Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тут с авидом поговорили... Можем начинать, воссточный экспресс.

Если ктото против отпишитесь и начинать небудем, нехотим терять игроков

Опубликовано

Сеттинг готов, правила описаны, роли и абилки будут готовы тогда когда определится точное количество игроков.

А вот с темой проблемы ^_^ Маленький ещё я на камине темы создавать:)

Жду Авида и стартуем.

Опубликовано (изменено)
Так, что есть РП? Там так много букв в факе, что некоторые я не понял. Да и еще, время мы определили, а место? Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lawliet-san, согласен, пусть будет МБ и боязнь путешествовать на пароходе. (Учтем, что в 1912 утонул "Титаник", 1914 - "Эмпресс оф Айрлэнд", 1915 - “Истлэнд” в каждой из этих аварий погибло больше или около 1000 челоовек)
Опубликовано

Где у нас авария? На каком участке? Ибо многие повключали момент аварии в описание, но у некоторых она чуть ли не сразу, а у некоторых через многие дни.

Кстати, вам не кажется странным, что кто-то сразу после аварии прошел по вагонам и надавал персонажам (очень многим) по репкам тяжелым предметом?

Опубликовано

z-com

Мне нравится Ваш подход :) Я бы из того, что есть, дал поощрение за лучшее РП Вам.

MuseHunter

Я описал в своём посте участок Шампани в виду реки Марны. Несоответствие времён можно списать на мелкие несостыковки, а если всё-таки так важно, то в логе (т.е. рассказе) ИМХО всё будет исправлено. Вообще, согласно , Экспресс то мог проделывать весь путь за 67 часов, то за 6 дней/5 ночей. Если взять даже второй вариант, то выходит, что район Марны в Шампани - это почти начало пути (от силы половина суток). Так что если этот момент не устраивает - могу поменять в биографии, а Избранный внесёт окончательный вариант в шапку в логе.

А про тяжёлые предметы... Как-никак, поезд под откос ушёл :ph34r: Чудо, что живы остались.

Опубликовано
Ну не каждый поезд ехал с максимальной скоростью. Этот был скорее круизный с нормальными остановками и путь занимал примерно полторы недели. Теперь понятно?
Опубликовано

Че-то я еще хотел... ах да! Интерьеры у нас какие?

И еще - крушение должно быть несерьезным - с рельсов, но не под откос. Или придется менять место действия на ближайший поселок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация