Quaken Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Слишком круто, чтобы быть правдой. :rolleyes: Да и не было во времена Торадоры этой новомодной заразы, имя которой альтернативные концовки. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 фиг знает... в принципе, кое-что в аниме просто не вошло -- могут взять эти куски. Цитата
Koterrr Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 @Jabberwocker, скорее всего. Потому что сама история была рассказана практически полностью. По-моему, концовка вообще 100% передана была ) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 самые большие отличия от книги именно в финале -- но не прицнипиальные. Цитата
klgfinn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Отличная вещь! Вчера досмотрел и как-то грустно стало, что все уже кончилось... За 25 серий успел так сильно привязаться к главным героям... Эээхххх... Самое доброе, светлое и немного грустное аниме с лав-стори, которое я смотрел! Кстати, вот офф.сайт с анонсом Blu-ray BOX'а. На сколько я понял из текста он выходит на днях (послезавтра).http://www.starchild.co.jp/special/toradora_bd/ Изменено 19 декабря, 2011 пользователем klgfinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 я тебе лучше могу посоветовать )) оно не законченное правда... всего два сезонада и манга не на много продвинулась ) эмм...после просмотра аниме (если понравится) можно попробовать почитать рассказ Ина Хасекуры на котором предыдущие два основанны но и тут натыкаешься на некоторое разочарование, на английском (наиболее переводимом языке) он всего лишь на 5м томе из 17ти! Ой-ё...Но эта штука такая заразная... ^^ Если тебе нравятся добрые и светлые лав стори - очень советую.Рассказы и манга по ним до сих пор выпускаются. 17й том на японском был только недавно закончен 10го июля 2011го.Так что если растягивать удовольствие можно наслаждаться ) Цитата
klgfinn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 я тебе лучше могу посоветовать ))оно не законченное правда... всего два сезонада и манга не на много продвинулась ) эмм...после просмотра аниме (если понравится) можно попробовать почитать рассказ Ина Хасекурына котором предыдущие два основанны но и тут натыкаешься на некоторое разочарование,на английском (наиболее переводимом языке) он всего лишь на 5м томе из 17ти! Ой-ё...Но эта штука такая заразная... ^^ Если тебе нравятся добрые и светлые лав стори - очень советую.Рассказы и манга по ним до сих пор выпускаются. 17й том на японском был только недавно закончен 10го июля 2011го.Так что если растягивать удовольствие можно наслаждаться ) Ну так что посоветовать-то можешь? Название в студию! )А вообще не люблю бесконечные истории. У всего должен быть конец, поэтому стараюсь смотреть только то, что хорошо или плохо, но кончается =) Такое посоветуешь? B) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Название в студию!Это он намекал на Spice & Wolf Цитата
klgfinn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Просмотр сообщенияklgfinn сказал:Название в студию! Это он намекал на Spice & Wolf Да как раз перед Торадора! закончил смотреть 2 сезон Волчицы. По мне так Торадора! гораздо "светлее", ну и опять же - не люблю незаконченные истории... Цитата
Аниме любитель Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) мм.. глянь "Eureka 7" это близкое самое к Торадоре из того что я знаю. ) это фантастика, а не слайс-оф-лайф конечно. другой совсем жанр, но тоже романтика как основной сюжет присутствует.лоли /каваи гг чего тебе ещё надо? )) мм.. хэппи энд с долгожданным моментом всего аниме ) не очень длинная, легко втягивает. а Чобитов смотрел я надеюсь? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования) Цитата
klgfinn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 а Чобитов смотрел я надеюсь? Честно пытался два раза! ) Серии две первые еще ничего, а потом такая смертная скука... Всю серию Чи идет в магазин, всю серию еще что-то одно делает... Я не выдержал больше 6 серий! =) Цитата
u-jinn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 С вопросами "Что посмотреть" - в соответствующую тему и ЛС. Цитата
MinaRin Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Тоже очень сильно полюбила это аниме, по-моему оно одно единственное где парень с девушкой уже распланировали всю свою жизнь на 10 лет вперёд))) Мило и романтично... Цитата
Quaken Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 До выхода блюрея со спецэпизодом осталось 28 часов. Цитата
Аниме любитель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 сошлёшься где потом качнуть можно будет? ;) Цитата
kaempfer_desu Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 сошлёшься где потом качнуть можно будет? ;) http://www.tokyotosho.info/search.php?terms=toradora&type=0&size_min=&size_max=&username= Осталось только дождаться сабов. Цитата
kaempfer_desu Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Toradora! Blu-Ray BOX Special OVA Ben-To no Gokui PV [F9810BEA].mkv Ну очевидно же. Цитата
Koterrr Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 @kaempfer_desu, спасибо, кэп ) я больше содержанием интересовался )) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Довольная веселая серия о "смысле бенто". Все герои на месте, все отлично. Цитата
Eraser_stp Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне, как минорифагу и тайгафобу, не понравилось. :unsure: Цитата
lesik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне, как минорифагу и тайгафобу, не понравилось. Ты что! А как же "мору-зе, мору-зе! Чё, Мото-ёнзе!"?Хотя не скрою, надеялся на альтернативную концовку с Минорин... Цитата
Jabberwocker Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 для альтернативной концовки с минорин надо откатывать как минимум до летней поездки... рождество -- уже поздно. Цитата
Snieguole Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Посмотрел. Epic win! В аниме присутствует самая правильная концовка из тех, что есть в аниме - хорошая!На последних сериях я уже чутка испугался, что моя женщина выплакает все слёзы окончательно.Она таки заставила меня силой досмотреть титры и когда в шкафу оказалась Тайга, то счастливая пошла спать, а мне приказала пару рaундов порубиться в батлу. <_< Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Не. Правильной концовкой было бы кинуть лолицундере и все таки остаться с Минори. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.