Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2030506

Мы тут с авидом поговорили... Можем начинать, воссточный экспресс.

Если ктото против отпишитесь и начинать небудем, нехотим терять игроков

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2030684
Избранный, создавайте тему, описывайте сеттинг, роли и абилки, и тогда каждый решит, будет ли он играть. Всем все равно не угодите.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_2030714

Сеттинг готов, правила описаны, роли и абилки будут готовы тогда когда определится точное количество игроков.

А вот с темой проблемы ^_^ Маленький ещё я на камине темы создавать:)

Жду Авида и стартуем.

Опубликовано
comment_2030722
Избранный, в камине могут создавать только модеры. Создай в общении и я перенесу.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_2030927
Так, что есть РП? Там так много букв в факе, что некоторые я не понял. Да и еще, время мы определили, а место?

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2031243

РП - Role playng.

Тоесть ролевая игра можно сказать;). Вы создаёте себе персонажа и отыгрываете его!

Опубликовано
comment_2031270
Почему это? Ролевая игра заключается лишь в отыгрывании ролей а не в чёмто уже давно закоренелом
Опубликовано
  • Автор
comment_2031280

Тем, кто первый раз создает персонажа могу посоветовать этот FAQ

[url="http://www.nwnights.ru/gem/gotn_rp/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.nwnights.ru/gem/gotn_rp/[/url]

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2031286
Сталкер тем кто первый раз создаёт персонажа могу посоветовать свой первый пост или пост зкома :)
Опубликовано
comment_2033165

Гм... А откуда отходит поезд? И куда? А то по описаниям персонажей ситуация как в старом анекдоте:

В электричке.

- Вы куда?

- В Москву.

- Надо же, а я из Москвы.

Опубликовано
comment_2033307

Поезд едет из Парижа в Стамбул, это было в описаниях других персонажей :rolleyes:

А также в корневом посте есть ссылка на путь следования

Опубликовано
comment_2033692
Мне кто-нибудь скажет, можно ли из Стамбула в Индию добраться или мне легче было бы пароходом?

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_2033763
Можно добраться ^_^ Может, было бы легче пароходом, а может, и нет - но вдруг у м-ра Смита боязнь воды? Или морская болезнь? В его характере.

donk..,.

Опубликовано
comment_2033780
Lawliet-san, согласен, пусть будет МБ и боязнь путешествовать на пароходе. (Учтем, что в 1912 утонул "Титаник", 1914 - "Эмпресс оф Айрлэнд", 1915 - “Истлэнд” в каждой из этих аварий погибло больше или около 1000 челоовек)

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_2033844

Где у нас авария? На каком участке? Ибо многие повключали момент аварии в описание, но у некоторых она чуть ли не сразу, а у некоторых через многие дни.

Кстати, вам не кажется странным, что кто-то сразу после аварии прошел по вагонам и надавал персонажам (очень многим) по репкам тяжелым предметом?

Опубликовано
comment_2033856

z-com

Мне нравится Ваш подход :) Я бы из того, что есть, дал поощрение за лучшее РП Вам.

MuseHunter

Я описал в своём посте участок Шампани в виду реки Марны. Несоответствие времён можно списать на мелкие несостыковки, а если всё-таки так важно, то в логе (т.е. рассказе) ИМХО всё будет исправлено. Вообще, согласно , Экспресс то мог проделывать весь путь за 67 часов, то за 6 дней/5 ночей. Если взять даже второй вариант, то выходит, что район Марны в Шампани - это почти начало пути (от силы половина суток). Так что если этот момент не устраивает - могу поменять в биографии, а Избранный внесёт окончательный вариант в шапку в логе.

А про тяжёлые предметы... Как-никак, поезд под откос ушёл :ph34r: Чудо, что живы остались.

donk..,.

Опубликовано
comment_2033870
Поезд разбился допустим между Веной и Белградом. В принципе это неимеет серьёздного значения
Опубликовано
comment_2033991
М-р Смит кажется уже успел провести в поезде несколько дней до крушения... Или он сел не в Париже?

Опубликовано
comment_2034008
Ну не каждый поезд ехал с максимальной скоростью. Этот был скорее круизный с нормальными остановками и путь занимал примерно полторы недели. Теперь понятно?
Опубликовано
comment_2034042

Че-то я еще хотел... ах да! Интерьеры у нас какие?

И еще - крушение должно быть несерьезным - с рельсов, но не под откос. Или придется менять место действия на ближайший поселок.

Опубликовано
comment_2034129

Всё будет слелано :) Ждите Главы 1

Что ты подразумеваешь под интересами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.