Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Асакура действительно поступила более чем глупо. Я лично вообще всеми руками за то, чтобы ее не брали в игру. Может это и грубо, но все-таки я вообще очень зла на нее.

Нашли третьего "врага народа" уже?

** Это уже похоже на паранойю...

Опубликовано (изменено)
Можно предположить, что игроки согласны с этой темой.
Ну не то, чтобы сильно согласны, просто всем как бы пофиг. Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это идея Кайто, я полагаю?

Ну, а чья же еще? Более того, он это придумал специально ради тебя :) Шучу-шучу:wub:

На самом деле, Ayanami-kun, ты ведь можешь просто не писать в ту тему, и таким образом "умыть руки".

Я, например, от идеи тоже не в восторге, но ее очевидные плюсы и пользу признаю.

Ну не то, что бы сильно согласны, просто всем как бы пофиг.

Вот-вот. Особенно тем, кто нечасто или совсем не нарушает правила.

Опубликовано
Хочу поинтересоватся кто-нибудь занимается этим предложением? После этой игры можно уже думать над созданием топика "Anime-forum Mafia Awards" или провести еще одну и перенести создание топика наград на конец декабря - начало января. В любом случае нужно подумать какие будут номинации, списки и.т.д.

Я вижу следующие номинации:

Основные:

1. "Лучшая игра"

2. "Лучший ГМ"

3. "Лучший игрок"

Уже не основные, но тем не менее крайне приятные:

4. Лучшая маф-групировка (игра и имена)

5. Лучшие горожане (аналогично мафам)

6. Лучший маньяк (тоже самое)

7. Лучший новичок (все ими были, ну или почти все (на АФ) :))

8. Лучший сеттинг (мир, исполнение, история...)

Список можно и нужно продолжать :wub:

Ммм, самый долгоживущий по числу пережитых ночей.

Я бы проголосовала за казнь Александры в Восточном экспрессе. Да и вообще Восточный экспресс на мой взгляд был лучшим сетингом, по крайне мере из тех, что я играла.

А газеты мне понравились в 4ой игре )

Одно дело, когда пишут мало... другое, когда пишут только кого повесить. Если настолько мало времени, то зачем вообще записываться в игру?

До сих пор с кровью в сердце вспоминаю боку но пико. Дьявол, всё же было в моих руках!

Про игроков-молчунов, но не оффлайнеров. Разумеется крайне неприятно играть с таким вместе. Но причины такого могут быть разными.

Если сначала смотреть на себя, то в том же Экспрессе я физически не мог за день переварить те горы простыней, что вываливали два десятка флудеров. На Кодзиму вроде даже ругался. Поэтому был краток.

В космосе был убит в первую же ночь. Не знаю, как остальным, но мне это отбивает интерес следить за игрой. Предложение помогать ГМу я отверг. Именно потому что ночь была 1ой, а не 2ой или 3ей.

Очень хотелось поучаствовать в вампирской, но не было времени сесть, хорошенько подумать и написать квенту. Тем более - отыгрывать.

Есть быть рассудительным, то хочется просто хорошенько попросить всех, кто не чувствует в себе энтузиазма более-менее подробно писать, просто не записываться в мафию. Реально оценивать свои возможности, что ли.

Опубликовано
Ну, в хард-яой даже я бы не пошла. *передернуло* Сенен-ай и седзе-ай еще куда ни шло... ;) Как-никак юзаю авики Мичиру Кайо время от времени...)

Мельчает народ. Уже хард-яой отпугивает. Печально.

Опубликовано
Ну не то, чтобы сильно согласны, просто всем как бы пофиг.

Вот именно. При чем сам Аянами мне сказал в аське, что ему будет плевать, окажись он в этом списке.

Это называется "личная неприязнь".

"По себе других не судят"

Не знаю как ты, а Коджима врят ли будет выставлять тебя с плохой стороны из-за личной неприязни.

Опубликовано
Я пока пишу в тему Сталкера сообщение. Но скажу и тут: есть иногда причины, когда человек не пишет в теме. Либо пишет мало. Но регулярно высылает НД. Почему бы и нет? Всё бывает. Всегда есть группа активных. И есть группа пассивных. Важно соблюдать баланс, что ли... Потому что когда первых больше, теряется интрига, интерес.
Опубликовано
Всегда есть группа активных. И есть группа пассивных.

"— Запомни, Малюта, — сказал он. — Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов — пассивные, активные и актуальные. "

Опубликовано (изменено)
пока пишу в тему Сталкера сообщение. Но скажу и тут: есть иногда причины, когда человек не пишет в теме. Либо пишет мало. Но регулярно высылает НД. Почему бы и нет? Всё бывает. Всегда есть группа активных. И есть группа пассивных. Важно соблюдать баланс, что ли... Потому что когда первых больше, теряется интрига, интерес.

Согласна. Выставлять требования по n постов в сутки, это не выход... И обстоятельства, по которым человек выпадает из игры могут быть какие угодно (от пофигизма и незапланированных/запланнированных поездок до банальных перебоев и инетом или тормозов на форуме).

Иной раз просто поражалась терпению ГМов :) , когда со мной случались подобные казусы...

В общем, вычислить оффера может только ГМ. Игроки могут оценить только дневной отыгрыш. Мне самой не по душе, когда игрок пишет по посту в день либо молчит совсем, а ты думай: инет отключило или себя не выдает, или фантазии нет.

Не уверена, буду ли отписываться в той теме. Правила стараюсь не нарушать (поэтому и о нарушении сама не догадаюсь, пока не укажут)), а провокации во время ДД случаются сплошь и рядом.

...Максимум, если через ЛС получу предложение о Вселенском Заговоре ;) ...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Арсен Гибарян вешал рандомно. Догадка по монеткам со стороны Мьюза была логична. Тянуть не хотелось. Бывает. Я об этом говорил в той теме. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я регулярно читаю и ржу во всё своё воронье горло. Добавим категории:

Самый извращенный маньяк.

Самый коварный мафиози.

Супермэн. (самое большое кол-во спасенных жизней за все игры)

Самый прозорливый шерифф.

Самый мирный игрок (сыгравший больше всего за протаунов)

Самый грязный убийца (кол-во любых убийств за все игры)

Премия Тэффи самому крутому журналисту.

Самый подлый - к ролям вроде и протаунским, но с какашками.

Премия лучшего болтуна оратора. (Тот, чьи посты были самыми убедительными)

Премия "молчун" (Она носит ироничный характер, поэтому не обидная)

Премия "болтун - находка для шпиона". Тот кто спалился своим постом.

Премия Дарвина. - самая глупая смерть.

Лучший помошник ГМ-а.

"Тот еще крендель." (Тот, кто заслужил самые неоднозначные оценки)

=))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация