Kai.to Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Думаю, нужно в другую тему идти, но не могу удержаться и спросить: «Причём тут Seoman?»
Миачка Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Асакура действительно поступила более чем глупо. Я лично вообще всеми руками за то, чтобы ее не брали в игру. Может это и грубо, но все-таки я вообще очень зла на нее. Нашли третьего "врага народа" уже?** Это уже похоже на паранойю...
доктор Дюк Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Можно предположить, что игроки согласны с этой темой.Ну не то, чтобы сильно согласны, просто всем как бы пофиг. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 ** Это уже похоже на паранойю...Это называется "личная неприязнь".
Jubei Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Это идея Кайто, я полагаю?Ну, а чья же еще? Более того, он это придумал специально ради тебя :) Шучу-шучу:wub:На самом деле, Ayanami-kun, ты ведь можешь просто не писать в ту тему, и таким образом "умыть руки". Я, например, от идеи тоже не в восторге, но ее очевидные плюсы и пользу признаю.Ну не то, что бы сильно согласны, просто всем как бы пофиг.Вот-вот. Особенно тем, кто нечасто или совсем не нарушает правила.
Кuu Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Я? Все, что я хотел там написать, я уже написал... Хотя... Пожалуй, имя таки другое напишу... Поменяю Сталкера на Коджиму
shiоri Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Хочу поинтересоватся кто-нибудь занимается этим предложением? После этой игры можно уже думать над созданием топика "Anime-forum Mafia Awards" или провести еще одну и перенести создание топика наград на конец декабря - начало января. В любом случае нужно подумать какие будут номинации, списки и.т.д.Я вижу следующие номинации:Основные:1. "Лучшая игра" 2. "Лучший ГМ"3. "Лучший игрок"Уже не основные, но тем не менее крайне приятные:4. Лучшая маф-групировка (игра и имена)5. Лучшие горожане (аналогично мафам)6. Лучший маньяк (тоже самое)7. Лучший новичок (все ими были, ну или почти все (на АФ) :))8. Лучший сеттинг (мир, исполнение, история...) Список можно и нужно продолжать :wub:Ммм, самый долгоживущий по числу пережитых ночей. Я бы проголосовала за казнь Александры в Восточном экспрессе. Да и вообще Восточный экспресс на мой взгляд был лучшим сетингом, по крайне мере из тех, что я играла. А газеты мне понравились в 4ой игре ) Одно дело, когда пишут мало... другое, когда пишут только кого повесить. Если настолько мало времени, то зачем вообще записываться в игру?До сих пор с кровью в сердце вспоминаю боку но пико. Дьявол, всё же было в моих руках! Про игроков-молчунов, но не оффлайнеров. Разумеется крайне неприятно играть с таким вместе. Но причины такого могут быть разными.Если сначала смотреть на себя, то в том же Экспрессе я физически не мог за день переварить те горы простыней, что вываливали два десятка флудеров. На Кодзиму вроде даже ругался. Поэтому был краток.В космосе был убит в первую же ночь. Не знаю, как остальным, но мне это отбивает интерес следить за игрой. Предложение помогать ГМу я отверг. Именно потому что ночь была 1ой, а не 2ой или 3ей.Очень хотелось поучаствовать в вампирской, но не было времени сесть, хорошенько подумать и написать квенту. Тем более - отыгрывать.Есть быть рассудительным, то хочется просто хорошенько попросить всех, кто не чувствует в себе энтузиазма более-менее подробно писать, просто не записываться в мафию. Реально оценивать свои возможности, что ли.
shiоri Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну, в хард-яой даже я бы не пошла. *передернуло* Сенен-ай и седзе-ай еще куда ни шло... ;) Как-никак юзаю авики Мичиру Кайо время от времени...)Мельчает народ. Уже хард-яой отпугивает. Печально.
Миачка Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну не то, чтобы сильно согласны, просто всем как бы пофиг.Вот именно. При чем сам Аянами мне сказал в аське, что ему будет плевать, окажись он в этом списке. Это называется "личная неприязнь"."По себе других не судят"Не знаю как ты, а Коджима врят ли будет выставлять тебя с плохой стороны из-за личной неприязни.
Kai.to Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Я пока пишу в тему Сталкера сообщение. Но скажу и тут: есть иногда причины, когда человек не пишет в теме. Либо пишет мало. Но регулярно высылает НД. Почему бы и нет? Всё бывает. Всегда есть группа активных. И есть группа пассивных. Важно соблюдать баланс, что ли... Потому что когда первых больше, теряется интрига, интерес.
shiоri Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Всегда есть группа активных. И есть группа пассивных."— Запомни, Малюта, — сказал он. — Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов — пассивные, активные и актуальные. "
Maestro Katrine Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) пока пишу в тему Сталкера сообщение. Но скажу и тут: есть иногда причины, когда человек не пишет в теме. Либо пишет мало. Но регулярно высылает НД. Почему бы и нет? Всё бывает. Всегда есть группа активных. И есть группа пассивных. Важно соблюдать баланс, что ли... Потому что когда первых больше, теряется интрига, интерес. Согласна. Выставлять требования по n постов в сутки, это не выход... И обстоятельства, по которым человек выпадает из игры могут быть какие угодно (от пофигизма и незапланированных/запланнированных поездок до банальных перебоев и инетом или тормозов на форуме). Иной раз просто поражалась терпению ГМов :) , когда со мной случались подобные казусы... В общем, вычислить оффера может только ГМ. Игроки могут оценить только дневной отыгрыш. Мне самой не по душе, когда игрок пишет по посту в день либо молчит совсем, а ты думай: инет отключило или себя не выдает, или фантазии нет. Не уверена, буду ли отписываться в той теме. Правила стараюсь не нарушать (поэтому и о нарушении сама не догадаюсь, пока не укажут)), а провокации во время ДД случаются сплошь и рядом. ...Максимум, если через ЛС получу предложение о Вселенском Заговоре ;) ... Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Кстати, угадайте, кто подбил меня повесить Сеомана?
MuseHunter Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 В прошлой мафии, один добрый, старый...
Kai.to Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Арсен Гибарян вешал рандомно. Догадка по монеткам со стороны Мьюза была логична. Тянуть не хотелось. Бывает. Я об этом говорил в той теме. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Догадка по монеткам со стороны Avide была логичнаПоразил меня в самое сердце( Это была моя догадка.
Shiori Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Поразил меня в самое сердце( Это была моя догадка. Подтверждаю =)
Kai.to Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Исправлено. -_- В общем, я запутался, что там чьё было. Но я решил не париться. Зря, как помним. То же самое было в шестой. Но мне тогда было на руку.
Kai.to Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Кто-нибудь следит за 8-ой игрой?
Миачка Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Кто-нибудь следит за 8-ой игрой?Я слежу. =)
z-com Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Я регулярно читаю и ржу во всё своё воронье горло. Добавим категории:Самый извращенный маньяк.Самый коварный мафиози.Супермэн. (самое большое кол-во спасенных жизней за все игры)Самый прозорливый шерифф.Самый мирный игрок (сыгравший больше всего за протаунов)Самый грязный убийца (кол-во любых убийств за все игры)Премия Тэффи самому крутому журналисту.Самый подлый - к ролям вроде и протаунским, но с какашками.Премия лучшего болтуна оратора. (Тот, чьи посты были самыми убедительными)Премия "молчун" (Она носит ироничный характер, поэтому не обидная)Премия "болтун - находка для шпиона". Тот кто спалился своим постом.Премия Дарвина. - самая глупая смерть.Лучший помошник ГМ-а."Тот еще крендель." (Тот, кто заслужил самые неоднозначные оценки) =))))
Рекомендуемые сообщения