Seoman Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну я уже писал что будет мафия или нет я по такой задумке рассказ писать буду^_^
Seoman Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Мы тут с авидом поговорили... Можем начинать, воссточный экспресс.Если ктото против отпишитесь и начинать небудем, нехотим терять игроков
Kuota Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Избранный, создавайте тему, описывайте сеттинг, роли и абилки, и тогда каждый решит, будет ли он играть. Всем все равно не угодите.
Seoman Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Сеттинг готов, правила описаны, роли и абилки будут готовы тогда когда определится точное количество игроков. А вот с темой проблемы ^_^ Маленький ещё я на камине темы создавать:)Жду Авида и стартуем.
Kuota Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Избранный, в камине могут создавать только модеры. Создай в общении и я перенесу.
MuseHunter Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Так, что есть РП? Там так много букв в факе, что некоторые я не понял. Да и еще, время мы определили, а место? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
$talker (SS) Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Так, что есть РП?Первый две буквы из слова RPG ^_^По есть отыгрывание выбранной роли
Seoman Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 РП - Role playng.Тоесть ролевая игра можно сказать;). Вы создаёте себе персонажа и отыгрываете его!
Кuu Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Мдя... ролевая игра... Теперь, боюсь, и не смогу участвовать ;)
Seoman Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Почему это? Ролевая игра заключается лишь в отыгрывании ролей а не в чёмто уже давно закоренелом
$talker (SS) Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Тем, кто первый раз создает персонажа могу посоветовать этот FAQ[url="http://www.nwnights.ru/gem/gotn_rp/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.nwnights.ru/gem/gotn_rp/[/url]
Seoman Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Сталкер тем кто первый раз создаёт персонажа могу посоветовать свой первый пост или пост зкома :)
MuseHunter Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Гм... А откуда отходит поезд? И куда? А то по описаниям персонажей ситуация как в старом анекдоте:В электричке.- Вы куда?- В Москву.- Надо же, а я из Москвы.
Seoman Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Поезд едет из Парижа в Стамбул, это было в описаниях других персонажей :rolleyes:А также в корневом посте есть ссылка на путь следования
z-com Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Мне кто-нибудь скажет, можно ли из Стамбула в Индию добраться или мне легче было бы пароходом?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Можно добраться ^_^ Может, было бы легче пароходом, а может, и нет - но вдруг у м-ра Смита боязнь воды? Или морская болезнь? В его характере.
z-com Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Lawliet-san, согласен, пусть будет МБ и боязнь путешествовать на пароходе. (Учтем, что в 1912 утонул "Титаник", 1914 - "Эмпресс оф Айрлэнд", 1915 - “Истлэнд” в каждой из этих аварий погибло больше или около 1000 челоовек)
MuseHunter Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Где у нас авария? На каком участке? Ибо многие повключали момент аварии в описание, но у некоторых она чуть ли не сразу, а у некоторых через многие дни. Кстати, вам не кажется странным, что кто-то сразу после аварии прошел по вагонам и надавал персонажам (очень многим) по репкам тяжелым предметом?
AsakuraV Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 я наверно слишком долго в отключке провалялась: кому-то дали по голове?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 z-com Мне нравится Ваш подход :) Я бы из того, что есть, дал поощрение за лучшее РП Вам.MuseHunter Я описал в своём посте участок Шампани в виду реки Марны. Несоответствие времён можно списать на мелкие несостыковки, а если всё-таки так важно, то в логе (т.е. рассказе) ИМХО всё будет исправлено. Вообще, согласно , Экспресс то мог проделывать весь путь за 67 часов, то за 6 дней/5 ночей. Если взять даже второй вариант, то выходит, что район Марны в Шампани - это почти начало пути (от силы половина суток). Так что если этот момент не устраивает - могу поменять в биографии, а Избранный внесёт окончательный вариант в шапку в логе.А про тяжёлые предметы... Как-никак, поезд под откос ушёл :ph34r: Чудо, что живы остались.
Seoman Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Поезд разбился допустим между Веной и Белградом. В принципе это неимеет серьёздного значения
MuseHunter Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 М-р Смит кажется уже успел провести в поезде несколько дней до крушения... Или он сел не в Париже?
Seoman Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну не каждый поезд ехал с максимальной скоростью. Этот был скорее круизный с нормальными остановками и путь занимал примерно полторы недели. Теперь понятно?
MuseHunter Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Че-то я еще хотел... ах да! Интерьеры у нас какие?И еще - крушение должно быть несерьезным - с рельсов, но не под откос. Или придется менять место действия на ближайший поселок.
Рекомендуемые сообщения