Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
sheo, откуда такое страстное желание увидеть меня на виселице? В чём я виноват перед тобой? :mellow: Сижу, никого не трогаю...(с) Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, да тут я гляжу целый заговор назревает...А я вас обоих жалел всегда, уговаривал других мафиози не убивать вас - они, говорю, хорошие, давайте не будем их убивать, а? А в ответ, как обычно, неблагодарность, зависть, козни...Эх, пойду выпью 300 капель эфирной валерьянки...
Опубликовано (изменено)

Да! Давайте Флаю дадим пожить! А вот Джубей… Да и даже сейчас, пусть он не маф и не ман, а всё же нехорошка. Разве не показатель!

На жалость давить не этим надо. А валерьянка вообще полезна.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Между прочим, да! Джубей помню в какой-то мафии, где мы были якудза, не давал нам Коджиму убить :Р Говорил, что ему и так поиграть не дают.

Ключевые слова: Джубей, якудза. :smokie:

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Остались в игре два маньяка и хорошка, кто кого?

Чего это он хорошка?

Я б на их месте сделал красиво. Пошел бы убивать Джубея в двоем, а на следующую ночь - друг друга. Ура, хэппиэнд, все умерли! ))

Опубликовано (изменено)
Jubei

Ну хотя бы мне не хочется, не переживай. :Р

МиАчКа, пасиб, хоть одна добрая душа! :)

хотя и есть за что...!

Я не специально - так получилось...

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ставлю пончик с варёной сгущёнкой на выживание Ардёра)

Сейчас буду писать квенту. С нуля. Связь с Маркусом придумаем, но тот персонаж своё как бы отжил (пусть и жил недолго)). Да-да, будет новый. Или новая. Сейчас подумаем.

Опубликовано
Мафия-6+понемногу от фаллаута

это мне знакомо (первые две), про нейромант интересно будет узнать.

мафии-17 на ИнДриме

наше число :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация