Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2268546
666, на самом деле "въезжаешь" в игру довольно быстро - было бы желание играть. Вообще новички у нас обычно радуют сильной игрой:)
  • Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2268579
Моэ-моэ? Иначе не согласен.

Ну... Моэ-зуб, например... Или моэ-твинтейлы...

(evil)Spider, привет клонам

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2268584
Уже говорил вроде, из всего Фолла годной игрой считаю Follout Tactics - получал от неё массу фана в своё время.

Еретик! Но ничего, скоро за тобой придут дети цветов и ты приобщишся к представителям новой, высшей расы, ибо даже еретики достойны спасения!

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2268594
(evil)Spider, привет клонам

Да я и сам знаю, что не оригинально вышло, мягко говоря. Но переделывать очень уж неохота + большое влияние оказало описание клана, оттуда черпал вдохновение, т.к. с сэттингом сомсем не знаком.

Опубликовано
comment_2268602
када начинаем?

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_2268609
Насчет десуното - хитрый план. Есть L, есть Ватари. Ватари знает L и может набирать команду по типу масона из какой-то из игр. Раскрывать роль L Ватари не может. А L, собственно - нечто вроде комиссара..
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
  • Автор
comment_2268613
Старт ориентировочно суббота-воскресенье. Просьба всем отметившимся дописать свои квенты (при необходимости) к вечеру пятницы.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2268629
Ух ты! Спайдер, няшка) ещё один милитарист в треде)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2268632
логично

Опубликовано
comment_2268666
Сталкер, а на сколько человек расписаны роли?

Опубликовано
comment_2268670
мая тошно играт бут. йа воль

Опубликовано
comment_2268673
мая тошно играт бут. йа воль

только не мне на ботинки)

Опубликовано
comment_2268680
Вот черт, кажется у меня перебор с графоманством :)

Вот так вот. Некоторые цедят по капле, а некоторые - сразу струёй ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2268682
Да не, нормально. Вот мне интересно, когда люди пишут внешность, они пишут её с себя по большей части?

Опубликовано
comment_2268687
MuseHunter, графоманы и флудеры - точно нет. А вот те, у кого проблемы с фантазией - вполне возможно.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2268691
Помойму не все ещё поняли что в реквиеме есть и верхнее ограничение на размер квенты...
[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
  • Автор
comment_2268695
Вот черт, кажется у меня перебор с графоманством

Есть немного :)

Помойму не все ещё поняли что в реквиеме есть и верхнее ограничение на размер квенты...

На не слишком значительное превышение верхнего порога я особого внимания не обращаю, особенно когда квента не перегружена информацией.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2268696
Если что могу подсократить немного, а лишнее оставить для лога.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2268950

Shiori

Это довольно избитый вариант игры. Я же сказал, что будет совершенно иной подход.

Плюс я не буду включать всех персонажей из второй арки. Ибо это бред (вторая арка) и откуп популизму-гуманизму с этими недо-L. И Мисору приплетать не надо. Не такой она важный сюжетный персонаж. Взяли ниоткуда и слили резко без каких-то последствий.

Если хотите увидеть игру по вышеописанному сценарию со всеми, можете сами сделать. :rolleyes:

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2269047
Отредактировал, как раз получилось около 3000 знаков.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2269138

Написал квенту, теперь жду Сталкера, осталось уяснить несколько деталей.

Внешность пишут похожей на себя обычно в первые разы, либо из семейства Сью. Но далеко не везде и не всегда. У меня был лишь один персонаж, отдалённо напоминавший меня, да и тот списывался совсем с другого персонажа) У других тоже много раз замечал весьма различную от игры к игре внешность, а значит, если и похожую на себя, то не более раза.

Смотрю, "тетрадка" пользуется большим спросом. Что же делать, как же быть :blush:

Уже 18 игроков (себя считаю). Осталось три вакантных места ^^

donk..,.

Опубликовано
comment_2269180
Да не, нормально. Вот мне интересно, когда люди пишут внешность, они пишут её с себя по большей части?

Хех, я где-то пять лет ролплеил на форумах пока в конце прошлого года не "ушёл на пенсию". Поэтому, перефразируя Роя Бетти, видел всякое. Подумываю даже над написанием книги об этом, благо тема нераскрытая -)

Отвечая, имею в виду не ролплеиные элементы на АФ и вообще там, где они играют дополнительную, а форумные РПГ. Так вот попытаюсь ответить: крайне редко. Если и копирую свои реальные черты, то только отдельно взятые параметры (и то нечастно); с себя полностью пишут редко. Самый частый параметр, который переносят с себя, - это рост. В т.ч. я обычно у своих персов-чуваков пишу свой реальный рост (188-189 см), при этом персы-девушки у меня соответственно тоже высокие, их я "занижаю" до 175-180 см. Так что обычно у меня самые высокие персы-девушки на ролевых -_-

Про Мэри-Мью... не упоминайте всуе, пока не появился какой-нибудь Лестат или Демиен -)

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.