rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Угу. Эпик фейл с моей стороны ;)
Кuu Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Ayanami-kun, это в 4ой мафии было, если я не путаю...?Не помню.... С моей стороны там был просто такой фейл...
Миачка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Не помню.... С моей стороны там был просто такой фейл...4я наверно ))) были повстанцы. С какой же яростью ты СА вешал! )))))
sh(x) Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Меня тут не было. И быть не должно. Это всё sheo. Он меня шантажирует.Спойлер:*...из реального в виртуальный мир, сквозь неисправный кабель, проникло ЧТО_ТО. Это ЧТО_ТО едва заметно мерцало, как будто изображение, передающееся с помехами. С трудом можно было разобрать силуэт Машко-самы. ЧТО_ТО недовольно оглядело себя, огляделось вокруг. Родное, местное кладбище! А невдалеке разбит палаточный И могилка-то вон какая сырая! Помог тихая, лунная. Прищурившись, Машко-сама увидела раскладушку, стоящую под одним из деревьев. На ней мирно спал виновник такого вот неблаговидного появления Машко-самы здесь, бессменный работодатель, вызыватель из реального мира и вообще деспот, sheo. Ну, будь по-Вашему. Хотели - вот. Я саппорт. А ведь действительно - если посчитать, сколько сей товарищ дал работы Машко-саме, ужас сколько выйдет! Теперь она ещё и почётный Джамшут-флудер местного кладбища. В сырой, необорудованной могилке, поёживаясь сидела Блази. "Ах ты ж бедненькая! Опять тебя вот так несправедливо, да? И могилка-то вон какая сырая! Помогу чем смогу, у меня тут со связью-передачей проблемы, но раз о тебе так заботится sheo!" - Машко-сама аж прослезилась, глядя на Блази. В могилке стало гораздо уютнее и теплее (на что хватило захваченных из реального мира девайсов), и даже появился исправный чайник; а на надгробии замерцало несколько симпатичных лампочек в качестве декора. "Хочешь, книжек принесу в следующий раз?" - поинтересовалась Машко. Тут, её полупрозрачный мерцающий силуэт зарябил, как телеэкран. Машко успела только укоризненно посмотреть в сторону раскладушки... и пропала. Не шутите с переходами из мира в мир, товарищи вызыватели. Читайте технику безопасности!* Изменено 19 мая, 2009 пользователем Машко-сама (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Машко-сама, ну ты даешь...Спойлер:О ура, наконец то Машко пришла, а то я совсем заскучала, что-то трупы нынче неразговорчивые пошли, почти не флудять, не порядок уважаемые, требую компании и цветочков, побольше... И вобще как то не интересно тут, в соседней теме такие страсти развивались, о кстати за соседнюю тему, это способность с окаменением конечно нечто, жаль только что не застала Ящик Пандоры интересно как бы он отразился на игре... Шео, Шео как тебе не стыдно бедную Машко вот так вот бесцеремонно с того света доставать, а и да приятного аппетита, надеюсь я своей быстрой смертью тебе аппетит не испортила, ано, слушай, а мороженое шоколадное?... Да, справедливость торжествует... Книжечку? Конечно хочу, желательно веселенькую, желательно в виде лога этой игры, но это я думаю наш гм посодействует в конце сего увлекательного всеобщего занятия, интересно узнать кто это мне так помог http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295643844.gif...Кстати за кавайных крабиков - вот...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Ой, как же я расстроился http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295429506.gif [И вообще, не кладбище это вовсе, а таверна… И нанять любого героя здесь за две с половиной тысячи золотых вполне можно… Так что не надо тут… Деспот, тиран… :huh:] А мороженое простое. Просто мороженое. Мороженное такое. Хочешь, принесу? Могу даже с сиропчиком. Вишнёвым.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Лог с ИмДрима по согласию Нереварина (значит, кому-то нужен? :) ).Мафия_23_лог.rar
Shiori Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 О, лог с Дрима -)Хех, не дай бог на нынешних мафов или маном подсказки как на меня в 23-й -) Я еле отбился. Уже собирался там стриптиз танцевать и про Гавайи расказывать.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Что, зато оригинально было :) И всем понравилось ^___^"Если честно, именно в то время у меня был минимум времени ГМить, поэтому приходилось выкручиваться не за счёт многоступенчатых викисерфинг-подсказок, а за счёт простоты и некоторой расплывчатости. Что характерно, подействовало. Можно считать это за успешный эксперимент. А я вообще давно уже хочу хотя бы одну мафию, которая держалась бы на ассоциациях. Для любопытных, как это, могу отыскать лог оттуда же с примером такой игры. У нас уже второй десяток активно идёт, все друг друга знают, репутация у всех своя, истории, так что имхо можно было бы попробовать. А то гугло… эээ… увлечение гуглом ИМХО порой просто овладевает.
Shiori Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Хех. Я там как раз с боем отстаивал либо два вида подсказок - по ассоциациям и по многоходовому сёрфингу. Даже придумать примера на себя вынудили! -) Рад, что стоило того и всё обошлось. Видимо, всё-таки какого-то опыта я набираюсь, что приятно. Для любопытных, как это, могу отыскать лог оттуда же с примером такой игры. Давай. Весьма любопытно -) PS. Блин, смотрю на 12-ю. Такая игра, а я на скамейке штрафников. :P Мафы такие мафы B)
Kai.to Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Мне понравилось, как ты про чулки написал.И ещё, где ты взял авки Лимы? Хочу! :P
Shiori Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Прикидывался мягким и пушистым -) Ссылки в ПМ. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Серебряный алхимик Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 *А тем временем Флай нанял грузчиков и отвез статую Кисаки к реставратору, тот привел ее в более-менее нормальный вид и переоборудовал в фонтан, который теперь стоит посредине сада Флая и радует глаз*фонтан "Писающий мальчик" ?
Shiori Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Серебряный алхимик, я уже ржал на эту тему с Коджимой, когда вспоминал, что в 7-й ролплеил бельгийца -)
доктор Дюк Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) sheo, А город? Видел лично всего одну игру города хуже, и то там были сплошь новички. Это про первую игру у нас — на АФ, да? :wub: Изменено 20 мая, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Ага. Там просто Сталкер был вторым ГМом фактически :)
Ardeur Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Кстати, М-12 довольно бодро проходит, что радует. Часто так?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Нестабильно. Бывает и так. Бывает и не так. Обычно на одну игру приходится и то, и другое. Может, чатовский сеттинг сказывается.
Ardeur Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Ну тогда спасибо за этот сеттинг Коджиме))
Jubei Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Да, кстати, игра живенько идёт. Напоминает начало четвёрки, которая до сих пор первая по количеству постов. Правда там потом начался страшный городской офф.
Kai.to Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Ну, как бы тут сеттинг предполагает. Мирк. И прокачка. Скоро тут битва титанов начнётся, чувствую. ^_^ Не за что, Ardeur. Почаще заходите.
blazingirl Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 О, как много людей живых пока, и не совсем...Хо-хо, сегодня будет бифштекс с кррровью!Ура шашлык намечается... кстати Шео от мороженого не откажусь, пломбирное такое с сиропчиком, надо вступить в тим сладкоежек...http://www.msn-smiley.net/upload/images/46/1177840665729.gifМетод научного тыка торжествует, мне так нравиться как в теме голосуют, по принципу а давайте его повесим, интересно чем это все закончиться...http://www.msn-smiley.net/upload/images/27/1178038270658.gifДа, кстати, игра живенько идёт.Интересно потому что и много нового, да и какая все таки интрига.. ах..^^
Миачка Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Интересно потому что и много нового, да и какая все таки интрига.. ах..^^Игры, где просто чат, сами по себе активнее, чем ролевые :) + действительно интересная система с уровнями и очками. Метод научного тыка торжествует, мне так нравиться как в теме голосуют, по принципу а давайте его повесим, интересно чем это все закончиться...Ну почему сразу тык? Против Флая есть подозрения. Пусть они и не настолько большие, чтобы срочно вешать, но они чуть ли не единственные. =) Изменено 21 мая, 2009 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
blazingirl Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Ну почему сразу тык? Против Флая есть подозрения. Пусть они и не настолько большие, чтобы срочно вешать, но они чуть ли не единственные. =)Да я не спорю, просто интересно наблюдать за тем когда игроки не опираясь на подсказки вешают только по поведению( ведь вы его только за это подозреваете) это правда прикольно, заметить как человек что-то такое написал и это в какой то степени стало подозрительно, ведь форум это как правило продуманное изложение мыслей, а потом на этом принципе идет давайте его повесим, и еще мне нравиться насколько игроки анализируют каждое слово потом его с чем то связывают и в конце им представляется картина(может не совсем полная но хотя бы частичная) твоих действий, повторюсь это и правда прикольно... http://www.msn-smiley.net/upload/images/76/1186295505520.gif
Рекомендуемые сообщения