Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 570,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2209906
После НГ (в январе, ну не будете же вы сейчас играть?) можно начинать, я пока дома, без работы, так что готов как только, так сразу.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2209910
Какие квенты? Там подсказки были на профиль.
Чёрт, наверное сегодня(также как и вчера) плохо соображаю. Помнил что там были квенты, и проглюкало что подсказки тоже были по ним.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2209912
После НГ (в январе, ну не будете же вы сейчас играть?) можно начинать, я пока дома, без работы, так что готов как только, так сразу.

О, как раз порядок восстановим.

А у меня будет время все хорошенько обдумать, ня.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2209957
ЧОРТ! Ведь я ж разгадал розовые панцу. Никогда не думал, что смогу...

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2211074
Всем игрокам и не только им — желаю удачи, счастья и радостей. Хотя бы с 31-01. Всегда верьте в лучшее. И не расстраивайтесь, встречая препятствия на пути. :wub: С Наступающим.
Опубликовано
comment_2211087
И тебя, Коджима. И всех с Наступающим.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2211107
Ну, остаётся присоединиться к поздравлениям и от себя добавить пожелания: роста разделу "Мафия", игрокам - интересных игр, красивых логов, добрых ГМов...продолжать?))). А всем-всем - радости и не терять интереса к жизни и происходящему вокруг) И ещё раз, всех с Наступающим! :lol:
Опубликовано
comment_2211209
продолжать?
Предлагаю так: жестоких модкиллов, мёртвых оффлайнеров, подлых мафий, изощрённых маньяков, параноидальных докторов, практикующих вуду культов, побольше массовых расстрелов и отдельный сайт ^_^

Кстати, весьма-весьма любопытная статистика выходит, если посчитать продолжительность каждой игры в днях (разброс выйдет где-то от 1 до 4 недель), а для профилактики поделить кол-во реальных суток на кол-во игровых (так, средний рейтинг моих игр 3+, Сталкера — 2, а в 3 игре сутки шли больше 4 реальных). Забавно!

И совсем забыл. Когда перечитывал логи, наткнулся на комментарий Коджимы по поводу моей квенты. Так вот, твои подозрения напрасны: чуть более, чем наполовину квента умыкнута отсюда :)

donk..,.

Опубликовано
comment_2211213

Предлагаю следующий план:

9 (10) — достаём Хантера для Вархаммера (примерно январь);

11 — Флай устраивает фантасмагорию (январь-февраль);

12 — Сеомана пинками из АО для сеттинга Великой Депрессии (или если что, я могу провести) (февраль);

13 — сиквел сталкеровской лучшей ролёвки (февраль-март).

Дальше задумываться рано.

Традицию АФМА надо 100% поддерживать в будущем :)

Также для игр 10-13 наверняка понадобятся помощники ГМов; если есть желающие — шаг вперёд.

donk..,.

Опубликовано
comment_2211272
11 — Флай устраивает фантасмагорию (январь-февраль);

мм?! Поподробнее можно узнать?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2211296

ronnin

Флай вроде как горел желанием сделать нечто хэллоуино-психиатрически-нездорово-сайлентхилловское. Жду с нетерпением :)

donk..,.

Опубликовано
comment_2211299

Что твоя квента была написана намного раньше моей, а знал её только Сталкер :)

Я, кстати, тоже не прочь устроить Экстерминатус. Ждём, ждём друга нашего ГМа.

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2211303
Насчет игры в ВаХу. Предлагаю пока в таверне отметиться тем, кто будет в нее играть и главное в какие сроки вы готовы написать квенту.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2211304
Просто я справляю уже более мирно, чем в предыдущие годы. Нигде по несколько дней не зависаю. Трезв и бодр! И считай, сессия за счёт «автоматов» сдана.
Опубликовано
  • Автор
comment_2211317
$talker (SS) предлагаю сделать анализ оффлайна во всех играх, где ты был ведущим. Хотя в шестой, кажется, всё более-менее вышло удачно.

Способы борьбы с дневным оффлайном:

1. Уменьшение лимита на голосование.

2. Система поощрений ролям-убийцам за устранение дневных оффлайнеров.

3. Введение системы обязательной мотивировки голоса. (Хотя бы минимальной).

4. Введение роли-управляющего частью/всеми голосами оффлайнеров. Тут варианты имеются. Скорее всего будут определённые вариации в разных играх.

О запрете играть я не говорю. Это может отбить желание играть у примерно 1/3 игроков.

В шестой оффлайна не было, дневного оффлайна практически не было. Видимо написание квенты (причем квенты на строго заданную тему) послужило некоторым порогом для тех, кто записывается в игру "на всякий случай". В пятой большая часть НД приходила к Флаю. А что было во второй я уже практически не помню, к тому же в ней НД у меня не были еще так систематизированны. То что запомнилось со второй игры, так это то, что палились практически все игроки.

1. Уже запланированно

2. Думаю над этим. Городу нужно тоже что-то разгадывать. Возможно введу на третий-четвертый день игры

3. Тоже весьма неплохо

4. Нужно вводить подобную роль.

3.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2211323

Это из разряда казуса Avide в восьмой. :)

В общем, у меня есть определённые мысли. И их реализация. Попробую сделать свою следующую игру (тоже не ролевую) экспериментальной, но более простой.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2211325
А как же я?

После первой же ночи управление перешло к Коджиме, и ты тихо впал в торпор. :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.