Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Слишком круто, чтобы быть правдой. :rolleyes:

Да и не было во времена Торадоры этой новомодной заразы, имя которой альтернативные концовки.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 756
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Отличная вещь! Вчера досмотрел и как-то грустно стало, что все уже кончилось... За 25 серий успел так сильно привязаться к главным героям... Эээхххх... Самое доброе, светлое и немного грустное аниме с лав-стори, которое я смотрел!

Кстати, вот офф.сайт с анонсом Blu-ray BOX'а. На сколько я понял из текста он выходит на днях (послезавтра).

http://www.starchild.co.jp/special/toradora_bd/

Изменено пользователем klgfinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я тебе лучше могу посоветовать ))

оно не законченное правда... всего два сезона

да и манга не на много продвинулась ) эмм...

после просмотра аниме (если понравится) можно попробовать почитать рассказ Ина Хасекуры

на котором предыдущие два основанны но и тут натыкаешься на некоторое разочарование,

на английском (наиболее переводимом языке) он всего лишь на 5м томе из 17ти! Ой-ё...

Но эта штука такая заразная... ^^ Если тебе нравятся добрые и светлые лав стори - очень советую.

Рассказы и манга по ним до сих пор выпускаются. 17й том на японском был только недавно закончен 10го июля 2011го.

Так что если растягивать удовольствие можно наслаждаться )

Опубликовано

я тебе лучше могу посоветовать ))

оно не законченное правда... всего два сезона

да и манга не на много продвинулась ) эмм...

после просмотра аниме (если понравится) можно попробовать почитать рассказ Ина Хасекуры

на котором предыдущие два основанны но и тут натыкаешься на некоторое разочарование,

на английском (наиболее переводимом языке) он всего лишь на 5м томе из 17ти! Ой-ё...

Но эта штука такая заразная... ^^ Если тебе нравятся добрые и светлые лав стори - очень советую.

Рассказы и манга по ним до сих пор выпускаются. 17й том на японском был только недавно закончен 10го июля 2011го.

Так что если растягивать удовольствие можно наслаждаться )

Ну так что посоветовать-то можешь? Название в студию! )

А вообще не люблю бесконечные истории. У всего должен быть конец, поэтому стараюсь смотреть только то, что хорошо или плохо, но кончается =) Такое посоветуешь? B)

Опубликовано

Просмотр сообщенияklgfinn сказал:

Название в студию!

Это он намекал на Spice & Wolf

Да как раз перед Торадора! закончил смотреть 2 сезон Волчицы. По мне так Торадора! гораздо "светлее", ну и опять же - не люблю незаконченные истории...

Опубликовано (изменено)

мм.. глянь "Eureka 7" это близкое самое к Торадоре из того что я знаю. )

это фантастика, а не слайс-оф-лайф конечно. другой совсем жанр, но тоже романтика как основной сюжет присутствует.

лоли /каваи гг чего тебе ещё надо? )) мм.. хэппи энд с долгожданным моментом всего аниме ) не очень длинная, легко втягивает.

а Чобитов смотрел я надеюсь?

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а Чобитов смотрел я надеюсь?

Честно пытался два раза! ) Серии две первые еще ничего, а потом такая смертная скука... Всю серию Чи идет в магазин, всю серию еще что-то одно делает... Я не выдержал больше 6 серий! =)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Посмотрел. Epic win! В аниме присутствует самая правильная концовка из тех, что есть в аниме - хорошая!

На последних сериях я уже чутка испугался, что моя женщина выплакает все слёзы окончательно.

Она таки заставила меня силой досмотреть титры и

когда в шкафу оказалась Тайга

, то счастливая пошла спать, а мне приказала пару рaундов порубиться в батлу. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация