Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
666, наверное всё-таки завтра-послезавтра, т.к. раньше пятницы всё-равно не начнём.

Тогда будем поддаваться коллективному ожиданию...http://www.anikaos.com/0043-msn_animated_crabs/18-msn_animated_crab.gif

Опубликовано
Гигантский плавающий гриб. И из шляпки его густой дым! С искринками. Давай покатаемся на клубничной реке!

Дюк, может, немного изменить сеттинг? :З

ты хочешь превратить ужасный круиз в наркоманский трип?

Опубликовано (изменено)
666, наверное всё-таки завтра-послезавтра, т.к. раньше пятницы всё-равно не начнём.

Эдак я могу и в отпуск свалить, не успев поиграть толком :)

Хотя слабо верится, что мой ник в газетках долго будет зелёненьким.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кошмарные наплывы галлюцинаций, онейроиды, белая горячка, у маньяка будет манихейский бред, а культист будет манипулировать с помощью директивных слуховых галлюцинаций.

"Вино и гашииииш, Истамбул и Парииииж! Экипаж корабля, почему ты молчииииишь!

Возьми папироооосу, хлопни винцаааа и песенку спой про сундук мертвецааа! Йо-хо-хо!" http://funportal.info/smiles/smile9.gif

Опубликовано

Роль подтверждаю

непонятно как у КО и ГК могут быть +статусы? ;)

Какой ответ получит "кэп" если проверит статус "журналюги"?

И "праздный" вопрос не требующий ответа - как патологоанатом определит прижизненную роль трупа?

"На ладонях казненного две продольных мозоли от гребли веслом, на спине плохо зажившие следы девятихвостой боцманской "кошки" Ребята мы казнили юнгу!" :D

"Язык свешивается до колена и лишен костей, подушечки пальцев разбиты о клавиши - погибший был "акулой пера" :(

"Тело покрыто татуировками русалок, пивных кружек, якорей (на ягодицах) и матерных слов (на языке) Печень разбухла от цирроза. Помянем боцмана, други!" :D

Опубликовано (изменено)
непонятно как у КО и ГК могут быть +статусы?
Нужно же внести немного хаоса)
Какой ответ получит "кэп" если проверит статус "журналюги"?
Статус хороший. Не поставил плюсик по невнимательности. Fxd. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ваннаби - мне понравилась роль, оригинальная и нигде такого не было.

Вор в 11 игре - практически тоже самое. Роль действительно очень сильная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация