Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Таверна "У погибшего флудера"

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Отредактировано от $talker (SS) (см. историю изменений)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответы 14,1 тыс.
  • Просмотры 662,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Хельгарт
    Хельгарт

Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Звон монет

Затмевает белый свет,

Ослепляет тех, кто слаб душою!

Я убит, но возмездие спешит. -

Я вернусь из ада за тобою!

~_^

All the ponies in this town are CRAZY!
Аянами-кун! Следующая игра по вампирам! Ролевуха. Надо будет обязательно сыграть. :(
*А тем временем Флай нанял грузчиков и отвез статую Кисаки к реставратору, тот привел ее в более-менее нормальный вид и переоборудовал в фонтан, который теперь стоит посредине сада Флая и радует глаз*

Отредактировано от Flay (см. историю изменений)

Sometimes rumors are just... rumors.
Прошу прощения за свой фактически офф в первые сутки игры. Так уж получилось, что последний день-другой у меня крайне заняты (объяснения в ветке Красноярска), и выйду на связь только завтра вечером. Надеюсь на понимание, сам буду ловить каждый свободный момент. Ещё раз извините.

donk..,.

Если я лично голосую "выгодно"(то есть + для очков), но юзера не вешают(бол-во за другого или за ннв), то мне лично очки добавят за холостое голосование?

Дневная газета есть? Когда?

Отредактировано от Ardeur (см. историю изменений)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Если я лично голосую "выгодно"(то есть + для очков), но юзера не вешают(бол-во за другого или за ннв), то мне лично очки добавят за холостое голосование?

А я думаю, что это правильно. Во-первых, у мирных и так не много способов прокачаться. Во-вторых, игрок может не появляться в теме, а вот голосование показывает активность.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Не должны добавлять, т.к. действие не было успешным по сути. В противном случае, такой голос можно считать некой проверкой со стороны МЖ (ака коми). Разве только как-то по-другому это представить.... но у меня тут версий нет.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Я переформулирую(уточню).

A, B - мирные жители

С - отрицательный перс

А госолует ННВ, B - за С. Исход голосования - ННВ. Вопрос: сколько очков получает А и сколько В?

Еще момент: предлагается где-то именно в этой теме писать посты об изменении правил(в основной они теряются). Я написал в личку Коджиме, но этот вопрос будет полезен для всех ГМ'ов, я считаю.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • Автор
Еще момент: предлагается где-то именно в этой теме писать посты об изменении правил(в основной они теряются). Я написал в личку Коджиме, но этот вопрос будет полезен для всех ГМ'ов, я считаю.

Каждый ведущий подправляет правила в соответствии со своими желаниями. Образец можно глянуть в этой теме, но для ведущих у которых это уже не первая игра он не нужен, у них уже сформировалось свое мнение о том, что нужно.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Лог готов (имхо сыроват немного, ну да куда уже тянуть). Прибит к первому посту в теме 11й игры.

Отредактировано от insaneduke (см. историю изменений)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Mina-san, я прошу прощения за непроизвольный офф, да еще и такой длинный... Был аврал в институте, полный и внезапный. Только сегодня со всеми расчиталась, чуть не с*****; только что пришла, хлебну чего-нибудь для нервов и прочту ветку.

Гомен, сама не ожидала...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Жестоко... Но этот метод голосования слишком просто выглядит, чтобы работать...
Разве что с целью заставить народ "на очереди" активнее рыть подсказки. Не всем это поможет. Проверим и эту систему на гениальность))

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Maestro Katrine, я думаю такой лафы больше не будет

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Ayanami-kun, а никто не говорит, что это можно будет повторить. В данной ситуации это был простейший способ найти мафа ну или хотя бы сократить список подозреваемых.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Ну да... Как тогда Шео прокололся, дав КО хороший статус... По этому статусу и принадлежности к группе его и вычислили... Еще забавнее было то, что это произошло на первый ход..
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.