Flay Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Есть мнение, что в трюме таки трава....Контрабандой везете? :)
skuzko Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Есть мнение, что в трюме таки трава.... В трюме Скузко B) ЗЫ Интересно, меня уже за Шео принимают :)
Кuu Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Контрабандой везете? ph34r.gifСами посудите - что там должно быть, чтобы написать то, что я процитировал..
Seoman Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Меня ровно как и Шео не будет до пятницы. Я роль заочно подтверждаю.
доктор Дюк Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 666, наверное всё-таки завтра-послезавтра, т.к. раньше пятницы всё-равно не начнём.
blazingirl Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 666, наверное всё-таки завтра-послезавтра, т.к. раньше пятницы всё-равно не начнём.Тогда будем поддаваться коллективному ожиданию...http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crabs/18-msn_animated_crab.gif
oven666 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Есть мнение, что в трюме таки трава....меня и без травы торкает)))
skuzko Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 меня и без травы торкает)))Ага :lol: Там такие грибочки растут<_<
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Гигантский плавающий гриб. И из шляпки его густой дым! С искринками. Давай покатаемся на клубничной реке!Дюк, может, немного изменить сеттинг? :З
Flay Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Гигантский плавающий гриб. И из шляпки его густой дым! С искринками. Давай покатаемся на клубничной реке!Дюк, может, немного изменить сеттинг? :Зты хочешь превратить ужасный круиз в наркоманский трип?
Кuu Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 ты хочешь превратить ужасный круиз в наркоманский трип?И вместо мафии будут глюки...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Кошмарные наплывы галлюцинаций, онейроиды, белая горячка, у маньяка будет манихейский бред, а культист будет манипулировать с помощью директивных слуховых галлюцинаций.
Jubei Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) 666, наверное всё-таки завтра-послезавтра, т.к. раньше пятницы всё-равно не начнём.Эдак я могу и в отпуск свалить, не успев поиграть толком :) Хотя слабо верится, что мой ник в газетках долго будет зелёненьким. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Maestro Katrine Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Кошмарные наплывы галлюцинаций, онейроиды, белая горячка, у маньяка будет манихейский бред, а культист будет манипулировать с помощью директивных слуховых галлюцинаций. "Вино и гашииииш, Истамбул и Парииииж! Экипаж корабля, почему ты молчииииишь!Возьми папироооосу, хлопни винцаааа и песенку спой про сундук мертвецааа! Йо-хо-хо!" http://funportal.info/smiles/smile9.gif
shiоri Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 "До гроба пьян и вдрызг любим"(ц) ^^ Вот ведь как бывает - вчера только внезапно ностальгировал.
$talker (SS) Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/vodka2.gif http://macondo.torment.ru/st/2/smiles/buhaem.gifПЯТНИЦЦО!!!
oven666 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Роль подтверждаю непонятно как у КО и ГК могут быть +статусы? ;) Какой ответ получит "кэп" если проверит статус "журналюги"? И "праздный" вопрос не требующий ответа - как патологоанатом определит прижизненную роль трупа? "На ладонях казненного две продольных мозоли от гребли веслом, на спине плохо зажившие следы девятихвостой боцманской "кошки" Ребята мы казнили юнгу!" :D "Язык свешивается до колена и лишен костей, подушечки пальцев разбиты о клавиши - погибший был "акулой пера" :( "Тело покрыто татуировками русалок, пивных кружек, якорей (на ягодицах) и матерных слов (на языке) Печень разбухла от цирроза. Помянем боцмана, други!" :D
доктор Дюк Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) непонятно как у КО и ГК могут быть +статусы?Нужно же внести немного хаоса)Какой ответ получит "кэп" если проверит статус "журналюги"? Статус хороший. Не поставил плюсик по невнимательности. Fxd. Изменено 31 июля, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
666 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 получил роль, пошол гуглить а то я с морской темой недружен, так что надо расширить свои знания
Seoman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Ваннаби - мне понравилась роль, оригинальная и нигде такого не было. Имхо самый опасный для маньяков и мафов.Когда начинаем?
Jubei Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Ваннаби - мне понравилась роль, оригинальная и нигде такого не было.Вор в 11 игре - практически тоже самое. Роль действительно очень сильная.
Рекомендуемые сообщения