще всех касается). А пока никаких претензий по игре, прошу заметить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация