$talker (SS) Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Flay, Есть успехи? Мож нужна помощь, до распределения ролей я могу помочь с сеттингом.
Kai.to Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Как и я. ;) UPD.: С учётом следующего сообщения. Я имел в виду Flay. Но и Musehunter помогу чем смогу. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Это хорошо, спасибо, сегодня ничего уже не успею, но к завтрему подумаю, чем бы вы могли помочь)
Flay Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Моя сильно извиняйся, но я не смогу ничего вести. Я все-таки устроился на работу и свободного времени у меня стало внезапно мало.
$talker (SS) Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Я возьмусь за разработку. ЗЫ: Квип сдох... (((( Внезапный всплеск творческой активности позволил мне быстро создать топикстарт, над ролями я еще подумаю, в ближайшее время выложу тему для регистрации.. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Flay, Внезапно... Т_ТЯ надеялся, что буду участвовать... ЗЫ: Квип сдох... ((((Обновите :)
$talker (SS) Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Ayanami-kun, Мне пришло следующее сообщение с номера 1 ============================= System Message=============================ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official websit На сайте квипа не получается скачать Инфиниум и совсем нет версии 8.070 ((((
Кuu Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 $talker (SS), Э... Не знаю... У меня знакомый юзает инфинум и говорит, что нормально обновился...Сам я кип не юзаю...
$talker (SS) Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Тема мафии-10 создана, осталось подождать пока её одобрят наши модераторы.Регистрируйтесь в этой теме, квенты не нужны.Зашел в аську через http://www.meebo.com/.Буду ждать пока на квипе не обновят протоколы. ICQ 6.5 качать не хочу.
MuseHunter Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Меня вообще в аське забанили :)
Миачка Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня знакомый юзает инфинум и говорит, что нормально обновился...я его установила но не могу зайти.
Davinel Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 я так понял что вархаммер откладывается до окончания кризиса? )))
Кuu Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) я его установила но не могу зайти.Этто... Он говорит, что сейчас мне пишет из-под infinum 9020... Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 я так понял что вархаммер откладывается до окончания кризиса? )))Думаю, оно и к лучшему, что-то сейчас настроения отыгрывать роль и вникать в новый мир нет (времени/сил) (и, не я 1 такой, видимо).Тем более ещё 1 знаменательный факт - 10 мафия должна будет пройти до 9-ой.Для поддержания состава - неролевая мафия то, что нужно. На счёт квипа - не заходил пару дней, а тут такое... неудобство, однако :rolleyes:, ICQ Х.Х - мне не нравится (к тому же и не грузилась последний раз).
shiоri Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Разрабы больше не продвигают старый квип, и сделали обнову только для мерзкопакостного инфиума. Так что альтернативные клиенты помогут. R&Q сгодится.
Кuu Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 shiori, Появилась версия 8080 http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/
$talker (SS) Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Уже скачал, все работает, ме счастлив ) http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/zzz4.gif
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Я в обойме. Как обычно, в принципе.
Кuu Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 $talker (SS), Запишите, кудасай...
Рекомендуемые сообщения